СЫРНО-ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке

Это беспроигрышный вариант. А как пахнет, пока печется, это просто с ума сойти можно!

ГЛАВНОЕ: поставить цвет корочки на минимум, а то сыр очень прижаривает бока.

1 чашка теплой воды
1 чашка тертого сыра (лучше сухого)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 ст.л. соли
1 чашка овсяных хлопьев
2.5 чашки хлебной(обычной) муки
0.5 ст.л. сухих дрожжей, лучше горошин.

Печь на базовом цикле. Можно добавить чайную ложку трав, например итальянских для пиццы. Можно не добавлять.

Обязательно при замесе посмотрите на тесто и оцените его влажность. Правильное тесто должно быть гладкое, формировать гладкий шар без бугров, отставать от стенок, но чуть к ним боками прилипать. Если надо добавить воды, добавляйте по столовой ложке, очень легко добавить слишком много.

Не забудьте про порядок загрузки ингредиентов. Дрожжи и влажные ингредиенты должны быть по разные стороны муки.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Записаться в лист ожидания
Ваш заявка принята!
Имя *
Email *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *