Контакты

Мы вам рады! С нами связаться можно так:

email chilichocola@gmail.com

телефон 8985 421 5571 Александр администратор (организационные вопросы: запись, оплата, как добраться и т.п.) с 12 до 20

89151234332 Анастасия (преподаватель, только по содержанию МК. Не знает, дошла ли оплата и есть ли места!)

Друзья, наши администраторы — люди, и если они не отвечают на телефон, это не потому, что наша школа закрылась и всепропалошеф :-)) Администратор мог отлучиться поесть, или разговаривает с кем-то, кто позвонил чуть раньше вас, или еще что-то такое делает. Он перезвонит вам, как только сможет! Преподаватель часто преподает, и трубку в это время не берет. Просим понять, и простить, и написать на почту :-))

Адрес (новый адрес!)

Москва, м. Шаболовская

Ул. Хавская д.18 корп 2

На метро:

м.Шаболовская, 6 минут пешком от метро

Третий вагон из центра.

Выход из метро один. Выйдя из метро повернуть налево в сторону Шуховской башни и дойти до светофора, перейти дорогу. Перейдя повернуть направо и идти вдоль чёрной железной ограды (забора). Дойти до светофора и перейти дорогу в сторону Форабанка. Перейдя дорогу перед банком сразу свернуть налево. Далее идти, прямо не сворачивая. Вы пройдёте светлые кирпичные 9этажки, пару детских площадок, магазин «ПокладОк», агентство недвижимости, межгосударственный банк, чего-то ещё и выйдете на маленький дорожный перекрёсток. Перед перекрёстком повернуть направо и пройти до конца длинное жёлтое 5 этажное здание. Далее Вы попадёте на парковку для авто и Вам нужно пройти направо вглубь во двор. Пройдя во двор, слева будет 5 этажное бежевое здание, последний этаж которого зелёного цвета. Это наш бизнес центр. Мы на цокольном этаже. Быстрее всего можно попасть к нам, если пройти далее главного крыльца входа и обойдя всё здание с правой стороны (полностью, не поднимаясь на следующее крыльцо и не заходя в следующие двери, а полностью до конца, вдоль забора). Зайдя в корпус пройти лифт и повернуть на право. Ещё можно зайти  через парадную центрального входа, на охране сказать, что в Чили Шоколад, после турникетов сразу в первую же дверь, которая перед Вами и спускайтесь вниз по ступенькам. (см. схему 1)

На авто: Не доезжая до нашего адреса слева на пересечении ул. Шуховская и ул. Хавская есть парковка для авто. Там всегда есть возможность поставить авто. (см. схему 2).

Схема 1 от м.Шаболовская

 

Схема 2 парковка

 

До встречи!

22 комментарии на “Контакты

  1. Добрый день. Меня зовут Рано. Я из Казахстана город Алматы. Возможно Вас заинтересует моё предложение по проведению мастер класса в нашем городе?

  2. Здравствуйте. Я Вам звонила по поводу мастер-класса на 5 марта-Современная выпечка. Очень бы хотелось попасть на него. Понимаю, что мастер-класс заполнен, но буду очень признательна, если в виде исключения Вы меня тоже запишете. Была уже у Вас на мастер-классе. Делали торты. Теперь постоянно для бисквита использую рецепт шифонового бисквита. Спасибо за понимание. Буду ждать информацию от Вас. +79037546563

  3. Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас подарочные сертификаты на курсы с открытой датой?

    1. Здравствуйте! Да, можно купить сертификат просто на определенную сумму. Пожалуйста, напишите нам на почту, на чье имя нужно выписать сертификат, и ваш номер телефона. Администратор свяжется с вами и все устроит!

    1. Дарья, у нас нет жесткого срока оплаты. Оплачивайте тогда, когда вам удобно. При этом принимайте во внимание, что место вам не бронируется до момента полной оплаты. Если кто-то заплатил раньше вас и все места оказались заняты, то на занятие попасть не удастся.
      Бывает даже так, что два человека оплачивают один за другим, и второму уже не достается места. Мы тогда возвращаем деньги или переносим оплату на следующее занятие.

  4. Посетила уже три мастер-класса: цветы из крема, шоколадная выпечка и декор тортов «Авангард». Очень интересно, доступно. Не требует каких-то особых навыков, я не профессионал. Хотя в группах попадались и они. У всех хорошие впечатления: материал доводится с учетом личных навыков, с акцентами на мелочах, о которых никогда не прочитаешь в интернете. Записалась ещё на 3 мастер-класса. Всем большое спасибо!

  5. невозможность дозвониться отбивает желание посещать ваши мастер-классы. жаль, что муж уже оплатил посещение одного из ваших МК.

    1. Евгения от вас не было пропущенных звонков, возможно, вы набирали не тот номер?
      В любом случае, у нас, к сожалению, нет колл-центра, у нас один администратов на телефоне, и он живой человек и не всегда может взять трубку. Но всегда перезванивает.

  6. Хочется сказать много много много раз спасибо прекрасной Елене Писаревой!!!замечательный преподаватель, милый и добрый человек, была на четырехдневном мастер классе по бисквитным тортам, осталась в полном восторге от данного мк!!!вкусняшками накормила всех родственников:)Школа прекрасная, администраторы ???????? рассказывают где и что можно купить! На мк у нас был обед, даже для тех кто постится покупали постную еду, было очень приятно , что так заботились!!!

  7. здравствуйте))
    существуют ли у вас ограничения по возрасту ,моя дочь хотела бы пойти на ваши курсы, ей 16 лет

  8. Вот и закончился мастер класс по волшебным банкам космикам. Что я хочу сказать! Конечно, из того, что стоит у большинства в холодильнике или кухонном столе, банки эти не приготовишь. Это не капкейки, которые можно сделать из ничего. Но интересно. Мы приготовили и увезли домой по пять баночек, одну я уже съела, уж на что я сладкоежка, но одной баночки мне хватило! Вкусно, необычно. Очень хочется попробовать дома сделать, сам процесс приготовления не сложен, только надо много составляющих купить, без них никак. Так что и расходы будут существенные. Но в качестве подарка , особенно если банки будут необычной формы, очень даже хорошо. За мастер класс спасибо Марии Табаско, время пролетело быстро, результат порадовал.

  9. Мастер класс «8 видов конфет своими руками» немного разочаровал. Рахат-лукум какой то …., по текстуре больше на холодец похожий. Тофифи (из за чего я и пошла на этот мастер класс) только внешне напоминают тофифи. То, что у нас получилось, да, это вкусно, то тофифи это не назовешь. Мишки Гамми получились хорошо, но сорбидол по репертуре есть, а в классе его не оказалось. Делали без него. Вкусно, упругие такие. А какие они были бы, если добавить сорбидол? Преподаватель уверяет, что мишки были бы еще более упругие, но это осталось только в теории. Жевательные ягодные конфеты жевательными уж никак не назовешь! Обычный мармелад. Что получилось хорошо, так это сливочная помадка и нуга. Ну и леденцы, их испортить невозможно.

  10. Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, когда вы планируете мастер класс по диетическим десертам?

  11. Настя!
    Добрый вечер!
    Очень жалко, что в программах по Новогодним тортам и в одной, и в другой есть торт с прошлого года. Получается, что идти на эти занятия не выгодно. А нельзя сделать так, чтобы на одном занятии были только новые торты, а на другом новые вперемешку со старыми, тогда те, кто уже был раньше, смогут придти на новые рецепты.

  12. хммм … «Миссия нашей студии — научить всех женщин дома печь вкусно, быстро и просто!»
    А мужчины в вашу миссию не входят?! Так хотелось научиться делать эклерчики и бисквитики …
    Не пустите? Или буду смотреться «белой вороной» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина