Отзывы о мастер-классах

Вот, что о нас говорят некоторые наши ученицы!

Оксана М.

Была один раз, но думаю что это начало…. Мы пекли капкейки — это удивительно просто и вкусно , а главное в домашний уютной обстановке , узнала много нового и полезного . Настя большое спасибо за море радости и позитива. Хочу очень на тирамису!

Ирина П

Мастер-классы по выпечке вместо стандартного ресторанно-застольного Дня рождения — это отличная идея! А у Анастасии и воплощение этой идеи великолепное! Хорошо, что у меня есть возможность еще раз сказать ей спасибо!

Екатерина П

Анастасия я была у вас 2 раза и все — они для меня , как если. Бы я была дома и занималась выпечкой со своей старшей сестрой !! Так вот данные мастер — классы — все тоже самое! Что бы понять и почувствовать — дорогие девочки нужно 1 раз прийди к Анастасии и все самим увидеть и приготовить те вкусняшки — чему она нас учит за 3 часа !!!

Люсьен И.

Анастасия я была у вас 2 раза и все — они для меня , как если. Бы я была дома и занималась выпечкой со своей старшей сестрой !! Так вот данные мастер — классы — все тоже самое! Что бы понять и почувствовать — дорогие девочки нужно 1 раз прийди к Анастасии и все самим увидеть и приготовить те вкусняшки — чему она нас учит за 3 часа !!!

Василиса Л.

Была на мастер классе «Творожное тесто».

Готовили: Творожное печенье,

Пирог с вишней и ванильным кремом,
Сырный несладкий пирог с чесноком и зеленью,
Лимонные конвертики.

Очень понравилось! Кулинарная фея в доступной и легкой форме всё объясняет. Каждый этап приготовления можно попробовать самой. К концу мастер класса все объелись и довольные пошли домой: ) Спустя несколько дней, я испекла пирог с вишней. Мои родные съели его в один миг и просили еще. Сказали, чтобы без пирога теперь в гости не приходила. Мне было полезно посетить мастер класс, потому что появилась уверенность, что я могу готовить вкусные десерты, и ничего сложного в этом нет. Готовить это легко и приятно! Спасибо большое!!!

Екатерина П.

Была на мастер-классе заварного крема (к сожалению, одном, тк времени не было летом совсем), очень все легко, дружелюбно, понятно, вдохновляюще и очень вкусно! Очень полезные нюансы, которые в рецептах и книгах не прочитаешь, наглядно, сама тренируешься. Любительницам выпечки рекомендую очень!!! :)))

Ольга Ф.

Была на мастер-классах: Слоеное тесто, лимонные десерты, десерты без выпечки. Понравилось ОЧЕНЬ, все оказывается не так сложно, замечательные рецепты, секреты и тонкости, о которых никогда не слыхала, и результат — всем очень нравятся мои хачапури, лимонник, наполеон. В ближайших планах десерты из шоколада и ореховые. Очень хорошая и доброжелательная атмосфера-как будто подруги на кухне собрались. Приеду еще обязательно!!!!

Эльвира Е.

Настя, это истинно твое! Чудесно, что ты делишься своим богатым опытом с другими девочками! На твоем мастер-классе поняла, что могу приготовить очень выпендрежные десерты. Это реально! ))) А самое ценное, что узнаешь некоторые важные мелочи, которые упрощают процесс готовки ;))

Галия Г.

Спасибо большое, что делитесь всеми секретами кухни, начиная с самых мелочей, благодаря которым можно очень упростить и облегчить процесс выпечки. Мне нравится, что на мастер классах можно узнать о десертах о существовании которых я не подозревала и самое главное, что можно это сразу же испечь и попробовать!

Мария Ж

Настя, хочу оставить отзыв-мастер-классы очень интересные, много нового узнала для себя, здорово-что можно и приготовить самим, и попробовать, и поболтать, и записать, и послушать. Я желаю дальнейших успехов Вам с Алечкой, в развитии школы! Так держать!  Девушки-будущие участницы, там в МК настолько доверительная атмосфера, семейная, вам очень понравится.

Татьяна М.

У меня с Настей занимается…мой сын! Знаю, поверить сложно, но 13-летний подросток в самом гнусном тинейджерском состоянии ждет выходных и занятий с Настей как главного события недели. А то, что ребенок научился делать за несколько занятий — просто фантастика, далеко не всякая опытная хозяйка умеет готовить такие кексики и бельгийские вафли, как мой сын! У Насти определенно не только кулинарный талант, но и большой дар преподавателя. И для моего ребенка теперь аргумент «А Настя сказала…» непререкаем 🙂
Не знаю, станет ли он действительно шеф-поваром, как мечтает сейчас, но за одно то, что Настя подарила моему ребенку настоящую страсть, а главное — вдохновение при готовке (он носится в фартуке по кухне, напевая «Полет валькирий» — зрелище просто исключительное!), так вот за это от меня — огромная благодарность и просто земной поклон! Ну и я — отнюдь не фанат готовки, к тому же периодически пытающийся ограничить количество поедаемых сладостей, все равно с огромным удовольствием подслушиваю на мастер-классах и проникаюсь кайфом от этого процесса. Я просто счастлива, что девочки открывают свою студию и заранее знаю, что это будет волшебное место! Ох, если вы попробуете шоколад с чили, который Настя учит делать — вы поймете, о чем я 🙂

Почитать еще отзывы:

18 комментарии на “Отзывы о мастер-классах

  1. Потрясающие мастер классы и чудесная Настя! Простые и вкусные рецепты, очень удачный интерактивный формат — все можно попробовать сделать руками и почувствовать, великолепная Настя, которая весело, легко, понятно и доступно рассказывает не только тонкости и нюансы рецептов, но даже сложные концепции молекулярных процессов в ингредиентах! Я была уже на многих мастер классах: песочное тесто, ягодные торты, карамель, безе, макаронс, зефир — все очень удачные, многое с успехом повторила дома 🙂

  2. Была сегодня на мастер классе у Анастасии на муссовых тортах, хочется уже скупить все кондитерские лавки и начать творить, но появилась дилема- хочется теперь на остальные мастер классы,наверно я мастерклассовый наркоман, уже хочу ????

  3. Я не пойму! Один и тот же текст -отзыв от разных имен Екатерина П. и Люсьен И.
    Текст один в один, слово в слово!!!!!

  4. Вчера была на мастер-классе «Безе, суфле, птичье молоко». Очень понравилось. Легко, доступно в понимании. Не успели даже устать. Необычайно вкусное суфле Вальрона и быстро готовится. Что ещё нужно, когда гости на пороге? А десерт «Павлова» невозможно описать словами… Безе: маленькие, большие, на палочке, двухцветные и т.д. Очень рекомендую этот мастер-класс!

  5. Здравствуйте, для Вас хорошая сенсация!

    Весна-красна пришла и мы приготовили для вас подарок:

    14000$ — наградной фонд! 250 призовых мест!
    5000$ — награда первого места!

    Итак, состязание на сумму ставок по всех Слотам и Кено!

    С уважением, grand-casino.coca.bz

  6. Посетила 08.04.17 мастер класс по куличам и пасхам. Отличный мастер класс. Для знакомства просто прекрасно! Думаю, он послужил стартом к дальнейшему обучению. Спасибо!

  7. на мастер классе по шоколадным цветам за 3000 рублей вас научат лепить розу и мак и это будет длиться 3 часа . Деньги на ветер можно всё найти в интернете бесплатно.

    1. Это верно, на мастер-классе по пластичному шоколаду в программе мак, роза, пион, нарцисс и простые цветы. И это длится 3 часа. Именно так написано в программе мастер-класса. Не очень поняли, почему вас это возмутило… Возможно, если бы вы пришли на этот МК, вам бы понравилось. Мы проверили записи — на всех МК по пластичному шоколаду за последний год не было ни одной Светланы!

  8. Сегодня творила на мастер классе Макаронс. Спасибо Елене Писаревой, очень доступно поведала нам о разных секретиках, без которых не сделать этих пироженок. У всех получилось восхитительно, мы обменялись разными вариантами макаронс и я уже записалась на следующий курс- рецепты идеальных эклеров. Как бы не растолстеть с такими знаниями 😉
    Реально: на такие курсы советую прийти даже тетушкам с многолетним опытом кулинарии. Появляются новые продукты, технологии…все можно снимать, все этапы контролируются тренером, очень позновательно. Что порадовало: основной контингент это молодые девочки, которые хотят научиться вкусно готовить 🙂

  9. Это опять я 🙂 Не смогла удержаться и теперь пишу о своих ощущениях после дегустации вчерашних макаронс. Брависимо! на много лучше Волконского (хотя до сегодняшнего вечера их макарон было для меня эталоном в РФ). Самая шикарная, на мой вкус, начинка это ряженка-гречка! Слопала все пироженки 🙁

  10. Хочу сказать спасибо Марии за субботний мастер класс по волшебным баночкам. Я увидела их в инстаграме в феврале и долго гадала, как получается такая красота и главное из чего? И тут дочка подарила на день рождения этот МК. Мы сделали пять вариантов и мини-баночка с фисташковым пралине была съедена по дороге на дачу). Ещё раз спасибо школе за прекрасные возможности получить отличный опыт и радовать близких и друзей разными вкусностями.

  11. Доброго времени суток. Я живу в Екатеринбурге, была в этой замечательной школе несколько раз. Супер обстановка, супер отношение к людям. Обращение к сотрудникам: «Девочки и конечно же мальчики)) я по вам скучаю. Снова хочу окунуться в Вашу атмосферу, теперь мне этого очень не хватает!))» Ваш энерджайзер))) Виолетта)))

  12. Я тоже побывала к счастью в Вашей школе).На пряничках у Алички кудесницы и следом недолго раздумывая помчалась на единорога к Татьяне.Девочки Вы все просто умнички. Атмосфера домашняя, непринужденная.Все легко и просто дружно и все под руками.Девченки постоянно помогают, щебечут. Жду не дождусь когда смогу вырваться ещё )Спасибочки Вам большущее! Кто ещё сомневается или ни решается?,советую от всей души не пожалеете…

  13. Доброго времени суток! 26 сентября 2017 года я была на мастер классе по муссовым тортам у Марианны. Она все очень доступно, подробно и с любовью нам объясняла. Охотно отвечала на все вопросы. Атмосфера была по домашнему теплой и уютной. Все очень понравилось, спасибо огромное организаторам! Хочется приехать еще 🙂

  14. Здравствуйте!Собираюсь к вам на занятие «Мужской шоколад» 4февраля.Очень хочу попасть на мастер класс»Колоркейк», но к сожалнению занятие проходит в будний день.Огромная просьба при повторе этого занятия разместить его на выходных.Спасибо.

  15. 6 мая 2018 года проходил мастер-класс по диетическим десертам, вела его Яна.
    Отличная доброжелательная атмосфера, каждый из нас поучаствовал в приготовлении блюд. Десерты получились полезные, вкусные и красивые.
    Яна все очень хорошо объясняла, спокойно отвечала даже на повторяющиеся вопросы.
    Мы даже вышли за рамки отведенного времени, но зато успели сделать все рецепты.
    Конечно немного многовато в одном мастер-классе 10 блюд, но очень здорово.
    Из минусов только само здание, но скоро переезд, так что будет поприятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина