Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Чили Шоколад

м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,

Вставить Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Июль 2018

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ практический мастер-класс для начинающих

17.07.2018 | 19:00 - 22:00
Чили Шоколад, м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Лучший способ научиться делать торт - это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов! Самый вкусный и популярный торт из влажного и нежного ванильного бисквита, клубничной прослойки и сырного крема. Все необходимые техники в одном мастер-классе. Всего за 3 часа вы сделаете настоящий вкусный клубничный торт, украсите его и унесете с собой! Отличный шанс навсегда избавиться от страха перед приготовлением торта! Программа мастер-класса: Приготовление шифонового бисквита Приготовление клубничной прослойки Приготовление сырного крема Сборка торта, прослаивание…

Билеты

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ ИЮЛЬ Доп. группа!!

18.07.2018 | 10:00 - 16:00
Чили Шоколад, м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Новая программа в июле 2018! Три новых авторских торта. Этот мастер-класс не будет повторяться в дальнейшем. Тема мастер-класса - яркие эффектные торты без красителей. Программа: ТОРТ ЛЕПРЕКОН Зеленый бисквит с фисташкой и шпинатом Зеленый крем с чаем матча Зеленая  прослойка тархун Оранжевое апельсиновое конфи ТОРТ ФЛАМЕНКО Красный бисквит со свеклой, медом, черной смородиной и фиалкой Красная прослойка вишня-клюква Белый крем с голубым сыром и грецким орехом ТОРТ САЛАМАНДРА Бисквит с шафраном и грейпфрутом Крем с маракуйей Прослойка абрикос-маракуйя Прослойка манго…

Билеты

4600  руб Подробнее
3600  руб Подробнее
Октябрь 2018

ПИРОЖНЫЕ-ФРУКТЫ

01.10.2018 | 10:00 - 15:00
Чили Шоколад, м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,

Пирожные в виде фруктов необычайно эффектны, поэтому эти фантастически творения талантливого французского кондитера Седрика Гроле стали немедленно популярны. Мы предлагаем вам упрощенный вариант приготовления этих эффектных муссовых пирожных, с использованием силиконовых форм. Мастер-класс подойдет для тех, кто уже знает основы приготовления муссовых тортов или готов воспринимать довольно трудоемкие техники и рецептуры. ПРОГРАММА ЯБЛОКИ ВИШНИ МАНГО ПЕРСИКИ (рецепт бонус) ЛИМОНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Ирина Щадилова — мастер-кондитер, выпускник известных школ. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет готовить эти пирожные сообща, как одна команда. Преподаватель…

Билеты

4000  руб Подробнее
Июнь 2019

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа

01.06.2019 | 19:00 - 22:00
Чили Шоколад, м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком мастер-классе вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…

Билеты

3300  руб Подробнее
Май 2020

ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ онлайн-практика

16.05.2020 | 11:00 - 13:00
Чили Шоколад, м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Чем порадовать себя прохладным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Давайте приготовим: Флорентийки Эти тоненькие кружочки из миндальных хлопьев в карамели, с тонким донышком из темного шоколада, мы раньше могли купить только в дорогой кондитерской. А сейчас запросто сделаем их своими руками. Кстати, это отличное печенье для подарка! Сливочное масляное печенье с глазурью Не все любят пряники, но расписывать глазурью можно не только их. Нежнейшее лимонное масляное печенье - любимец наших студентов. И с глазурью, и без! Сырное…

Билеты

2000  руб Подробнее
Январь 2021

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

Январь 1 | 17:00 - 20:00
Чили Шоколад, м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель - самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и…

Билеты

3300  руб Подробнее
+ Экспорт мероприятий
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина