Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Студия Чили Шоколад

ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Сергей druziatesta.ru

 

 

Предстоящие Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Сентябрь 2021

ПРЕДЗАКАЗ КНИГА РЕЦЕПТОВ «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ» от Анастасии Судьбининой

Сентябрь 20 | 08:00 - Октябрь 1 | 23:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Долгожданный сборник рецептов 14 любимейших тортов нашего советского детства! Как фабричные, так и домашние торты. Это не рецепты по ГОСТу. Те рецепты сегодня кажутся нам невкусными - бисквиты сухие, кремы жирные, общий вкус неинтересный. Торты из этого сборника - те самые, только гораздо вкуснее! Сейчас рецепты доступны к предзаказу с огромной скидкой. Начало продаж - 1 октября. Все, кто оплатил рецепты по предзаказу, получат их по электронной почте 1 октября. Автор сборника рецептов, ведущий преподаватель и основатель школы Чили Шоколад…

Билеты

4000  руб Подробнее
3000  руб Подробнее
2000  руб Подробнее

СУШИ. Практический мастер-класс!

Сентябрь 30 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные! Практический мастер-класс, каждый готовит три вида роллов и один вид суши! ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура   Студенты работают в парах. Каждая пара пара готовит всю заявленную на сайте программу! Один из пары готовит Калифорнию, другой Филадельфию. Один из пары готовит суши с креветкой, другой суши с лососем. Один…

Билеты

3800  руб Подробнее
Октябрь 2021

ОСЕННИЕ ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ — Авторские торты Анастасии Судьбининой

Октябрь 2 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ПРОВОДИТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ТОРТ ОСЕННИЙ ЛЕС Гречневый бисквит Намелака с белыми грибами Лимонный крем с кусочками сливочного печенья в карамели дизайн мармеладные жеоды ТОРТ ЯБЛОЧНЫЙ Яблочные коржи со специями Крем-мусс на основе яблочного пюре с кусочками яблока и зефира Дизайн — полосатый бисквит

Билеты

4300  руб Подробнее

ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ — ежегодный МК Анастасии Судьбининой

Октябрь 2 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Друзья, осень - сезон урожая и каждый год все думают, что бы такое приготовить из горы яблок :) Наш ответ, новый мастер-класс! За три часа мы с Вами приготовим 6 видов десертов и заготовок из яблок   ЯБЛОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ Нежные мягкие капкейки на яблочном пюре с кусочками яблока и яблочным кремом.   АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ   СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ   ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (быстрый вариант) в микроволновке      ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ- отличная…

Билеты

2800  руб Подробнее

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Октябрь 3 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПИРОГИ С ЯГОДАМИ практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 6 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Наш мастер-класс - практический, так что вы будете делать все от и до своими руками! ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ Нежный бисквит, крем на кримчизе и ягодная заливка. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Песочный пирог решетка, самый живописный летний пирог. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно…

Билеты

3300  руб Подробнее

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 9 | 10:00 - 19:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический урок, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, "мультяшно". Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.…

Билеты

8000  руб Подробнее

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

Октябрь 10 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Первый мастер-класс нового курса по кухням народов мира! Восемь татарских блюд! Татарская кухня  славится своей вкусной выпечкой и интересными мясными блюдами. Названия на слуху - бешбармак, азу, перемяч, кыстыбый. Но что это и как это готовить, никто не знает! Поэтому наш мастер-класс ведет настоящий татарин! Он-то знает толк в национальной кухне. ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ Татары и узбеки - близкие родственники. Поэтому в татарской кухне плов занимает очень важное место. По вкусу татарский плов похож на узбекский, но есть и отличия! БЕШБАРМАК…

Билеты

3300  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Октябрь 13 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом уроке мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

4300  руб Подробнее

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ — ведет Анастасия Судьбинина!

