Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ЗАВТРАКИ. Часть 1 Онлайн-практика

Билеты

ЗАВТРАКИ Часть 1 Онлайн 13 апреля2,000  руб

Апрель 13 | 15:00 - 17:00

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ:

  • Яйцо пашот  и идеальная глазунья
  • Крок мадам и Крок месье- французские горячие бутербоды
  • Кукурузная каша с тыквой
  • Панини
  • Овсяно-блины — здоровый вариант блинчиков

 

 

Техники и лайфхаки:

  • Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком
  • Молочная каша, которая не пригорает
  • Идеальный соус бешамель
  • Простой способ приготовления яйца пашот
  • Овсяные блины мягкие и вкусные!

О СПЕЦКУРСЕ

Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по завтракам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении разнообразных завтраков дома! 5 любимых рецептов — это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить на завтрак.

Мы выбираем понятную еду. Никаких авторских фьюжен вкусов из черепахи с соусом из ресничек медузы. Только то, что вы и ваша семья хотите есть каждый день.

Зачем идти на мастер-класс? Почему не посмотреть рецепты в интернете?

Действительно, интернет забит рецептами и видео. Но половина рецептов оказывается невкусными. В интернете — как на заборе, что только ни написано. Приступая к готовке по рецептам из видео, вы никогда не можете быть уверены, что получите то, что нужно. Наш спецкурс дает железную уверенность в том, что все получится, как надо.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе! В группе не более 10 человек.

Всем участникам будет предоставлена запись с одной из камер.

Принимая участие в данном формате готовить все блюда необязательно. Вы все равно получите знания и рецепты 🙂

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше до 30 минут.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты, некоторые заранее нарезать.

Необходимое оборудование:

Обязательно:

  • Сковородки 1 шт (лучше 2-3)
  • Лопатки или ложки
  • Доска и нож столовый
  • Сотейник (ковшик)
  • Духовка
  • Противень для запекания в духовке

Желательный инвентарь:

  • Терка
  • Венчик
  • Пленка пищевая
  • Блинная сковорода
  • Гриль прижимной

Посуда, во что можно переложить готовые блюда.

Список ингредиентов: (в граммах)

Авокадо 1 шт, ветчина 200, горчица 10, кремчиз 100, кукурузная крупа 50, лимон 1 шт, лосось копченый 100, лук красный 20, масло растительное 40, масло сливочное 150, молоко 450, моцарелла 150, мука 40, мускатный орех 2, овсянка 20, огурец 1 шт, сахар 70, сахар ванильный 1 пакетик, соль 15, тостовый хлеб 4 ломтика, тыква 100, укроп 10, уксус 10, халва 40, чиабатта 1 шт, шпинат 40, яблоко 1 шт, яйца 5 штук.

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Дмитрий Смыков, опытный шеф-повар и преподаватель кулинарных мастер-классов с большим стажем.

МАСТЕР-КЛАСС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

Этот мастер-класс не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов. Для людей с пищевыми особенностями могут подходить лишь некоторые рецепты. В программу мастер-класса не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый, способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса.

Билет нужно приобрести как на ребёнка, так и на сопровождающего взрослого. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых.

Если ребёнок на мк мешает проведению мастер-класса, то школа оставляет за собой право отказать в участии.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук . В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

ЗАВТРАКИ Часть 1 Онлайн 13 апреля2,000  руб

Подробности

Дата:
Апрель 13
Время:
15:00 - 17:00
Стоимость:
2000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина