Ongoing

КАНИКУЛЫ

Уходим ненадолго на каникулы. Но Вы можете записываться на наши мастер-классы :) По всем вопросам пишите пожалуйста на почту chilichocola@gmail.com - проверяем и отвечаем в дежурном режиме один раз вПодробнее...

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ — Спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

Семь популярных мексиканских блюд и пять мексиканских соусов! Новый мастер-класс в серии занятий по кухням мира. Всеми люьимые кесадильи, тако, буррито и многое другое! Кесадилья с курицей Чили кон карнеПодробнее...

₽ 3500

МУССОВЫЕ ТОРТЫ полная программа

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта передПодробнее...

₽ 4900

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Великая шоколадная мудрость от опытного шоколатье прямо на вашу кухню! Мастер-класс подойдет как для опытных, так и для новичков, никогда не имевших дела с шоколадом. Вы удивитесь, но изысканные шоколадныеПодробнее...

₽ 4300

ВОЛШЕБНЫЕ БАНКИ — КОСМИКИ

Самый трендовый десерт во Франции! Основная фишка знаменитого французского кондитера Кристофа Мишалака - его модные "космики" - десерты в банках. В России Волшебные Банки еще малоизвестны, поэтому у вас естьПодробнее...

₽ 3800

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ — НОВАЯ ПРОГРАММА 2.0

По многочисленным вашим просьбам представляем второй мастер-класс в хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимумПодробнее...

₽ 4300

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

По многочисленным вашим просьбам представляем первый урок в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и заПодробнее...

₽ 4300

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

В этом уроке мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные уПодробнее...

₽ 4300

НАЧИНАЮЩИЙ ШОКОЛАТЬЕ — практический курс 2 дня (с 10:00 до 15:00 каждый день)

Вы никогда не работали с шоколадом, хотите освоить профессию шоколатье и потренироваться на практике под руководством опытного преподавателя? Чувствуете себя неуверенно и побаиваетесь записываться на более сложный курс? Хотите натренироватьПодробнее...

₽ 9800

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»

Первый мастер-класс нового курса по кухням народов мира! Восемь татарских блюд! Татарская кухня  славится своей вкусной выпечкой и интересными мясными блюдами. Названия на слуху - бешбармак, азу, перемяч, кыстыбый. НоПодробнее...

₽ 3300

ПАСТА РУЧНОЙ ЛЕПКИ

  ​Паста каватели  с цукини и овощами ​Пичи с белыми грибами ​Каннеллони  с тунцом ​Лазанья традиционная   ​Орикьетте с сёмгой ​Тортелини с рикоттой и шпинатом ​Ньокки в сырном соусе ​СалатПодробнее...

₽ 3300

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 2 торта за 3 часа

Самый простой урок по муссовым тортам для начинающих. Самые простые, но от этого не менее вкусные рецептуры! Минимум сложных ингредиентов и специальных приспособлений. Всего за три часа вы научитесь делатьПодробнее...

₽ 3300

(Скидка 500 рублей) МУССОВЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 2 торта за 3 часа

Самый простой урок по муссовым тортам для начинающих. Самые простые, но от этого не менее вкусные рецептуры! Минимум сложных ингредиентов и специальных приспособлений. Всего за три часа вы научитесь делатьПодробнее...

₽ 2800

8 ВИДОВ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ

На занятие не допускаются дети до 14 лет, в виду того что на мастер-классе варим раскалённую карамель! Вместо того, чтобы покупать конфеты в магазинах, которые неизвестно из чего сделаны (скорееПодробнее...

₽ 3300
ЧИЛИ ШОКОЛАД