Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Студия Чили Шоколад

ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Сергей druziatesta.ru

 

 

Предстоящие Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Май 2021

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

Май 13 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пять самых популярных десертов в одном занятии! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

Билеты

2800  руб Подробнее

ОВОЩИ: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 13 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В РАСПИСАНИИ! ВОСЕМЬ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНЫХ, ЖАРЕНЫХ И ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ. НЕ ВКЛЮЧАЕТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ! БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНА невозможно вкусные и нежные лодочки из баклажан, самое вкусное блюдо из всего урока. ТУШЕНАЯ ОКРА (БАМИЯ) малоизвестную в России окру легко купить в супермаркете замороженную. Очень нарядный и нежный по консистенции овощ, на вкус что-то среднее между баклажаном и кабачком. Окра типична для средиземноморской и ближневосточной кухни, но ее с удовольствием едят по всему миру. КЛАССИЧЕСКАЯ МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН…

Билеты

2800  руб Подробнее

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

Май 15 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные торты: мазки или омбре,…

Билеты

4900  руб Подробнее

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ ГЛИНТВЕЙН+ПРИНЦЕССА+ФРЕЗЬЕ

Май 15 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ГЛИНТВЕЙН Пряный бисквит, прослоенный ароматным кремом и смесью кураги, чернослива и цукатов.   ПРИНЦЕССА Это самый любимый шведский торт, чистое совершенство из тонких слоев нежного бисквита, прослоенных заварным кремом и клубничным джемом, и пышной шапки взбитых сливок, накрытыми тонким слоем окрашенного в зеленый цвет марципана.   ФРЕЗЬЕ Классический французский торт, который состоит из двух коржей бисквита, обычно дакуаза, и высокой прослойки плотного мусса со свежей клубникой.     ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая…

Билеты

4300  руб Подробнее

СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Май 16 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Самый удивительный урок в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача! Малиновый трайфл с семенами чиа   МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ   ТРЮФЕЛИ ЛАЙМ И ЧЕРНИКА   ОРЕХОВЫЕ ТРЮФЕЛИ В ШОКОЛАДЕ С МАЛИНОЙ   ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…

Билеты

4300  руб Подробнее

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический мастер-класс!!

Май 16 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня    _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба…

Билеты

3800  руб Подробнее

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа

Май 16 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком уроке вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПЕСОЧНЫЕ ПИРОГИ практический мастер-класс! (НОВИНКА)

Май 21 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Мастер-класс для тех, кто никак не подружится с песочным тестом. Вы своими руками сделаете песочное тесто и выпечете два классических песочных пирога: пирог с яблоками с решеткой и лимонный пирог с меренгой. ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Вариант пирога, в котором начинка запекается вместе с тестом. Вы сможете делать этот пирог не только с яблоками, но и с множеством других фруктов и ягод! ЛИМОННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ Тарт - это вариант песочного пирога, в котором песочная корзинка выпекается отдельно, а потом…

Билеты

2800  руб Подробнее

ПИЦЦА. Практика

Май 23 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ПИЦЦА!!! На этом занятии мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем, испечем и съедим: ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У нас не наливают алкоголь, и не предусмотрено время для тусовки и застолий.…

Билеты

3300  руб Подробнее

БРЕТОНСКИЕ ПИРОГИ

Май 26 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новый урок нашей студии «Бретонские пироги» для будних и праздничных дней. Что же представляет собой бретонский пирог? Нежное, песочное тесто на основе творожного сыра, выпеченный заварной крем и любимые ягоды, фрукты и орехи. За три часа мы с вами приготовим 4 разных варианта пирогов: 1. Классический ванильный с бланшированный грушами и кедровым орехом. 2. Шоколадный с малиной и миндалем. 3. Фисташковый с соленой карамелью и вишней. 4. Лимонный с чернично-смородиновым дополнением.      Пироги не отнимут у вас много времени…

Билеты

2800  руб Подробнее

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Май 27 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый урок посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого занятия эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? - Научимся делать вкуснючие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! - Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать; Научимся…

Билеты

2800  руб Подробнее

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД полная программа ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс!

Май 29 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…

Билеты

4900  руб Подробнее

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

Май 30 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным вашим просьбам представляем первый урок в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

Билеты

4300  руб Подробнее

ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ практика

Май 30 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новое слово в декоре тортов - вафельные цветы. Выглядят они совершенно изысканно, при этом делаются легко и быстро. Даже один эффектный цветок на торте сделает торт совершенно фантастическим! На вид вафельные цветы напоминают цветы из мастики, но имеют ряд существенных преимуществ: Делаются быстро. Не нужно время на сушку лепестков. Цветок можно сделать за 15 минут! Вафельные цветы легкие и не сползают с боков торта Есть возможность не использовать несъедобные элементы: проволоку, тейп-ленту, пластиковые тычинки. То есть торт получается полностью съедобный.…

Билеты

4900  руб Подробнее
Июнь 2021

ПИРОГИ С ЯГОДАМИ практический мастер-класс!

Июнь 1 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Приближается ягодный сезон, и мы гарантируем, что вы будете все лето печь эти восхитительные ягодные пироги. Наш мастер-класс - практический, так что вы будете делать все от и до своими руками! ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ Нежный бисквит, крем на кримчизе и ягодная заливка. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Песочный пирог решетка, самый живописный летний пирог.   КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях,…

Билеты

3300  руб Подробнее

РУЛЕТЫ практический мастер-класс! (НОВИНКА)

Июнь 2 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новый практический мастер-класс! СВОИМИ РУКАМИ распишете и выпечете два восхитительно красивых рулета, которые украсят любой праздник! Однако в рулетном деле много тонкостей. На вид простые, рулеты полны капризов и хитростей! Наши преподаватели несколько месяцев прорабатывали рулеты, чтобы сделать все ошибки, обнаружить все подводные камни и разработать безотказные рецептуры и техники. Теперь рулеты у вас будут получаться всегда! РАСПИСНОЙ РУЛЕТ Работая в парах, вы сделаете один расписной рулет с рисунком от начала и до конца. Все техники и детали приготовления расписных…

Билеты

3300  руб Подробнее

КАПКЕЙКИ практический мастер-класс! (НОВИНКА)

Июнь 3 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический вариант нашего популярнейшего мастер-класса по капкейкам! Вы своими руками замесите тесто, выпечете капкейки, сделаете два вида крема, начинку, и самостоятельно украсите капкейки! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановиться! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители - все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они пекутся, а пока они пекутся, мы делаем крем и подготавливаем украшения. За 3 часа нашего…

Билеты

3300  руб Подробнее

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс

Июнь 5 | 10:00 - 19:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический урок, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, "мультяшно". Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.…

Билеты

8000  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Июнь 6 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

4300  руб Подробнее

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ

Июнь 6 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

Билеты

3800  руб Подробнее

Торт НАПОЛЕОН практический мастере-класс! (НОВИНКА)

Июнь 8 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новый практический мастер-класс по самому любимому торту всех времен и народов! Вы самостоятельно испечете и соберете наполеон с вкуснейшим кремом! Каждый уносит с собой свой тортик! НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем дипломат (пломбир)! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают в парах, максимум 12 человек в группе.  Каждая пара замешивает тесто, раскатывает и выпекает коржи,…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Июнь 9 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка - основные безглютеновые замены муке.  Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…

Билеты

4300  руб Подробнее

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ ПРОВАНС

Июнь 20 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш урок рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.  Что вы научитесь делать: Варить самое…

Билеты

3500  руб Подробнее

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

Июнь 23 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные…

Билеты

4900  руб Подробнее

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Июнь 24 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

10 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Билеты

3300  руб Подробнее

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Июнь 27 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Мороженое летом - самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете: какие бывают виды мороженого как выбрать мороженицу как сделать моорженое на палочке как составить собственный вкус мороженого как делать мороженое без мороженицы сколько хранится домашнее мороженое Мы с…

Билеты

2800  руб Подробнее
Июль 2021

4 КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТА

Июль 3 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа по классическим тортам! Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон,  Прага, Эстерхази, Ленинградский - каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! А что вы любите больше всего? НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии. ПРАГА Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и традиционная сахарно-шоколадная…

Билеты

4300  руб Подробнее

ЛИМОННЫЕ ПИРОГИ практический мастер-класс! (НОВИНКА)

Июль 3 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лимоны - один из немногих фруктов, доступных нам весь год. Поэтому мы можем круглый год наслаждаться этими вкуснейшими пирогами, которые вы собственноручно приготовите на мастер-классе! Три пирога за 3 часа! ПИРОГ ЛИМОННИК Простой, но очень вкусный пирог с яркой терпкой лимонной начинкой и хрустящим тестом! ЛИМОННЫЕ КВАДРАТИКИ Песочное тесто с нежной лимонной заливкой ЛИМОННЫЕ ЧАШЕЧКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают в группах по 2 человека, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Июль 4 | 15:00 - 18:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам…

Билеты

3300  руб Подробнее

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Июль 4 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Грузинская кухня разнообразна, вкусна и всеми любима! Всего за три часа, мы приготовим: САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ ЛОБИО  (Быстрый вариант) ЧАХОХБИЛИ ПХАЛИ ЧИХИРТМА суп ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ СУП ХАРЧО _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ? Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Вся группа участвует в приготовлении! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает.…

Билеты

3300  руб Подробнее

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ практический мастер-класс! (НОВИНКА)

Июль 6 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности десерт! Делается проще, чем манная каша, честное слово! При этом прекрасно масштабируется: сделать панакотту на 5 или на 50 порций требует примерно одинаковых усилий! Панакотта прекрасно хранится в холодильнике 1-2 недели! Один раз сделали - неделю едите. МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Невероятная вкуснота, перед которой не устоит абсолютно никто. Хрустящий сверху,…

Билеты

3500  руб Подробнее

8 ВИДОВ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ

Июль 7 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Вместо того, чтобы покупать конфеты в магазинах, которые неизвестно из чего сделаны (скорее всего, ни из чего хорошего), можно легко и весело сделать конфеты дома своими руками! Леденцы, ириски, баунти, сливочная помадка и марципан, лукум, нуга и мишки гамми! Всего за три часа вы научитесь делать их сами. Домашние конфеты - это: Вкусно Без химии Весело делать для всей семьи Ваш любимый вкус! Отличный подарок, который удивит любого! Быстро Недорого Из простых ингредиентов и без специального оборудования Для нашего мастер-класса…

Билеты

3300  руб Подробнее

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ПОЛНАЯ ПРОГРАММА (подходит для новичков)

Июль 10 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание…

Билеты

4300  руб Подробнее

ТРАДИЦИОННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТОРТЫ (Торт СНИКЕРС, МОРКОВНЫЙ и КРАСНЫЙ БАРХАТ)

Июль 10 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Всего за три часа три любимых всеми торта: знаменитый МОРКОВНЫЙ торт, торт СНИКЕРС с орехами и карамелью, и любимый КРАСНЫЙ БАРХАТ. Все эти торты делаются на удивление просто и без проблем! МОРКОВНЫЙ ТОРТ Морковный торт любят и дети, и взрослые!   В нашем торте совсем не видна морковка и на салат он не похож :-) С пряностями и орешками, мягкий и вкусный, морковный торт точно станет вашим любимцем. А еще мы с вами слепим марципановые морковки и украсим ими торт!…

Билеты

3300  руб Подробнее

СУШИ. Практический мастер-класс!

Июль 11 | 11:00 - 14:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные! Практический мастер-класс, каждый готовит три вида роллов и один вид суши! ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура   Студенты работают в парах. Каждая пара пара готовит всю заявленную на сайте программу! Один из пары готовит Калифорнию, другой Филадельфию. Один из пары готовит суши с креветкой, другой суши с лососем. Один…

Билеты

3800  руб Подробнее

КОТЛЕТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Июль 14 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ  из двух видов рыбы КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных…

Билеты

3300  руб Подробнее

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ

Июль 15 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

Билеты

3800  руб Подробнее

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

Июль 18 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Первый мастер-класс нового курса по кухням народов мира! Восемь татарских блюд! Татарская кухня  славится своей вкусной выпечкой и интересными мясными блюдами. Названия на слуху - бишбармак, азу, перемяч, кыстыбый. Но что это и как это готовить, никто не знает! Поэтому наш мастер-класс ведет настоящий татарин! Он-то знает толк в национальной кухне. ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ Татары и узбеки - близкие родственники. Поэтому в татарской кухне плов занимает очень важное место. По вкусу татарский плов похож на узбекский, но есть и отличия! БИШБАРМАК…

Билеты

3300  руб Подробнее

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

Июль 24 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным вашим просьбам представляем первый мастер-класс в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

Билеты

4900  руб Подробнее

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический мастер-класс!

Июль 24 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ…

Билеты

3800  руб Подробнее

ПИЦЦА. Практический мастер-класс!

Июль 25 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА КАК В РЕСТОРАНЕ! Практическое занятие: каждый делает свою пиццу от и до. Вы самостоятельно приготовите тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберете, испечете и съедите свою пиццу! В зависимости от размера группы, вы сможете попробовать до 12 различных вкусов пиццы! ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И ВИНОГРАДОМ ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…

Билеты

3800  руб Подробнее

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Июль 27 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый урок посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого занятия эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? - Научимся делать вкуснючие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! - Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать; Научимся…

Билеты

2800  руб Подробнее

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ

Июль 29 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Урок для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать занятие по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр - это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого урока говорит само за себя: ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури на дрожжевом тесте! КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки! ТИРОПИТА (БАНИЦА) В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется…

Билеты

3300  руб Подробнее

ЧИЗКЕЙКИ практический мастер-класс!

Июль 31 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический мастер-класс по чизкейкам! Участники, работая в группах по 2 человека, будут делать каждый рецепт, но своего вкуса. А в конце вы унесете по кусочку каждого! Вы любите чизкейк? Ну конечно, вы его любите! А знаете ли вы, как просто он готовится? ЧИЗКЕЙК ЯГОДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Этот чизкейк вообще не надо печь! Рассыпчатый корж на основе печенья, чизкейк-мусс- это очень красиво  и очень просто! Каждая группа делает свой вкус: Малина Шоколад Лимон Манго-маракуйя Клубника Черная смородина-мята ЧИЗКЕЙКИ ЧАШЕЧКИ Невероятно аппетитные…

Билеты

3800  руб Подробнее
Август 2021

СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ

Август 1 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным просьбам мы подготовили для Вас новую программу по сырным конфетам. На занятии будем делать конфеты и трюфели со вкусами: Горгонзола с грушей Копченная малина Пармезан-ананас Копченый сулугуни с инжиром Козий сыр с белым изюмом и горьким шоколадом Корпуса для конфет мы делаем заранее или используем готовые. ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ?  Урок групповой, то есть группа работает…

Билеты

3800  руб Подробнее

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО практический мастер-класс!

Август 5 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лучший способ научиться делать торт - это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов. Если вы не решаетесь приготовить птичье молоко на агаре дома самостоятельно - то урок для вас. На нашем уроке вы сделаете торт от начала до конца! Все необходимые техники в одном уроке. Всего за 2 часа вы научитесь готовить птичье молоко и сможете делать его дома в любое время легко и уверенно. На выбор вы можете приготовить классическое птичье молоко или…

Билеты

3300  руб Подробнее

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ И ХАЧАПУРИ практический мастер-класс!

Август 7 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новый практический мастер-класс, где вы своими руками замесите два вида теста, сделаете сырную начинку и выпечете самые знаменитые сырные пироги - хачапури и осетинский. ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури по-имеретински на дрожжевом тесте! КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают в группах по 2 человека, максимум 12 человек на мастер-классе.  Каждая группа замешивает тесто, готовит начинку и выпекает свои пироги. А в конце занятия каждый уносит коробку с приготовленными пирогами с собой. Наши мастер-классы…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Август 8 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка - основные безглютеновые замены муке.  Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…

Билеты

4300  руб Подробнее

ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ

Август 8 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

А хотелось ли вам когда-нибудь удивить своих гостей, свою семью и даже себя, не тратя на готовку время, нервы и деньги на инвентарь? Тогда этот десерт точно для вас. Пирожные-фрукты давно уже на пьедестале популярности среди десертов благодаря молодому и талантливому Седрику Гроле. А сейчас это доступно и вам: ингредиенты максимально доступные, процесс приготовления максимально простой, а подача максимально эффектная. Всего за три часа мы с вами коллективно сделаем 4 фруктовых позиции: 1. Мини-банан    2. Голубика    3. Кокос…

Билеты

3800  руб Подробнее

ТРАДИЦИОННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТОРТЫ (Торт СНИКЕРС, МОРКОВНЫЙ и КРАСНЫЙ БАРХАТ)

Август 10 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Всего за три часа три любимых всеми торта: знаменитый МОРКОВНЫЙ торт, торт СНИКЕРС с орехами и карамелью, и любимый КРАСНЫЙ БАРХАТ. Все эти торты делаются на удивление просто и без проблем! МОРКОВНЫЙ ТОРТ Морковный торт любят и дети, и взрослые!     В нашем торте совсем не видна морковка и на салат он не похож :-) С пряностями и орешками, мягкий и вкусный, морковный торт точно станет вашим любимцем. А еще мы с вами слепим марципановые морковки и украсим ими…

Билеты

3300  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Август 11 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом уроке мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

4300  руб Подробнее

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Август 11 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних…

Билеты

3300  руб Подробнее

МЕДОВИК практический мастер-класс! (НОВИНКА)

Август 12 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Медовик своими руками от и до! МЕДОВИК Тот самый знаменитый торт Медовик! Мы сделаем самый удачный и вкусный медовик из всех, которые вы пробовали! Заварное медовое тесто на коньяке, сметанно-сливочный крем, 10 тоненьких слоев — вкуснота невероятная! И вполне доступно даже для начинающих. Для быстроты выпекания мы сделаем прямоугольный медовик. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях! А…

Билеты

3300  руб Подробнее

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ

Август 14 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем! ВАТРУШКИ Простая, быстрая и всеми любимся ватрушка - палочка выручалочка на любой случай! ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ Сладкая слоеная булочка с нежнейшей лимонной творожной начинкой вкусна даже из магазина, а домашняя - просто восторг! Готовим из готового слоеного теста. КУГЛОФ Ароматнейший дрожжевой сладкий пирог, пропитанный сладком сиропом. Он такой вкусный, что кажется почти…

Билеты

3800  руб Подробнее

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ к 1 СЕНТЯБРЯ

Август 15 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет. Что вы научитесь делать: Варить самое…

Билеты

3500  руб Подробнее

ПИРОГИ С ЯГОДАМИ практический мастер-класс!

Август 17 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Приближается ягодный сезон, и мы гарантируем, что вы будете все лето печь эти восхитительные ягодные пироги. Наш мастер-класс - практический, так что вы будете делать все от и до своими руками! ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ Нежный бисквит, крем на кримчизе и ягодная заливка. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Песочный пирог решетка, самый живописный летний пирог.   КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях,…

Билеты

3300  руб Подробнее

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Август 19 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…

Билеты

3300  руб Подробнее

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

Август 21 | 11:00 - 14:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и…

Билеты

3300  руб Подробнее

КОЛОРКЕЙК практический мастер-класс!

Август 22 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

На этом занятии вы испечете и украсите свой собственный торт в стиле колоркейк полностью своими руками. Каждый уйдет с тортом! И не просто с тортом, а с бананово-карамельно-шоколадным тортом! Стиль украшения тортов Колоркейк сейчас один из самых популярных. Во-первых, потому, что такие торты очень яркие и аппетитные. Во-вторых, потому, что этот стиль подходит для любого события! И день рождения, и детский торт, и даже мужской торт - все можно сделать в стиле колоркейк. Ну и в-третьих, такое оформление легко сделать,…

Билеты

4900  руб Подробнее

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Август 22 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

11 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Билеты

3300  руб Подробнее

КАНИКУЛЫ

Август 30 | 08:00 - Сентябрь 6 | 23:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Уходим ненадолго на каникулы. Но Вы можете записываться на наши мастер-классы :)

Билеты

Сентябрь 2021

9 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ

Сентябрь 14 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и овсяное печенье, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и мягкое шоколадное печенье с трещинками, и расписанное сахарной глазурью рассыпчатое масляное печенье, и нежные кокосанки, и даже сырное печенье с перцем и беконом (наше любимое). ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Эти тоненькие кружочки…

Билеты

2800  руб Подробнее

МЯСО Спецкурс «Просто о еде»

Сентябрь 16 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури Ростбиф с перечным соусом Говяжьи ребра томленные в пиве Говядина по-бургундски Буженина с чесноком Вырезка свиная с соусом из сливок Стейк "Мачете" Бонус-рецепт Тартар из говядины _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После урока по…

Билеты

3300  руб Подробнее

ТОРТЫ БЕЗЕ! (Полет, Киевский, Графские развалины, Павлова)

Сентябрь 18 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Для многих эти торты - любимые с детстве. Безе сделать совершенно несложно, а вот как правильно собрать его в торт? Как раз это мы подробно разберем на нашем занятии! Как делать коржи из безе, чтобы они не крошились Как правильно сушить безе Разновидности безе с орехами Какие кремы не размачивают безе Как правильно высушить коржи-безе Классический и современный вариант Киевского торта Особенности торта Павлова Этот урок рассчитан на все уровни подготовки, начиная с самых новичков. КИЕВСКИЙ Мы сделаем современную версию…

Билеты

4300  руб Подробнее

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ!

Сентябрь 19 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет. Что вы научитесь делать: Варить самое…

Билеты

3500  руб Подробнее
Октябрь 2021

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ГРАДУСОМ!

Октябрь 2 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пьяная вишня, трюфель и многое другое! 3 разнообразные текстуры: Программа: 1. Пьяная вишня с жидкой начинкой 2. Трюфель Чернослив с коньяком 3. Конфеты Сливочный Виски              ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости,…

Билеты

3300  руб Подробнее
+ Экспорт мероприятий
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина