Рецепты
С шарлоткой у меня вышла странная ситуация. Тот рецепт, который я помню из детства, у меня в какой-то момент перестал...
Франжипан по французски – это цветки апельсинового дерева. Почему франжипаном назвали это нежное миндальное тесто, я затрудняюсь сказать. Наверное, потому,...
Голубика появилась на рынках, и стоит если не дешево, то вполне доступно. Так что есть повод с ней испечь пирог!...
Этот пирог я впервые попробовала в Доминикане. Это очень правильное место, чтобы его пробовать, так как происхождение у Tres Leches...
Этот пирог – лучшее, что можно сделать с вишней. Нежное творожное тесто, нежная тающая во рту сливочная начинка и терпкая,...
Наткнулась в одном англоязычном блоге на очень простой и крайне необычный рецепт. Тесто по составу как песочное, но жарятся коржики...
Один из моих любимых рецептов. Несмотря на экзотическое название и вкус, ингредиенты для этих мафинов вполне доступны, а делаются они,...
Я кондитерский сноб. Махровый, высокомерный и воинствующий. Я не признаю совершенно «кашу из топора», которую наши мамы мастерили в отсутствие...
Любителям фундука посвящается! Я вообще печенье не очень люблю. Я предпочитаю мягкие текстуры. Однако я очень люблю орехи, особенно фундук....