Работа у нас

Управляющий (менеджер по развитию) в кондитерскую школу

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, гибкий график

В нашу школу требуется управляющий (менеджер по развитию) с обязательным знанием кондитерки или с опытом управления школой (курсами) для женщин. Приветствуются домашние кондитеры с предыдущим управленческим или маркетинговым опытом.

Наша школа работает уже 4 года, многое уже достигнуто, и нам нужен свежий взгляд, новые идеи, новая энергия, толчок к развитию.

Обязанности:

  • Разработка новых идей развития школы -мероприятия, партнерства, новые направления
  • Руководство внедрением новых идей
  • Новые идеи мастер-классов
  • Работа над сайтом, улучшение конверсии
  • Улучшение качества наших услуг

Требования:

  • Схожий предыдущий опыт (управление, бизнес, маркетинг)
  • Понимание специфики работы кондитерской школы и хобби-курсов в принципе
  • Понимание инструментов маркетинга
  • Ориентация на прибыль
  • Самостоятельность
  • Работа в команде
  • Энергия и мотивация

Работа в офисе, график обсуждается.

Зарплату обсуждаем с успешным кандидатом. Зарплата будет состоять из фиксированной части и переменной части, такая схема у всех сотрудников.

Присылайте резюме на нашу почту chilichocola@gmail.com. Можно откликнуться на хедхантере https://hh.ru/vacancy/33669276

Будет здорово, если вы напишете неформальное сопроводительное письмо.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

В кондитерскую школу «ЧИЛИ ШОКОЛАД» приглашаются преподаватели мастер-классов.

20150105__20150107_C1_FE07FDCAKE~p1

Темы

  • Дизайн бисквитных тортов без мастики (необходимо художественное образование или талант)
  • Пластичный шоколад
  • Эскимо
  • Дрожжевая выпечка,  круассаны
  • Декорирование пряников
  • Многоярусные (свадебные) бисквитные торты без мастики
  • Сладкий стол (полный спектр: капкейки, кейкпопсы, тарталетки, макаронс, зефир, десерты в стакане, «Павлова», безе)
  • Шоколадный декор
  • Тарты
  • Идеальные эклеры
  • Цветы из крема
  • Декор тортов
  • Оригинальные торты

Требования

— Опытный домашний кондитер хорошего уровня
— Отличное глубокое знание своей темы
— Дружелюбный характер, энергичная и вдохновляющая личность
— Желателен опыт преподавания
— Без короны на голове, без амбиций великого кондитера, необходимо желание долгосрочного сотрудничества

Принцип такой: мы с вами договариваемся о теме и дате. Мы собираем группу и закупаем продукты, предоставляем студию и оборудование, и берем на себя всю административную работу. Вы готовите рецепты, прорабатываете их, пишете методичку для студентов, в день МК подготавливаете все необходимое и проводите мастер-класс. Возможно, потом отвечаете на вопросы слушателей по почте или в группе «Чили Шоколад» на Facebook.
Если опыт окажется удачным, мы договариваемся о регулярных мастер-классах по вашей теме.
Важно: мы — школа домашней выпечки. То есть все, что вы преподаете, должно быть выполнимо на домашней кухне непрофессионалом.

Место проведения мастер-классов:

Москва, м.Шаболовская. Время — будни утро или вечер, или выходные. Оплата за МК в зависимости от времени преподавания, не зависит от количества участников.
Заинтересовались? Пишите на chilichocola@gmail.com! Расскажите, какую тему вы готовы предложить, какой у вас опыт и ожидания по оплате, обязательно укажите свой телефон и ссылку на работы!

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина