ЧЕСНОЧНЫЕ ХАЧАПУРКИ

Что можно очень просто сделать из готового слоеного теста?

Мой любимый вариант — ЧЕСНОЧНЫЕ ХАЧАПУРКИ.

Начинка: тертый сыр, соль, яйцо, чеснок.
Тру сыр, добавляю полчайной ложки соли, пару зубчиков выдавленного чеснока, сырое чуть перемешанное вилкой яйцо.

 Я люблю, когда много начинки, мало теста. Мне для одной упаковки слоеного теста нужно граммов 350 сыра. Тесто лучше дрожжевое слоеное.

Пласт слоеного теста раскатываем не очень тонко, делим на 4 или на 9 частей — смотря какого размера вам хачапури нравятся. На каждый квадратик кладем начинку, защипываем.

Как защипывать.Можно конвертиком: сначала два угла защипываем в центре, потом остальные два. Можно скатывать в круассанчик. Можно защипывать уголком. Поэкспериментируйте.

Из одной упаковки получается огромное блюдо слоек! Вкуснее всего они еще теплыми.
Не забудьте перед выпечкой смазать сверху яйцом.

Приходите на мастер-классы в Школе Чили Шоколад
В наличии
Предзаказ
арт.
Татарская кухня славится разнообразной выпечкой и интересными по вкусу блюдами....
4 000 ₽
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Записаться в лист ожидания
Ваш заявка принята!
Имя *
Email *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *