Мы вам рады! С нами связаться можно так:
email chilichocola@gmail.com
телефон 8985 421 5571 Александр и Елена администраторы (организационные вопросы: запись, оплата, как добраться и т.п.) с 10 до 20.
Адрес
Москва, м. Шаболовская
Ул. Хавская д.18 корп 2
Как дойти от метро :
м.Шаболовская, 6 минут пешком от метро
ВНИМАНИЕ! Временно вход в бизнес центр осуществляется через главный вход (парадный вход с крыльцом). На территории ведётся ремонт фасада.
Третий вагон из центра.
Выход из метро один.
Выйдя из метро, пройти прямо в сторону трамвайных путей и Шуховской башни, дойти до пешеходного светофора, перейти дорогу.
Перейдя, повернуть направо и идти 100 м вдоль чёрной железной ограды (забор колледжа).
На пешеходном светофоре перейти дорогу и сразу перед банком (Форабанк) свернуть налево на ул Шухова.
Далее идти прямо, не сворачивая, и вы выйдете на маленький перекрёсток с ул. Хавская.
Не переходя дорогу, повернуть направо и пройти до конца угловое жёлтое 5 этажное жилое здание.
Далее Вы увидите справа множество припаркованных автомобилей, и Вам нужно пройти направо вглубь во двор. Пройдя во двор, вы увидите перед собой огороженное железным забором 5- этажное бежевое здание с крыльцом, последний этаж которого зелёного цвета. Это наш бизнес центр.
Заходите на территорию через ворота и следуйте по белым стрелочкам на асфальте. Вход с дальнего от ворот конца здания. В здании мы на цокольном этаже (0 этаж).
ВНИМАНИЕ! Временно вход в бизнес центр осуществляется через главный вход !(парадный вход с крыльцом). После турникетов сразу вниз по лестнице.
Как добраться на авто:
Заезжать нужно с ул. Хавская (как показано на картинке с пешим маршрутом) Есть парковки во дворах вокруг бизнес-центра.
Чтобы не оказаться с другой стороны нашего бизнес центра (на ул. Лестева), а заехать правильно с ул. Хавской, в навигаторе нужно ставить точку конечной цели маршрута на пересечение ул. Шухова и ул. Хавская (точнее между зданием с двойным адресом Шухова 11/Хавская 16 и зданием Татищева 4ст 2).
Если Вы оказались на другой стороне нашего бизнес центра(ул. Лестева), Вы можете припарковать машину рядом, зайти в странную серую арку, ведущую во двор жилых домов, и оказаться на заднем дворе нашего бизнес центра (зайти между Лестева 16 и Хавская 20/14). Пройти этот квадратный двор насквозь прямо не сворачивая, проходя детскую площадку. Далее подойти к железному забору нашего бизнес центра. Зайти на территорию через ворота (бизнес центр — 5 этажное бежевое здание с крыльцом, последний этаж, которого зелёного цвета). Перед приездом обязательно ознакомьтесь со схемой парковки!
Наш бизнес центр
До встречи!
Здорово
Чудо
Добрый день. Меня зовут Рано. Я из Казахстана город Алматы. Возможно Вас заинтересует моё предложение по проведению мастер класса в нашем городе?
Здравствуйте. Я Вам звонила по поводу мастер-класса на 5 марта-Современная выпечка. Очень бы хотелось попасть на него. Понимаю, что мастер-класс заполнен, но буду очень признательна, если в виде исключения Вы меня тоже запишете. Была уже у Вас на мастер-классе. Делали торты. Теперь постоянно для бисквита использую рецепт шифонового бисквита. Спасибо за понимание. Буду ждать информацию от Вас. +79037546563
Здравствуйте. Подскажите, есть ли у Вас подарочные сертификаты на курсы с открытой датой?
Здравствуйте! Да, можно купить сертификат просто на определенную сумму. Пожалуйста, напишите нам на почту, на чье имя нужно выписать сертификат, и ваш номер телефона. Администратор свяжется с вами и все устроит!
Здравствуйте. В течении какого срока необходимо оплатить мастер-класс?
Дарья, у нас нет жесткого срока оплаты. Оплачивайте тогда, когда вам удобно. При этом принимайте во внимание, что место вам не бронируется до момента полной оплаты. Если кто-то заплатил раньше вас и все места оказались заняты, то на занятие попасть не удастся.
Бывает даже так, что два человека оплачивают один за другим, и второму уже не достается места. Мы тогда возвращаем деньги или переносим оплату на следующее занятие.
Посетила уже три мастер-класса: цветы из крема, шоколадная выпечка и декор тортов «Авангард». Очень интересно, доступно. Не требует каких-то особых навыков, я не профессионал. Хотя в группах попадались и они. У всех хорошие впечатления: материал доводится с учетом личных навыков, с акцентами на мелочах, о которых никогда не прочитаешь в интернете. Записалась ещё на 3 мастер-класса. Всем большое спасибо!
невозможность дозвониться отбивает желание посещать ваши мастер-классы. жаль, что муж уже оплатил посещение одного из ваших МК.
Евгения от вас не было пропущенных звонков, возможно, вы набирали не тот номер?
В любом случае, у нас, к сожалению, нет колл-центра, у нас один администратов на телефоне, и он живой человек и не всегда может взять трубку. Но всегда перезванивает.
Хочется сказать много много много раз спасибо прекрасной Елене Писаревой!!!замечательный преподаватель, милый и добрый человек, была на четырехдневном мастер классе по бисквитным тортам, осталась в полном восторге от данного мк!!!вкусняшками накормила всех родственников:)Школа прекрасная, администраторы ???????? рассказывают где и что можно купить! На мк у нас был обед, даже для тех кто постится покупали постную еду, было очень приятно , что так заботились!!!
здравствуйте))
существуют ли у вас ограничения по возрасту ,моя дочь хотела бы пойти на ваши курсы, ей 16 лет
добрый день. где ваши вкусности можно купить в Питере?
ой. я думал вы шоколадки с чили делаете 🙂
Вот и закончился мастер класс по волшебным банкам космикам. Что я хочу сказать! Конечно, из того, что стоит у большинства в холодильнике или кухонном столе, банки эти не приготовишь. Это не капкейки, которые можно сделать из ничего. Но интересно. Мы приготовили и увезли домой по пять баночек, одну я уже съела, уж на что я сладкоежка, но одной баночки мне хватило! Вкусно, необычно. Очень хочется попробовать дома сделать, сам процесс приготовления не сложен, только надо много составляющих купить, без них никак. Так что и расходы будут существенные. Но в качестве подарка , особенно если банки будут необычной формы, очень даже хорошо. За мастер класс спасибо Марии Табаско, время пролетело быстро, результат порадовал.
Мастер класс «8 видов конфет своими руками» немного разочаровал. Рахат-лукум какой то …., по текстуре больше на холодец похожий. Тофифи (из за чего я и пошла на этот мастер класс) только внешне напоминают тофифи. То, что у нас получилось, да, это вкусно, то тофифи это не назовешь. Мишки Гамми получились хорошо, но сорбидол по репертуре есть, а в классе его не оказалось. Делали без него. Вкусно, упругие такие. А какие они были бы, если добавить сорбидол? Преподаватель уверяет, что мишки были бы еще более упругие, но это осталось только в теории. Жевательные ягодные конфеты жевательными уж никак не назовешь! Обычный мармелад. Что получилось хорошо, так это сливочная помадка и нуга. Ну и леденцы, их испортить невозможно.
А кто проводит мастер-классы? Хотелось бы знать кто будет преподавать,
Добрый день. Как подписаться на ваши новости?
Настя!
Добрый вечер!
Очень жалко, что в программах по Новогодним тортам и в одной, и в другой есть торт с прошлого года. Получается, что идти на эти занятия не выгодно. А нельзя сделать так, чтобы на одном занятии были только новые торты, а на другом новые вперемешку со старыми, тогда те, кто уже был раньше, смогут придти на новые рецепты.
хммм … «Миссия нашей студии — научить всех женщин дома печь вкусно, быстро и просто!»
А мужчины в вашу миссию не входят?! Так хотелось научиться делать эклерчики и бисквитики …
Не пустите? Или буду смотреться «белой вороной» …
Добрый день, подскажите , пожалуйста, девочки 11и14 лет могут поучаствовать в Ваших мастер-классах?
Да, вполне! К нам часто ходят дети. Единственное, на МК с горячей карамелью (Украшения из изомальта и 7 видов конфет) дети до 14 лет не допускаются. Горячая карамель опасна.