Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Студия Чили Шоколад

ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр druziatesta.ru

Администратор (Запись, оплата) >>>>> 8 985 421 55 71 Александр>>>>>>

С 23 декабря по 03 января у нас каникулы, но Вы можете записываться на мастер-классы.  Будем разбирать почту в дежурном режиме 🙂

Предстоящие Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Февраль 2020

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ» Доп. группа

Февраль 27 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо пашот Сырники Крок мадам и Крок месье- французские горячие бутербоды Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панини Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Фритатта- овощной омлет Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по…

Билеты

2800  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Февраль 29 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом мастер-классе мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический!!

Февраль 29 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ…

Билеты

3800  руб Подробнее

ТОРТЫ-ЦИФРЫ

Февраль 29 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Самый популярный десерт этого года - торты-цифры! Богато украшенные изящные цифры и фигуры из песочного теста или из бисквита будут украшением любого праздника! Они так несложно делаются, что хватит всего трех часов для приготовления сразу трех тортов-цифр: песочного, медового и красного бархата. Программа: ПЕСОЧНОЕ СЕРДЦЕ Песочное тесто Крем заварной манго семечками ванили и карамелизированными фруктами КРАСНЫЙ БАРХАТ Бисквит шоколадный красный бархат Ганаш на темном шоколаде с вишневым пюре и алкоголем МЕДОВАЯ ЦИФРА Медовые коржи Сметанный крем со сливочным сыром и…

Билеты

2800  руб Подробнее
Март 2020

МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) новая программа!!

Март 1 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем - основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Билеты

4300  руб Подробнее

НАРЯДНЫЕ РУЛЕТЫ

Март 1 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новый мастер-класс! Три восхитительно красивых рулета, которые украсят любой праздник! Делаются они несложно, под силу даже новичку. Однако в рулетном деле много тонкостей. На вид простые, рулеты полны капризов и хитростей! Наши преподаватели несколько месяцев прорабатывали рулеты, чтобы сделать все ошибки, обнаружить все подводные камни и разработать безотказные рецептуры и техники. Теперь рулеты у вас будут получаться всегда! Все техники и детали приготовления расписных рулетов: Виды теста, пригодные для сворачивания Сворачивание без трещин Как сделать рулет круглым - сворачивание и…

Билеты

3300  руб Подробнее

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ» Доп. группа

Март 1 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

10 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ» Доп.группа

Март 4 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

Март 7 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным вашим просьбам представляем первый мастер-класс в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

Билеты

4300  руб Подробнее

ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Март 7 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка - основные безглютеновые замены муке.  Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…

Билеты

4300  руб Подробнее

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Март 11 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по пасте у вас больше не будет возникать никаких вопросов в…

Билеты

2800  руб Подробнее

НАРЯДНЫЕ КАПКЕЙКИ

Март 15 | 10:00 - 13:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного? Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители - все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они…

Билеты

2800  руб Подробнее

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Март 15 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Шоколадные украшения выглядят очень эффектно,  по стоимости гораздо дешевле, чем ягоды, и вкуснее, чем мастика! Поэтому сегодня многие кондитеры выбирают именно этот вид декора для своих тортов. На нашем мастер-классе мы научимся делать основные украшения, модные на сегодняшний день шоколадное кольцо вокруг торта, прямое и фигурное шоколадные лепестки двух видов и цветок из них Шоколадные круги, треугольники, квадраты и другие фигуры для украшения боков и верха торта шоколадная «лапша» для фантазийных гнезд и тонких палочек шоколадные «червячки (элементарно!) шоколадная корона…

Билеты

3300  руб Подробнее

КОТЛЕТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Март 18 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Есть дополнительная группа на 04 апреля :) Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ  из двух видов рыбы КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того,…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

12 ВКУСОВ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА практический

Март 21 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все любят торт Птичье молоко. А конфеты Птичье молоко с 12 разными вкусами любят вообще все! А еще все любят готовить птичье молоко, потому что это очень недорого, быстро и невероятно вкусно. На нашем мастер-классе вы дважды приготовите птичье молоко своими руками от начала и до конца! ВКУСЫ КОНФЕТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО Чай матча в фисташковой обсыпке Кофейные в обсыпке какао Шоколадные в молотом миндале Лесной орех в фундучной муке Фисташковые в фисташковой муке Кокосовые в кокосовой стружке Малиновые в клубничной…

Билеты

3800  руб Подробнее

СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Март 22 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Самый удивительный мастер-класс в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача! Малиновый трайфл с семенами чиа   МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ   ТРЮФЕЛИ ЛАЙМ И ЧЕРНИКА   ОРЕХОВЫЕ ТРЮФЕЛИ В ШОКОЛАДЕ С МАЛИНОЙ   ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Ольга Неверова, успешный домашний кондитер КАК…

Билеты

4300  руб Подробнее

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ» доп. ГРУППА!!

Март 22 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по пасте у вас больше не будет возникать никаких вопросов в…

Билеты

2800  руб Подробнее

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Март 24 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

УКРАШЕНИЯ ИЗ ИЗОМАЛЬТА

Март 26 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Изомальт - это диетический заменитель сахара с гликемическим индексом как у морковки. Он безвреден для человека и очень красив! В отличие от карамели, изомальт не так сиьно тает от влажности, хотя тоже ей подвержен. Работать с изомальтом не так сложно, как это принято думать, достаточно изучить несколько техник и понять принципы работы. МК НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ! В нашей программе: ЦВЕТОК С ТЕКСТУРНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ    ЦВЕТОК ЛОТОСА НА ЛИСТЕ ЯЙЦО ГРИБОЧКИ БАБОЧКА Вы научитесь: Как правильно растапливать,…

Билеты

2800  руб Подробнее

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН доп. Группа!!!

Март 26 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пять самых популярных десертов в одном мастер-классе! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

Билеты

2800  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Март 28 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом мастер-классе мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

4300  руб Подробнее

ОВОЩИ: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Март 28 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ДЕСЯТЬ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНЫХ, ЖАРЕНЫХ И ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ! НЕ ВКЛЮЧАЕТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ! БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНА невозможно вкусные и нежные лодочки из баклажан, самое вкусное блюдо из всего мк. ТУШЕНАЯ ОКРА (БАМИЯ) малоизвестную в России окру легко купить в супермаркете замороженную. Очень нарядный и нежный по консистенции овощ, на вкус что-то среднее между баклажаном и кабачком. Окра типична для средиземноморской и ближневосточной кухни, но ее с удовольствием едят по всему миру. КЛАССИЧЕСКАЯ МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН овощная лазанья из баклажанов…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет
Апрель 2020

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ полная программа (практический)

Апрель 4 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные…

Билеты

4900  руб Подробнее

КОТЛЕТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Апрель 4 | 10:00 - 13:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ  из двух видов рыбы КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных…

Билеты

2800  руб Подробнее

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ПОЛНАЯ ПРОГРАММА (подходит для новичков)

Апрель 5 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание…

Билеты

4300  руб Подробнее

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ

Апрель 8 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Мастер-класс для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать мастер-класс по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр - это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого мастер-класса говорит само за себя: ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури на дрожжевом тесте! КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки! ТИРОПИТА (БАНИЦА) В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется…

Билеты

2800  руб Подробнее

СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ

Апрель 9 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным просьбам мы подготовили для Вас новую программу по сырным конфетам. На мастер-классе будем делать конфеты и трюфели: Горгонзола с грушей Копченная малина Пармезан-ананас Копченый сулугуни с инжиром Козий сыр с белым изюмом и горьким шоколадом ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса. КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться…

Билеты

3300  руб Подробнее

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Апрель 11 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Кулич, Синнабоны, пирожки, беляши и фокачча - всего за три часа! Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят - ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас. Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна…

Билеты

2800  руб Подробнее

ШТРУДЕЛИ

Апрель 11 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По вашим многочисленным просьбам добавляем в расписание вечную классику - австрийский штрудель! Делаем все как положено, с вытяжным тестом и так далее. А также для сравнения один ленивый штрудель сделаем с готовым слоеным тестом. ПРОГРАММА КЛАССИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ   ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МАКОМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Яна Муравьёва — проф. кондитер, высшее педагогическое образование; сертифицированный специалист по диетическим десертам, обучалась у ведущих кондитеров России и зарубежья. КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ Это групповой мастер-класс, то есть вся группа…

Билеты

2800  руб Подробнее

4 КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТА

Апрель 12 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа по классическим тортам! Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон,  Прага, Эстерхази, Ленинградский - каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! А что вы любите больше всего? НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии. ПРАГА Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и традиционная сахарно-шоколадная…

Билеты

4300  руб Подробнее

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа

Апрель 12 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком мастер-классе вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…

Билеты

3300  руб Подробнее

КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Апрель 12 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Светлое воскресенье совсем близко! Готовимся к Пасхе вместе! Два вида куличей: воздушный несладкий и сладкий, почти кексовый специальная технология, как делать куличи минимальными усилиями за два вечера: час готовки в один вечер и час готовки в другой вечер!   два вида помадки для кулича: твердая и мягкая творожная пасха в специальной форме — пасочнице, которую можно будет потом купить Творожная пасха традиционная с изюмом и вкуснейшая шоколадная какие использовать специи, цукаты  и формы для куличей все, что нужно, чтобы пасха…

Билеты

2800  руб Подробнее

КОЛОРКЕЙК практический мастер-класс

Апрель 18 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

На этом занятии вы испечете и украсите свой собственный торт в стиле колоркейк полностью своими руками. Каждый уйдет с тортом! И не просто с тортом, а с бананово-карамельно-шоколадным тортом! Стиль украшения тортов Колоркейк сейчас один из самых популярных. Во-первых, потому, что такие торты очень яркие и аппетитные. Во-вторых, потому, что этот стиль подходит для любого события! И день рождения, и детский торт, и даже мужской торт - все можно сделать в стиле колоркейк. Ну и в-третьих, такое оформление легко сделать,…

Билеты

4900  руб Подробнее
Май 2020

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 13 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

10 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Билеты

2800  руб Подробнее

ПИРОГИ

Май 17 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

8 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем ПИЦЦА Настоящая пицца с самодельным соусом и пеперони ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью! ОВОЩНОЙ ПИРОГ КРАСАВЕЦ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ Очень красивый  и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочном тесте! КИШ ЛОРЕН Классический киш на хрустящем песочном тесте. Идеальный рецепт для лучшего вкуса! БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ Если…

Билеты

4300  руб Подробнее

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 17 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по супам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении супов дома! 9 любимых рецептов - это…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 23 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо пашот Сырники Крок мадам и Крок месье- французские горячие бутербоды Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панини Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Фритатта- овощной омлет Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по вкусу 2 способа приготовления…

Билеты

2800  руб Подробнее

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс

Май 24 | 10:00 - 19:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический мастер-класс, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, "мультяшно". Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.…

Билеты

8000  руб Подробнее
+ Экспорт мероприятий
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина