Была один раз, но думаю что это начало…. Мы пекли капкейки — это удивительно просто и вкусно, а главное в домашний уютной обстановке, узнала много нового и полезного. Настя большое спасибо за море радости и позитива. Хочу очень на тирамису!
Мастер-классы по выпечке вместо стандартного ресторанно-застольного Дня рождения — это отличная идея! А у Анастасии и воплощение этой идеи великолепное! Хорошо, что у меня есть возможность еще раз сказать ей спасибо!
Анастасия я была у вас 2 раза и все — они для меня, как если бы я была дома и занималась выпечкой со своей старшей сестрой!! Так вот данные мастер-классы — все тоже самое! Что бы понять и почувствовать — дорогие девочки нужно 1 раз прийди к Анастасии и все самим увидеть и приготовить те вкусняшки — чему она нас учит за 3 часа !!!
Была на мастер классе «Творожное тесто».
Готовили: Творожное печенье,
Пирог с вишней и ванильным кремом,
Сырный несладкий пирог с чесноком и зеленью,
Лимонные конвертики.
Очень понравилось! Кулинарная фея в доступной и легкой форме всё объясняет. Каждый этап приготовления можно попробовать самой. К концу мастер класса все объелись и довольные пошли домой: ) Спустя несколько дней, я испекла пирог с вишней. Мои родные съели его в один миг и просили еще. Сказали, чтобы без пирога теперь в гости не приходила. Мне было полезно посетить мастер класс, потому что появилась уверенность, что я могу готовить вкусные десерты, и ничего сложного в этом нет. Готовить это легко и приятно! Спасибо большое!!!
Была на мастер-классе заварного крема (к сожалению, одном, тк времени не было летом совсем), очень все легко, дружелюбно, понятно, вдохновляюще и очень вкусно! Очень полезные нюансы, которые в рецептах и книгах не прочитаешь, наглядно, сама тренируешься. Любительницам выпечки рекомендую очень!!! :)))
Была на мастер-классах: Слоеное тесто, лимонные десерты, десерты без выпечки. Понравилось ОЧЕНЬ, все оказывается не так сложно, замечательные рецепты, секреты и тонкости, о которых никогда не слыхала, и результат — всем очень нравятся мои хачапури, лимонник, наполеон. В ближайших планах десерты из шоколада и ореховые. Очень хорошая и доброжелательная атмосфера-как будто подруги на кухне собрались. Приеду еще обязательно!!!!
Настя, это истинно твое! Чудесно, что ты делишься своим богатым опытом с другими девочками! На твоем мастер-классе поняла, что могу приготовить очень выпендрежные десерты. Это реально! ))) А самое ценное, что узнаешь некоторые важные мелочи, которые упрощают процесс готовки ;))
Спасибо большое, что делитесь всеми секретами кухни, начиная с самых мелочей, благодаря которым можно очень упростить и облегчить процесс выпечки. Мне нравится, что на мастер классах можно узнать о десертах о существовании которых я не подозревала и самое главное, что можно это сразу же испечь и попробовать!
Настя, хочу оставить отзыв-мастер-классы очень интересные, много нового узнала для себя, здорово-что можно и приготовить самим, и попробовать, и поболтать, и записать, и послушать. Я желаю дальнейших успехов Вам с Алечкой, в развитии школы! Так держать! Девушки-будущие участницы, там в МК настолько доверительная атмосфера, семейная, вам очень понравится.
У меня с Настей занимается…мой сын! Знаю, поверить сложно, но 13-летний подросток в самом гнусном тинейджерском состоянии ждет выходных и занятий с Настей как главного события недели. А то, что ребенок научился делать за несколько занятий — просто фантастика, далеко не всякая опытная хозяйка умеет готовить такие кексики и бельгийские вафли, как мой сын! У Насти определенно не только кулинарный талант, но и большой дар преподавателя. И для моего ребенка теперь аргумент «А Настя сказала…» непререкаем 🙂
Не знаю, станет ли он действительно шеф-поваром, как мечтает сейчас, но за одно то, что Настя подарила моему ребенку настоящую страсть, а главное — вдохновение при готовке (он носится в фартуке по кухне, напевая «Полет валькирий» — зрелище просто исключительное!), так вот за это от меня — огромная благодарность и просто земной поклон! Ну и я — отнюдь не фанат готовки, к тому же периодически пытающийся ограничить количество поедаемых сладостей, все равно с огромным удовольствием подслушиваю на мастер-классах и проникаюсь кайфом от этого процесса. Я просто счастлива, что девочки открывают свою студию и заранее знаю, что это будет волшебное место! Ох, если вы попробуете шоколад с чили, который Настя учит делать — вы поймете, о чем я 🙂
Была сегодня на мастер классе у Анастасии на муссовых тортах, хочется уже скупить все кондитерские лавки и начать творить, но появилась дилема- хочется теперь на остальные мастер классы,наверно я мастерклассовый наркоман, уже хочу ????
Вчера была на мастер-классе «Безе, суфле, птичье молоко». Очень понравилось. Легко, доступно в понимании. Не успели даже устать. Необычайно вкусное суфле Вальрона и быстро готовится. Что ещё нужно, когда гости на пороге? А десерт «Павлова» невозможно описать словами… Безе: маленькие, большие, на палочке, двухцветные и т.д. Очень рекомендую этот мастер-класс!
Сегодня творила на мастер классе Макаронс. Спасибо Елене Писаревой, очень доступно поведала нам о разных секретиках, без которых не сделать этих пироженок. У всех получилось восхитительно, мы обменялись разными вариантами макаронс и я уже записалась на следующий курс- рецепты идеальных эклеров. Как бы не растолстеть с такими знаниями 😉
Реально: на такие курсы советую прийти даже тетушкам с многолетним опытом кулинарии. Появляются новые продукты, технологии…все можно снимать, все этапы контролируются тренером, очень позновательно. Что порадовало: основной контингент это молодые девочки, которые хотят научиться вкусно готовить 🙂
Хочу сказать спасибо Марии за субботний мастер класс по волшебным баночкам. Я увидела их в инстаграме в феврале и долго гадала, как получается такая красота и главное из чего? И тут дочка подарила на день рождения этот МК. Мы сделали пять вариантов и мини-баночка с фисташковым пралине была съедена по дороге на дачу). Ещё раз спасибо школе за прекрасные возможности получить отличный опыт и радовать близких и друзей разными вкусностями.
Потрясающие мастер классы и чудесная Настя! Простые и вкусные рецепты, очень удачный интерактивный формат — все можно попробовать сделать руками и почувствовать, великолепная Настя, которая весело, легко, понятно и доступно рассказывает не только тонкости и нюансы рецептов, но даже сложные концепции молекулярных процессов в ингредиентах! Я была уже на многих мастер классах: песочное тесто, ягодные торты, карамель, безе, макаронс, зефир — все очень удачные, многое с успехом повторила дома 🙂