В кондитерскую школу «ЧИЛИ ШОКОЛАД» приглашаются преподаватели мастер-классов.
Темы
- Дизайн бисквитных тортов без мастики (необходимо художественное образование или талант)
- Дрожжевая выпечка, хлеб, круассаны
- Декорирование пряников
- Многоярусные (свадебные) бисквитные торты без мастики
- Сладкий стол (полный спектр: капкейки, кейкпопсы, тарталетки, макаронс, зефир, десерты в стакане, «Павлова», безе)
- Муссовые торты
- Шоколадный декор
- Тарты
- Идеальные эклеры
Требования
— Опытный домашний кондитер хорошего уровня
— Отличное глубокое знание своей темы
— Дружелюбный характер, энергичная и вдохновляющая личность
— Желателен опыт преподавания
— Без короны на голове, без амбиций великого кондитера, необходимо желание долгосрочного сотрудничества
Принцип такой: мы с вами договариваемся о теме и дате. Мы собираем группу и закупаем продукты, предоставляем студию и оборудование, и берем на себя всю административную работу. Вы готовите рецепты, прорабатываете их, пишете методичку для студентов, в день МК подготавливаете все необходимое и проводите мастер-класс. Возможно, потом отвечаете на вопросы слушателей по почте или в группе «Чили Шоколад» на Facebook.
Если опыт окажется удачным, мы договариваемся о регулярных мастер-классах по вашей теме.
Важно: мы — школа домашней выпечки. То есть все, что вы преподаете, должно быть выполнимо на домашней кухне непрофессионалом.
Место проведения мастер-классов:
Москва, м.Шаболовская. Время — будни утро или вечер, или выходные. Оплата за МК в зависимости от времени преподавания, не зависит от количества участников.
Заинтересовались? Пишите на chilichocola@gmail.com! Расскажите, какую тему вы готовы предложить, какой у вас опыт и ожидания по оплате, обязательно укажите свой телефон и ссылку на работы!