Управляющий (менеджер по развитию) в кулинарную школу
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, гибкий график
В нашу школу требуется управляющий (менеджер по развитию) с обязательным знанием кулинарии или с опытом управления школой (курсами) для женщин. Приветствуются домашние кулинары с предыдущим управленческим или маркетинговым опытом.
Наша школа работает уже 4 года, многое уже достигнуто, и нам нужен свежий взгляд, новые идеи, новая энергия, толчок к развитию.
Обязанности:
- Разработка новых идей развития школы -мероприятия, партнерства, новые направления
- Руководство внедрением новых идей
- Новые идеи мастер-классов
- Работа над сайтом, улучшение конверсии
- Улучшение качества наших услуг
Требования:
- Схожий предыдущий опыт (управление, бизнес, маркетинг)
- Понимание специфики работы кулинарной школы и хобби-курсов в принципе
- Понимание инструментов маркетинга
- Ориентация на прибыль
- Самостоятельность
- Работа в команде
- Энергия и мотивация
Работа в офисе, график обсуждается.
Зарплату обсуждаем с успешным кандидатом. Зарплата будет состоять из фиксированной части и переменной части, такая схема у всех сотрудников.
Присылайте резюме на нашу почту chilichocola@gmail.com. Можно откликнуться на хедхантере https://hh.ru/vacancy/33669276
Будет здорово, если вы напишете неформальное сопроводительное письмо.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
В кулинарную школу «ЧИЛИ ШОКОЛАД» приглашаются преподаватели мастер-классов.
Темы
- Дизайн бисквитных тортов без мастики (необходимо художественное образование или талант)
- Пластичный шоколад
- Эскимо
- Дрожжевая выпечка, круассаны
- Декорирование пряников
- Многоярусные (свадебные) бисквитные торты без мастики
- Сладкий стол (полный спектр: капкейки, кейкпопсы, тарталетки, макаронс, зефир, десерты в стакане, «Павлова», безе)
- Шоколадный декор
- Тарты
- Идеальные эклеры
- Цветы из крема
- Декор тортов
- Оригинальные торты
Требования
— Опытный домашний кулинар хорошего уровня
— Отличное глубокое знание своей темы
— Дружелюбный характер, энергичная и вдохновляющая личность
— Желателен опыт преподавания
— Без короны на голове, без амбиций великого кулинара, необходимо желание долгосрочного сотрудничества
Принцип такой: мы с вами договариваемся о теме и дате. Мы собираем группу и закупаем продукты, предоставляем студию и оборудование, и берем на себя всю административную работу. Вы готовите рецепты, прорабатываете их, пишете методичку для студентов, в день МК подготавливаете все необходимое и проводите мастер-класс. Возможно, потом отвечаете на вопросы слушателей по почте или в группе «Чили Шоколад» на Facebook.
Если опыт окажется удачным, мы договариваемся о регулярных мастер-классах по вашей теме.
Важно: мы — школа домашней выпечки. То есть все, что вы преподаете, должно быть выполнимо на домашней кухне непрофессионалом.
Место проведения мастер-классов:
Москва, м.Шаболовская. Время — будни утро или вечер, или выходные. Оплата за МК в зависимости от времени преподавания, не зависит от количества участников.
Заинтересовались? Пишите на chilichocola@gmail.com! Расскажите, какую тему вы готовы предложить, какой у вас опыт и ожидания по оплате, обязательно укажите свой телефон и ссылку на работы!