Октябрь 13 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

Билеты

3800  руб Подробнее

ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ — Практика! (Розы, пионы, ранункулюс) ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 14 | 10:00 - 16:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чего мы только не делаем кондитерские цветы: из шоколада, из меренги, из масляного крема, из вафельной бумаги, из мастики, из изомальта, а теперь пришла очередь…

Билеты

4900  руб Подробнее

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 16 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание…

Билеты

4300  руб Подробнее

9 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 16 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и овсяное печенье, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и мягкое шоколадное печенье с трещинками, и расписанное сахарной глазурью рассыпчатое масляное печенье, и нежные кокосанки, и даже сырное печенье с перцем и беконом (наше любимое). ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Эти тоненькие кружочки…

Билеты

2800  руб Подробнее

СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Октябрь 17 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Самый удивительный урок в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача! Малиновый трайфл с семенами чиа   МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ   ТРЮФЕЛИ ЛАЙМ И ЧЕРНИКА   ОРЕХОВЫЕ ТРЮФЕЛИ В ШОКОЛАДЕ С МАЛИНОЙ   ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…

Билеты

4900  руб Подробнее

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 19 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Лучший способ научиться делать торт - это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов. Если вы не решаетесь приготовить птичье молоко на агаре дома самостоятельно - то урок для вас. На нашем уроке вы сделаете торт от начала до конца! Все необходимые техники в одном уроке. Всего за 2 часа вы научитесь готовить птичье молоко и сможете делать его дома в любое время легко и уверенно. На выбор вы можете приготовить классическое птичье молоко или…

Билеты

3300  руб Подробнее

ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ — Практика! (Хризантема, тюльпаны, лилии, сирень) ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 20 | 10:00 - 16:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чего мы только не делаем кондитерские цветы: из шоколада, из меренги, из масляного крема, из вафельной бумаги, из мастики, из изомальта, а теперь пришла очередь…

Билеты

4900  руб Подробнее

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД полная программа ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс!

Октябрь 21 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…

Билеты

4900  руб Подробнее

ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ — ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 23 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

8 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем ПИЦЦА Настоящая пицца с самодельным соусом и пеперони ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью! ОВОЩНОЙ ПИРОГ КРАСАВЕЦ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ Очень красивый  и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочном тесте! КИШ ЛОРЕН Классический киш на хрустящем песочном тесте. Идеальный рецепт для лучшего вкуса! БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ Если…

Билеты

4300  руб Подробнее

КОТЛЕТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Октябрь 23 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ  из двух видов рыбы КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных…

Билеты

3300  руб Подробнее

ЭКЛЕРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ — мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 26 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый урок посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого занятия эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? - Научимся делать вкуснючие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! - Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать; Научимся…

Билеты

3300  руб Подробнее

ТОРТ КОТ. Практический мастер-класс!

Октябрь 27 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Популярный формат мастер-классов: вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками! Восхитительный шоколадно-вишневый торт в модном дизайне "КОТ"! В программе: Шоколадный бисквит Вишневая начинка Крем на основе кремчиза с шоколадом крем для декора сборка и выравнивание торта изготовление носа, лапок и ушек окрашивание крема и украшение _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска (просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Марфа Никитина — успешный…

Билеты

4900  руб Подробнее

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический мастер-класс!

Октябрь 28 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Александра Старкова - высшее образование в сфере HORECA, диплом шефа-кондитер испанской кондитерской школы,…

Билеты

3800  руб Подробнее

4 КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТА ведет Анастасия Судьбинина

Октябрь 30 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа по классическим тортам! Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон,  Прага, Эстерхази, Ленинградский - каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! А что вы любите больше всего? НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии. ПРАГА Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и традиционная сахарно-шоколадная…

Билеты

4300  руб Подробнее

НАРЯДНЫЕ РУЛЕТЫ

Октябрь 31 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Три восхитительно красивых рулета, которые украсят любой праздник! Делаются они несложно, под силу даже новичку. Однако в рулетном деле много тонкостей. На вид простые, рулеты полны капризов и хитростей! Наши преподаватели несколько месяцев прорабатывали рулеты, чтобы сделать все ошибки, обнаружить все подводные камни и разработать безотказные рецептуры и техники. Теперь рулеты у вас будут получаться всегда! Все техники и детали приготовления расписных рулетов: Виды теста, пригодные для сворачивания Сворачивание без трещин Как сделать рулет круглым - сворачивание и сборка в…

Билеты

3300  руб Подробнее
Ноябрь 2021

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Ноябрь 2 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

10 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД новогодняя короткая программа

Ноябрь 4 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком уроке вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…

Билеты

3800  руб Подробнее

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

Ноябрь 7 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным вашим просьбам представляем первый урок в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

Билеты

4900  руб Подробнее

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

Ноябрь 7 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пять самых популярных десертов в одном занятии! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

Билеты

2800  руб Подробнее

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Ноябрь 7 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних…

Билеты

3300  руб Подробнее

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

Ноябрь 10 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные торты: мазки или омбре,…

Билеты

4900  руб Подробнее

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Ноябрь 10 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…

Билеты

3300  руб Подробнее

СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ

Ноябрь 11 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

По многочисленным просьбам мы подготовили для Вас новую программу по сырным конфетам. На занятии будем делать конфеты и трюфели со вкусами: Горгонзола с грушей Копченная малина Пармезан-ананас Копченый сулугуни с инжиром Козий сыр с белым изюмом и горьким шоколадом Корпуса для конфет мы делаем заранее или используем готовые. ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ Просьба одеваться теплее — на…

Билеты

3300  руб Подробнее

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

Ноябрь 13 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Билеты

4300  руб Подробнее

ЧИЗКЕЙКИ практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

Ноябрь 16 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический мастер-класс по чизкейкам! Участники, работая в группах по 2 человека, будут делать каждый рецепт, но своего вкуса. А в конце вы унесете по кусочку каждого! Вы любите чизкейк? Ну конечно, вы его любите! А знаете ли вы, как просто он готовится? ЧИЗКЕЙК ЯГОДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Этот чизкейк вообще не надо печь! Рассыпчатый корж на основе печенья, чизкейк-мусс- это очень красиво  и очень просто! Каждая группа делает свой вкус: Малина Шоколад Лимон Манго-маракуйя Клубника Черная смородина-мята ЧИЗКЕЙКИ ЧАШЕЧКИ Невероятно аппетитные…

Билеты

3300  руб Подробнее

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ведет Анастасия Судьбинина

Ноябрь 17 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем! ВАТРУШКИ Простая, быстрая и всеми любимся ватрушка - палочка выручалочка на любой случай! ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ Сладкая слоеная булочка с нежнейшей лимонной творожной начинкой вкусна даже из магазина, а домашняя - просто восторг! Готовим из готового слоеного теста. КУГЛОФ Ароматнейший дрожжевой сладкий пирог, пропитанный сладком сиропом. Он такой вкусный, что кажется почти…

Билеты

3800  руб Подробнее

ТРАДИЦИОННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТОРТЫ (Торт СНИКЕРС, МОРКОВНЫЙ и КРАСНЫЙ БАРХАТ) ведет Анастасия Судьбинина

Ноябрь 17 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Всего за три часа три любимых всеми торта: знаменитый МОРКОВНЫЙ торт, торт СНИКЕРС с орехами и карамелью, и любимый КРАСНЫЙ БАРХАТ. Все эти торты делаются на удивление просто и без проблем! МОРКОВНЫЙ ТОРТ Морковный торт любят и дети, и взрослые!   В нашем торте совсем не видна морковка и на салат он не похож :-) С пряностями и орешками, мягкий и вкусный, морковный торт точно станет вашим любимцем. А еще мы с вами слепим марципановые морковки и украсим ими торт!…

Билеты

3300  руб Подробнее

12 ВКУСОВ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА практический

Ноябрь 18 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все любят торт Птичье молоко. А конфеты Птичье молоко с 12 разными вкусами любят вообще все! А еще все любят готовить птичье молоко, потому что это очень недорого, быстро и невероятно вкусно. На нашем занятии вы дважды приготовите птичье молоко своими руками от начала и до конца! ВКУСЫ КОНФЕТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО Чай матча в фисташковой обсыпке Кофейные в обсыпке какао Шоколадные в молотом миндале Лесной орех в фундучной муке Фисташковые в фисташковой муке Кокосовые в кокосовой стружке Малиновые в клубничной…

Билеты

3800  руб Подробнее

9 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ ведет Анастасия Судьбинина

Ноябрь 20 | 17:30 - 20:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и овсяное печенье, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и мягкое шоколадное печенье с трещинками, и расписанное сахарной глазурью рассыпчатое масляное печенье, и нежные кокосанки, и даже сырное печенье с перцем и беконом (наше любимое). ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Эти тоненькие кружочки…

Билеты

2800  руб Подробнее

ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Ноябрь 21 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка - основные безглютеновые замены муке.  Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…

Билеты

4300  руб Подробнее

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

Ноябрь 23 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и…

Билеты

3300  руб Подробнее

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ — ведет Анастасия Судьбинина

Ноябрь 27 | 14:00 - 17:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

Билеты

3800  руб Подробнее

ПИЦЦА. Практический мастер-класс!

Ноябрь 27 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА КАК В РЕСТОРАНЕ! Практическое занятие: каждый делает свою пиццу от и до. Вы самостоятельно приготовите тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберете, испечете и съедите свою пиццу! В зависимости от размера группы, вы сможете попробовать до 12 различных вкусов пиццы! ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И ВИНОГРАДОМ ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…

Билеты

3300  руб Подробнее

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ГРАДУСОМ!

Ноябрь 28 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Пьяная вишня, трюфель и многое другое! 3 разнообразные текстуры: Программа: 1. Пьяная вишня с жидкой начинкой 2. Трюфель Чернослив с коньяком 3. Конфеты Сливочный Виски              ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости,…

Билеты

3300  руб Подробнее
Декабрь 2021

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Декабрь 1 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

10 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо бенедик с голландским соусом Каша пшенная на кокосовом молоке с карамелизированным яблоком Сырники Крок мадам - французский горячий бутербод Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панкейки Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Ленивые вареники Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что…

Билеты

3300  руб Подробнее

ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ

Декабрь 4 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

А хотелось ли вам когда-нибудь удивить своих гостей, свою семью и даже себя, не тратя на готовку время, нервы и деньги на инвентарь? Тогда этот десерт точно для вас. Пирожные-фрукты давно уже на пьедестале популярности среди десертов благодаря молодому и талантливому Седрику Гроле. А сейчас это доступно и вам: ингредиенты максимально доступные, процесс приготовления максимально простой, а подача максимально эффектная. Всего за три часа мы с вами коллективно сделаем 4 фруктовых позиции: 1. Мини-банан    2. Голубика    3. Кокос…

Билеты

3800  руб Подробнее

МЯСО Спецкурс «Просто о еде»

Декабрь 5 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури Ростбиф с перечным соусом Говяжьи ребра томленные в пиве Говядина по-бургундски Буженина с чесноком Вырезка свиная с соусом из сливок Альтернативный стейк Бонус-рецепт Тартар из говядины _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Сергей Соловьев - шеф-повар, эксперт итальянской кухни более 25 лет, владелец компании по изготовлению домашней пасты. О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того,…

Билеты

3300  руб Подробнее

СУШИ. Практический мастер-класс!

Декабрь 11 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные :) Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура   _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают в группах по 2 человека, максимум 12 человек в группе. Все участвуют в приготовлении!…

Билеты

3800  руб Подробнее

ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ практика — ведет Анастасия Судьбинина!

Декабрь 18 | 10:00 - 13:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Научиться лепить пельмени и вареники своими руками! Все знают, какой палочкой-выручалочкой могут быть замороженные пельмени. Но покупные пельмени разочаровывают своим вкусом. Почему бы не научиться лепить их самостоятельно! Лепка пельменей может стать традицией и времяпровождением для всей семьи. Папа делает фарш, мама замешивает тесто,  а потом все вместе лепят. Можно сделать "счастливый" пельмень: положить в один из пельменей горошинки перца. Кому попался такой пельмень в тарелку, тот счастливец и ему повезет! Дети, приходя домой из школы, могут вынуть из морозилки…

Билеты

3300  руб Подробнее
+ Экспорт мероприятий
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина