Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Студия Чили Шоколад

ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр druziatesta.ru

Администратор (Запись, оплата) >>>>> 8 985 421 55 71 Александр>>>>>>

С 23 декабря по 03 января у нас каникулы, но Вы можете записываться на мастер-классы.  Будем разбирать почту в дежурном режиме 🙂

Предстоящие Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Сентябрь 2020

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ И ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР

Сентябрь 23 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Итак, всего за 3 часа мы с Вами: Рассмотрим 4 основных способа темперирования, которые включают в себя Классический способ темперирования на камне; Темперирование каллетами и другие. Разберём что такое темперирование и почему нельзя обойтись без него, а если можно, то в каком случае. Выясним, что такое график температур и почему не надо зубрить его наизусть. Попробуем и научимся отличать шоколад, а не шоколадный продукт. Обсудим как красить шоколад и чем. Познакомимся с основными и самыми популярными элементами шоколадного декора. Ведь…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ

Сентябрь 24 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным просьбам мы подготовили для Вас новую программу по сырным конфетам. На мастер-классе будем делать конфеты и трюфели: Горгонзола с грушей Копченная малина Пармезан-ананас Копченый сулугуни с инжиром Козий сыр с белым изюмом и горьким шоколадом ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса. КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться…

Билеты

3300  руб Подробнее

ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ

Сентябрь 25 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Друзья, осень - сезон урожая и каждый год все думают, что бы такое приготовить из горы яблок :) Наш ответ, новый мастер-класс! За три часа мы с Вами приготовим 6 видов десертов и заготовок из яблок   ЯБЛОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ Нежные мягкие капкейки на яблочном пюре с кусочками яблока и яблочным кремом.   АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ   СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ   ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (быстрый вариант) в микроволновке      ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ- отличная…

Билеты

2800  руб Подробнее

МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) новая программа!!

Сентябрь 26 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем - основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Билеты

4300  руб Подробнее

ТОРТЫ-ЦИФРЫ

Сентябрь 26 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Самый популярный десерт этого года - торты-цифры! Богато украшенные изящные цифры и фигуры из песочного теста или из бисквита будут украшением любого праздника! Они так несложно делаются, что хватит всего трех часов для приготовления сразу трех тортов-цифр: песочного, медового и красного бархата. Программа: ПЕСОЧНОЕ СЕРДЦЕ Песочное тесто Крем заварной манго семечками ванили и карамелизированными фруктами КРАСНЫЙ БАРХАТ Бисквит шоколадный красный бархат Ганаш на темном шоколаде с вишневым пюре и алкоголем МЕДОВАЯ ЦИФРА Медовые коржи Сметанный крем со сливочным сыром и…

Билеты

2800  руб Подробнее

СУШИ. Практический мастер-класс

Сентябрь 27 | 12:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные :) Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Роллы Аляска Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура   _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У нас не наливают алкоголь, и не предусмотрено время для тусовки и застолий. Наши…

Билеты

3300  руб Подробнее

ОВОЩИ: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Сентябрь 27 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ДЕСЯТЬ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНЫХ, ЖАРЕНЫХ И ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ! НЕ ВКЛЮЧАЕТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ! БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНА невозможно вкусные и нежные лодочки из баклажан, самое вкусное блюдо из всего мк. ТУШЕНАЯ ОКРА (БАМИЯ) малоизвестную в России окру легко купить в супермаркете замороженную. Очень нарядный и нежный по консистенции овощ, на вкус что-то среднее между баклажаном и кабачком. Окра типична для средиземноморской и ближневосточной кухни, но ее с удовольствием едят по всему миру. КЛАССИЧЕСКАЯ МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН овощная лазанья из баклажанов…

Билеты

2800  руб Подробнее

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Сентябрь 30 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…

Билеты

2800  руб Подробнее
Октябрь 2020

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа

Октябрь 1 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком мастер-классе вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…

Билеты

3300  руб Подробнее

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Октябрь 3 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по супам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении супов дома! 9 любимых рецептов - это…

Билеты

2800  руб Подробнее

СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Октябрь 4 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Самый удивительный мастер-класс в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача! Малиновый трайфл с семенами чиа   МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ   ТРЮФЕЛИ ЛАЙМ И ЧЕРНИКА   ОРЕХОВЫЕ ТРЮФЕЛИ В ШОКОЛАДЕ С МАЛИНОЙ   ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…

Билеты

4300  руб Подробнее

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ полная программа (практический)

Октябрь 10 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные…

Билеты

4900  руб Подробнее

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

Октябрь 10 | 14:00 - 17:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пять самых популярных десертов в одном мастер-классе! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

Билеты

2800  руб Подробнее

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Октябрь 10 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо пашот Сырники Крок мадам и Крок месье- французские горячие бутербоды Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панини Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Фритатта- овощной омлет Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по…

Билеты

2800  руб Подробнее

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

Октябрь 11 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным вашим просьбам представляем первый мастер-класс в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

Билеты

4300  руб Подробнее

ДРАЖЕ, ЦУКАТЫ И ГРИЛЬЯЖ

Октябрь 11 | 11:00 - 14:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все любят эти маленькие, вкусные десертики! А знаете ли Вы, как их делают? Это очень просто и увлекательно :) Всего за 3 часа мы вместе приготовим: ДРАЖЕ в молочном и белом шоколаде. Обсудим, что можно положить в середину, какие варианты и сочетания можно сделать. ЦУКАТЫ из апельсина со вкусом глинтвейна.   ГРИЛЬЯЖ   ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все…

Билеты

2800  руб Подробнее

ШТРУДЕЛИ

Октябрь 11 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По вашим многочисленным просьбам добавляем в расписание вечную классику - австрийский штрудель! Делаем все как положено, с вытяжным тестом и так далее. А также для сравнения один ленивый штрудель сделаем с готовым слоеным тестом. ПРОГРАММА КЛАССИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ   ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МАКОМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Яна Муравьёва — проф. кондитер, высшее педагогическое образование; сертифицированный специалист по диетическим десертам, обучалась у ведущих кондитеров России и зарубежья. КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ Это групповой мастер-класс, то есть вся группа…

Билеты

2800  руб Подробнее

МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) короткая программа

Октябрь 14 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться силиконовыми формами для тортов Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и…

Билеты

3300  руб Подробнее

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический!!

Октябрь 15 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ…

Билеты

3800  руб Подробнее

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Октябрь 17 | 10:00 - 13:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? - Научимся делать вкуснючие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! - Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать; Научимся…

Билеты

2800  руб Подробнее

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Октябрь 17 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Грузинская кухня разнообразна, вкусна и всеми любима! Всего за три часа, мы приготовим: САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ ЛОБИО  (Быстрый вариант) ЧАХОХБИЛИ ПХАЛИ ЧИХИРТМА суп ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ СУП ХАРЧО _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У нас не наливают алкоголь, и не предусмотрено время для тусовки и застолий. Наши занятия ориентированы на обучение готовке. Вы платите только…

Билеты

2800  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Октябрь 18 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом мастер-классе мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

4300  руб Подробнее

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛЮДА Спецкурс «Просто о еде»

Октябрь 18 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ПАСТИЦИО МОРНЕ  MAC&CHEESE НЬОККИ ЭНЧИЛАДА КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН ПАСТУШИЙ ПИРОГ КУРИЦА, запеченная в рукаве с гарниром ЛАЗАНЬЯ С КОЛБАСКАМИ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по пасте у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении разнообразных видов пасты…

Билеты

2800  руб Подробнее

КРУПЫ Спецкурс «Просто о еде»

Октябрь 25 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ПЛОВ из баранины с кубанским рисом ПОЛБА, фаршированная в перец или цукини РОЛЛЫ с КУСКУСОМ и ОВОЩАМИ ПОЛЕНТА с лисичками ПЕРЛОТТО с белыми грибами РИЗОТТО  ПАЭЛЬЯ ГРЕЧОТТО с кокосовым молоком МАМАЛЫГА МАННЫЙ ПИРОГ   ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После…

Билеты

2800  руб Подробнее

ПИЦЦА. Практический мастер-класс

Октябрь 29 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ПИЦЦА!!! На этом мастер-классе мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем, испечем и съедим: ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У нас не наливают алкоголь, и не предусмотрено время для тусовки и застолий.…

Билеты

3300  руб Подробнее
Ноябрь 2020

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Ноябрь 5 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать…

Билеты

2800  руб Подробнее

4 КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТА

Ноябрь 7 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа по классическим тортам! Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон,  Прага, Эстерхази, Ленинградский - каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! А что вы любите больше всего? НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии. ПРАГА Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и традиционная сахарно-шоколадная…

Билеты

4300  руб Подробнее
+ Экспорт мероприятий
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина