РАСПРОДАЖА СБОРНИКОВ

СКИДКИ на все наши Сборники рецептов: Цена каждого сборника 2990 рублей! Сборник СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ авторские рецепты Анастасии Судьбининой. Полная цена 15000 руб. ПОДРОБНЕЕ О СБОРНИКЕ Киевский Славянка Негр в пене Черемуховый Трюфель Ночка Полет Панчо Вацлавский Прага Сказка Медовик Ленинградский/абрикотин Подарочный Сборник АВТОРСКИЕ ТОРТЫ авторские рецепты Анастасии Судьбининой. Полная цена 15000 руб. ПОДРОБНЕЕ О СБОРНИКЕПодробнее...

Get Tickets ₽ 2990

АБОНЕМЕНТЫ НА ЗАНЯТИЯ скидка до 25%

По многочисленным просьбам объявляем временную продажу абонементов в нашу школу! Абонементы действуют 3 месяца, 6 месяцев или год, а купить их можно только в мае с 10 по 31. Многие из ваc ходят на наши занятия регулярно и абонемент -  это прекрасная возможность серьезно сэкономить на посещении школы! В прошлом году многие успели купить летомПодробнее...

Get Tickets ₽ 15000 – ₽ 45000

КАНИКУЛЫ

Уходим ненадолго на каникулы. Но Вы можете записываться на наши мастер-классы :) По всем вопросам пишите пожалуйста на почту chilichocola@gmail.com - проверяем и отвечаем в дежурном режиме один раз в день. Если что-то срочное звоните по телефону.

Скидка 300 рублей. МЯСО Спецкурс «Просто о еде»

Учимся готовить говядину и свинину! И ребрышки, и биф бургиньон, и стейк, и ростбиф!  Итого 7 мясных блюд в нашем обучающем мастер-классе, после которого вы научитесь выбирать, разделывать, жарить, тушить и запекать сочнейшее мясо. Программа мастер-класса: 1. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы они были сочнейшие, а мясо само спадалоПодробнее...

Get Tickets ₽ 3000

Скидка 500 рублей. ЛЕТНИЕ КОКТЕЙЛИ И ЛИМОНАДЫ

В летнее время коктейли и лимонады выходят на первый план. Ни одна дачная вечеринка, пикник или день рождения летом не могут считаться полноценными без ярких, прохладных и освежающих напитков! Предлагаем 16 рецептов летних коктейлей и лимонадов, которые можно приготовить в графинах на большую компанию, чтобы приятно удивить и порадовать своих гостей этим летом. Красная сангрияПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПАВЛОВА — практический мастер-класс

Меренговый рулет с фисташками и ягодной начинкой своими руками в пять-десять раз дешевле, чем в ресторане и на заказ! Готовится просто, из доступных продуктов и всего за полчаса! Кажется невероятным? Домашний меренговый рулет обойдется вам всего в 450 рублей за кг, тогда как цены в инстаграме на заказ от 2000 руб, а в кафе такПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

СКИДКА 25% ЧИЗКЕЙКИ

Вы любите чизкейк? Ну конечно, вы его любите! А знаете ли вы, как просто он готовится? На нашем уроке мы сделаем целых четыре вида чизкейков: КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК Этот чизкейк делается из сливочного сыра и печется в духовке, а подается с ягодным соусом. Мы все это проделаем, и соус тоже сварим :-) ЧИЗКЕЙК ЯГОДНЫЙПодробнее...

Get Tickets ₽ 2500

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ» от Анастасии Судьбининой

Долгожданный сборник рецептов 14 любимейших тортов нашего советского детства! Как фабричные, так и домашние торты. Это не рецепты по ГОСТу. Те рецепты сегодня кажутся нам невкусными - бисквиты сухие, кремы жирные, общий вкус неинтересный. Торты из этого сборника - те самые, только гораздо вкуснее! Автор сборника рецептов, ведущий преподаватель и основатель школы Чили Шоколад АнастасияПодробнее...

Get Tickets ₽ 15000

Скидка 500 рублей. СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Самый удивительный мастер-класс в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача! МАЛИНОВЫЙ ТРАЙФЛ С СЕМЕНАМИ ЧИА   МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

Скидка 500 рублей. БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на 1-2 персоны. «Бенто» — с японского имеет несколько переводов. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — это минитортик весом 200-250 г. На мастер-классе приготовим два бенто-торта с разными вкусами: ванильный бисквит в сочетании с клубничным кремом и банановой начинкой и шоколадный бисквитПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ФУРШЕТ

Всего за 3 часа мы вместе приготовим 13 видов закусок на любой вкус! В программе: ТАПЕНАД ХУМУС ПИТА САЛАТ ДЛЯ ПИТЫ КРЕВЕТКА ТЕМПУРА КУРИНЫЙ ЛОМТИК в миндале ГАСПАЧЧО-ШОТ КАМАМБЕР с пряным изюмом РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ с семгой РУЛЕТИКИ ТОРТИЛЬЯ КРЕМ ИЗ СЕМГИ СОУСЫ КРЕВЕТОЧНЫЙ И СЫРНЫЙ   Для тех, кто приходит к нам в школуПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ВИДЕО УРОК «ТОРТ «НАПОЛЕОН» от Анастасии Судьбининой

Наш новый видеокурс по самому любимому торту всех времен и народов! Торт Наполеон! Преподает сама Анастасия Судьбинина! Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем дипломат (пломбир)! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей — тоже ноу-хау Анастасии. И все это в фирменномПодробнее...

Get Tickets ₽ 2500

Скидка 500 рублей. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Грузинская кухня разнообразна, вкусна и всеми любима! Всего за три часа, мы приготовим: САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ ЛОБИО  (Быстрый вариант) ЧАХОХБИЛИ ПХАЛИ ЧИХИРТМА суп ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ СУП ХАРЧО

Get Tickets ₽ 2800

КОКТЕЙЛИ

Самый веселый мастер-класс в нашем расписании! Каждому достанется по дегустационному глоточку каждого коктейля и один шот на выбор  - напиваться в хлам мы не собираемся. Мы с вами не просто выпьем и приятно проведем время, мы еще и научимся искусству приготовления коктейлей! После нашего мастер-класса вам захочется готовить эти коктейли дома, ведь вы будете делатьПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

Скидка 500 рублей. ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне. Восхищение родных иПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ

Урок для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать занятие по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр - это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого урока говорит само за себя: ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури на дрожжевом тесте!Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ТОРТИКИ В СТАКАНАХ

Легкий порционный десерт - торт в стакане! Слои крема и фруктовых начинок перемежаются со слоями бисквита, и это все так красиво и аппетитно выглядит, что устоять невозможно! Такой вид подачи пирожных - не новость. Во Франции их называют веррины, в Англии - трайфлы, а мы назовем просто - тортик в стакане! Очень удобно летом -Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300

СКИДКА 25% ПИРОГИ С ЯГОДАМИ практика от Анастасии Судьбининой

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ Нежный бисквит, крем на кримчизе и ягодная заливка. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Песочный пирог решетка, самый живописный  пирог. На утренние мастер-классы со скидкой и развлекательные мероприятия - приветственная скидка по промокоду NEW не распространяется.   Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса ) Введите промо код NEWПодробнее...

Get Tickets ₽ 2900

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ведет Анастасия Судьбинина

Мороженое летом - самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете: какие бывают видыПодробнее...

Get Tickets ₽ 3500

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс ведет Анастасия Судьбинина

Практический урок, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а заварной кремчиз, что позволяет достичь абсолютной белоснежности крема, натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядятПодробнее...

Get Tickets ₽ 8000

12 ВКУСОВ МАКАРОНС практический мастер-класс!

ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс,Подробнее...

Get Tickets ₽ 3800

КОТЛЕТЫ 9 ВИДОВ

Мастер-класс будет проводить новый преподаватель. Записывайтесь скорее, чтобы первыми дать нам обратную связь! Девять видов котлет! Делаем все котлеты, известные человечеству! От куриных биточков до бургера, от пожарских котлет до итальянских аранчини. После этого мастер-класса вопрос с котлетами у вас будет закрыт полностью! В программе: НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

СУШИ. Практическое занятие!

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные :) Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Роллы Аляска Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура     ЗАНЯТИЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ Этот урок не предназначен для людей сПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ Анастасии Судьбининой

Сборник изысканных авторских тортов Анастасии Судьбининой. 16 тортов в сборнике! Самые оригинальные разработки поразят и вас, и ваших гостей! От гречневого торта с грибами до зеленого торта без красителей! Автор сборника рецептов, ведущий преподаватель и основатель школы Чили Шоколад Анастасия Судьбинина придумывала эти торты для серии мастер-классов ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ, которые проводились в нашей школе всегоПодробнее...

Get Tickets ₽ 15000

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПАВЛОВА — практический мастер-класс

Меренговый рулет с фисташками и ягодной начинкой своими руками в пять-десять раз дешевле, чем в ресторане и на заказ! Готовится просто, из доступных продуктов и всего за полчаса! Кажется невероятным? Домашний меренговый рулет обойдется вам всего в 450 рублей за кг, тогда как цены в инстаграме на заказ от 2000 руб, а в кафе такПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

11 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов;Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый урок посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого занятия эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? Научимся делать вкуснейшие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! Узнаем, какие фортеля выкидываетПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

КУРИЦА 2.0 — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Новый подход к курице! Разделка курицы в технике zero waste - сами разделываем тушку и готовим все части без отходов! ДЕВЯТЬ БЛЮД за 3 часа! Мы с вами возьмем четыре курицы, одну запечем как есть, а остальные разделаем на запчасти: 1. Крылья плечо 2. Крылья предплечье 3. Филе малое 4. Филе большое 6. Бедро 7.Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ВИДЕО УРОК «ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» от Анастасии Судьбининой

Наш первый видеокурс! Преподает сама Анастасия Судьбинина! Все-все тонкости торта Птичье молоко, чтобы у вас получалось каждый раз. Если знать несколько важных моментов, то Птичье молоко - самый простой и быстрый торт. Все приготовление от и до занимает полчаса, и торт сразу можно есть. Честно. Наш видеокурс длится полчаса, и половину времени Анастасия не готовит,Подробнее...

Get Tickets ₽ 1500

ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ

5 десертов на мастер-классе! Готовим современные десерты, популярные в дорогих кофейнях-кондитерских: чизкейк, брауни, мильфей, торт-веррин Наполеон, миндальное пирожное дакуаз. МИНИ ЧИЗКЕЙКИ НЬЮ-ЙОРК Настоящий чизкейк, только в 5 раз быстрее готовится и не надо резать. БРАУНИ Сочный, влажный, тягучий экстра-шоколадный брауни на натуральном шоколаде! ТОРТ "НАПОЛЕОН" В СТАКАНЧИКАХ Тот самый вкус, но легко и быстро -Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ПИРОГИ С ЯГОДАМИ практический мастер-класс

Наш мастер-класс - практический, так что вы будете делать все от и до своими руками! ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ Нежный бисквит, крем на кримчизе и ягодная заливка. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Песочный пирог решетка, самый живописный  пирог.   Дети допускаются с 14 лет. Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-классаПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

РЫБА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Новый мастер-класс спецкурса "ПРОСТО О ЕДЕ" . 8 вкуснейших блюд из рыбы плюс 7 соусов к рыбе! Вы все еще считаете, что лучшая рыба - это колбаса? Приходите на наш мастер-класс, и мы вас переубедим! Все рецепты разработаны для легкого домашнего приготовления, из легко доступных и самых вкусных сортов рыбы. Готовим лосось, тунца, пангасиус, тилапию,Подробнее...

Get Tickets ₽ 3800

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на 1-2 персоны. «Бенто» — с японского имеет несколько переводов. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — это минитортик весом 200-250 г. На мастер-классе приготовим два бенто-торта с разными вкусами: ванильный бисквит в сочетании с клубничным кремом и банановой начинкой и шоколадный бисквитПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический мастер-класс!!

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимономПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ «УДАЧНЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ» от Анастасии Судьбининой

По вашим многочисленным просьбам! Сборник самых любимых, самых вкусных и самых быстрых и простых рецептов. Целых 50 рецептов пирожных, тортов, печенья, конфет, пирогов и дрожжевой выпечки. Эти рецепты получаются всегда и у всех! Даже если вы полный новичок, этот сборник для вас! Все рецепты отработаны в нашей школе. Многие рецепты входили или до сих порПодробнее...

Get Tickets ₽ 8000

Скидка 500 рублей. СТЕЙКИ

Долгожданный мастер-класс по любимому мясному удовольствию! Стейки в ресторанах так дороги, но так вкусны! Как добиться такого же результата дома? Это несложно, считает наш фуд-фотограф и кулинар со стажем Николай Мирский. Он обладает огромным опытом жарки стейков именно в домашних условиях и поделится этим опытом с вами! На мастер-классе вы узнаете: Что такое стейки иПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ для тех, кто НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ

Подходит и для тех, кто ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ. Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! На мастер-классе по росписи пряников вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя,Подробнее...

Get Tickets ₽ 3800

ФУРШЕТ

Всего за 3 часа мы вместе приготовим 13 видов закусок на любой вкус! В программе: ТАПЕНАД ХУМУС ПИТА САЛАТ ДЛЯ ПИТЫ КРЕВЕТКА ТЕМПУРА КУРИНЫЙ ЛОМТИК в миндале ГАСПАЧЧО-ШОТ КАМАМБЕР с пряным изюмом РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ с семгой РУЛЕТИКИ ТОРТИЛЬЯ КРЕМ ИЗ СЕМГИ СОУСЫ КРЕВЕТОЧНЫЙ И СЫРНЫЙ   Для тех, кто приходит к нам в школуПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО ведет Анастасия Судьбинина

Безе! Павлова! Суфле!  Птичье молоко! Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне. А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков? Они почему-то не взбиваются? А птичье молоко не застывает? А безе подгорает, течет и прилипает к зубам? Все-все про белки и десерты из них выПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

СКИДКА 25% СЫТНЫЕ ПИРОГИ ведет Анастасия Судьбинина

7 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем   ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью! ОВОЩНОЙ ПИРОГ ВАН ГОГ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ Очень красивый  и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочномПодробнее...

Get Tickets ₽ 3200

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН ведет Анастасия Судьбинина

Пять самых популярных десертов в одном занятии! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовленииПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ — Практика! (Розы, пионы, ранункулюс) ведет Анастасия Судьбинина

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! ИзПодробнее...

Get Tickets ₽ 4900

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ведет Анастасия Судьбинина

Мороженое летом - самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете: какие бывают видыПодробнее...

Get Tickets ₽ 3500

ПАСТА: 11 вкусов

За 3 часа вы научитесь делать все основные виды пасты от лазаньи до болоньезе, от карбонары до арабьяты. После нашего мастер-класса вопрос с приготовлением пасты дома будет закрыт! Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками иПодробнее...

Get Tickets ₽ 3500

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

11 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов;Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300

МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) полная программа

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем - основу для современныхПодробнее...

Get Tickets ₽ 4900

ПИЦЦА. Практика

12 видов пиццы своими руками! Все от замеса теста до выпечки вы делаете сами! На этом занятии мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем, испечем и съедим: ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА    Подробнее...

Get Tickets ₽ 3800

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно дажеПодробнее...

Get Tickets ₽ 3500

ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ практический мастер-класс

А хотелось ли вам когда-нибудь удивить своих гостей, свою семью и даже себя, не тратя на готовку время, нервы и деньги на инвентарь? Тогда этот десерт точно для вас. Пирожные-фрукты давно уже на пьедестале популярности среди десертов благодаря молодому и талантливому Седрику Гроле. А сейчас это доступно и вам: ингредиенты максимально доступные, процесс приготовления максимальноПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

СКИДКА 25% 12 ВКУСОВ МАКАРОНС практический

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Новые модные вкусы! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. ИспортивПодробнее...

Get Tickets ₽ 2900

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ к 1 СЕНТЯБРЯ

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновениеПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

УКРАШЕНИЕ КАПКЕЙКОВ ЦВЕТАМИ ИЗ МЕРЕНГИ практический мастер-класс!

Фантастическая красота своими руками! Доступно как для опытных кондитеров, так и для новичков! Цветы из крема - очень модная и популярная техника, пришедшая к нам из юго-восточной азии. Некоторые называют ее малазийской, некоторые - корейской, смотря кто у какого мастера учился. Кремовые цветы смотрятся невероятно эффектно и нарядно, а делать их - одно удовольствие, стоитПодробнее...

Get Tickets ₽ 4300

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

10 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо бенедик с голландским соусом Каша пшенная на кокосовом молоке с карамелизированным яблоком Сырники Крок мадам - французский горячий бутербод Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панкейки Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Ленивые вареники Техники и лайфхаки: Нежные сырники, которые не разваливаются при жарке МолочнаяПодробнее...

Get Tickets ₽ 3300

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне. Восхищение родных иПодробнее...

Get Tickets ₽ 4300

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на 1-2 персоны. «Бенто» — с японского имеет несколько переводов. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — это минитортик весом 200-250 г. На мастер-классе приготовим два бенто-торта с разными вкусами: ванильный бисквит в сочетании с клубничным кремом и банановой начинкой и шоколадный бисквитПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПАВЛОВА — практический мастер-класс

Меренговый рулет с фисташками и ягодной начинкой своими руками в пять-десять раз дешевле, чем в ресторане и на заказ! Готовится просто, из доступных продуктов и всего за полчаса! Кажется невероятным? Домашний меренговый рулет обойдется вам всего в 450 рублей за кг, тогда как цены в инстаграме на заказ от 2000 руб, а в кафе такПодробнее...

Get Tickets ₽ 3800

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания.Подробнее...

Get Tickets ₽ 4900

ТОРТЫ БЕЗЕ! (Полет, Киевский, Графские развалины, Павлова)

Для многих эти торты - любимые с детства. Безе сделать совершенно несложно, а вот как правильно собрать его в торт? Как раз это мы подробно разберем на нашем занятии! Как делать коржи из безе, чтобы они не крошились Как правильно сушить безе Разновидности безе с орехами Какие кремы не размачивают безе Как правильно высушить коржи-безеПодробнее...

Get Tickets ₽ 4300

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ

м. Шаболовская, ул. Хавская, д. 18, корп. 2Москва,

Урок для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать занятие по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр - это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого урока говорит само за себя: ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури на дрожжевом тесте!Подробнее...

Get Tickets ₽ 3300
ЧИЛИ ШОКОЛАД