Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Студия Чили Шоколад

ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр druziatesta.ru

Администратор (Запись, оплата) >>>>> 8 985 421 55 71 Александр>>>>>>

С 23 декабря по 03 января у нас каникулы, но Вы можете записываться на мастер-классы.  Будем разбирать почту в дежурном режиме 🙂

Предстоящие Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Апрель 2020

КОТЛЕТЫ. Часть 1 Онлайн-практика

Апрель 4 | 11:00 - 13:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по котлетам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении котлет дома!5 любимых рецептов - это достаточно…

Билеты

2000  руб Подробнее

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ Онлайн-практика

Апрель 15 | 19:00 - 21:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Мастер-класс для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать мастер-класс по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр - это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого мастер-класса говорит само за себя: ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури на дрожжевом тесте! КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки! ТИРОПИТА (БАНИЦА) В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется…

Билеты

2000  руб Подробнее

СУПЫ. Часть 1 Онлайн-практика

Апрель 16 | 12:00 - 14:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Вьетнамский фо бо с курицей Том ям Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Уха   ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по супам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении супов дома! 5 любимых рецептов - это достаточно для того,…

Билеты

2000  руб Подробнее

ПАСТА Онлайн-практика

Апрель 16 | 19:00 - 21:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Спагетти карбонара Паста араббьята Паста сливочная с грибами Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей   О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по пасте у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении разнообразных видов пасты дома! 10 любимых рецептов - это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить. Мы выбираем понятную еду.…

Билеты

2000  руб Подробнее

КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Онлайн-практика

Апрель 17 | 18:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Светлое воскресенье совсем близко! Готовимся к Пасхе вместе! Сделайте куличи и пасху самостоятельно на своей кухне на прямой двусторонней связи с преподавателем! Два вида куличей: воздушный не очень сладкий и сладкий, мягкий, почти кексовый. Бонусный рецепт творожного кулича специальная технология, как делать куличи минимальными усилиями за два вечера: час готовки в один вечер и час готовки в другой вечер!   мягкая помадка для кулича Творожная пасха традиционная с изюмом Бонусный рецепт пасхи на белом шоколаде какие использовать специи, цукаты  и…

Билеты

2500  руб Подробнее

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Онлайн-практика

Апрель 18 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Кулич, Синнабоны, пирожки, беляши и фокачча - всего за три часа! Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят - ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас. Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна…

Билеты

2000  руб Подробнее

ЗАВТРАКИ. Часть 2 Онлайн-практика

Апрель 19 | 11:00 - 13:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Сырники Пшенная каша с халвой Французский омлет Панкейки - американские блинчики Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Фритатта- овощной омлет     Техники и лайфхаки: Нежные сырники, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по вкусу О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по…

Билеты

2000  руб Подробнее

ТОРТ НАПОЛЕОН онлайн-практика

Апрель 19 | 17:00 - 19:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии.   ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у…

Билеты

2000  руб Подробнее

МНОГО ЕДЫ меню 1. Практический мк ОНЛАЙН

Апрель 22 | 19:00 - 21:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новый формат! Вы готовите дома на своей кухне, на видеосвязи с преподавателем и другими участниками. За 2 часа в готовите ДВА СУПА, ДВА САЛАТА, ДВА ГОРЯЧИХ! Будет, чем накормить домашних! 1. Кобб салат с яйцом 2. Салат  цезарь с курицей 3. Грибной суп-пюре 4. Вьетнамский куриный суп фо га 5. Куриный строганов 6. Хрустящая запеченная курица в травах О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки.…

Билеты

2000  руб Подробнее
Май 2020

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ПОЛНАЯ ПРОГРАММА (подходит для новичков)

Май 5 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание…

Билеты

4300  руб Подробнее

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 13 | 19:00 - 22:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

10 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

ПИРОГИ

Май 17 | 10:00 - 15:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

8 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем ПИЦЦА Настоящая пицца с самодельным соусом и пеперони ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью! ОВОЩНОЙ ПИРОГ КРАСАВЕЦ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ Очень красивый  и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочном тесте! КИШ ЛОРЕН Классический киш на хрустящем песочном тесте. Идеальный рецепт для лучшего вкуса! БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ Если…

Билеты

4300  руб Подробнее

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 17 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по супам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении супов дома! 9 любимых рецептов - это…

Билеты

Записаться в лист ожидания
Билетов нет

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Май 23 | 17:00 - 20:00
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо пашот Сырники Крок мадам и Крок месье- французские горячие бутербоды Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панини Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Фритатта- овощной омлет Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по вкусу 2 способа приготовления…

Билеты

2800  руб Подробнее

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс

Май 24 | 10:00 - 19:30
Студия Чили Шоколад, ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google

Практический мастер-класс, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, "мультяшно". Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.…

Билеты

8000  руб Подробнее
+ Экспорт мероприятий
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина