Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Запись с МК «11 современных бисквитов»

Билеты

ЗАПИСЬ бисквиты2,000  руб

Май 1 | 08:00 - Май 31 | 23:30

На период карантина мы предлагаем для Вас записи с наших онлайн трансляций 🙂

Очень удобно. Вы сможете готовить в удобное для Вас время. Пересматривать столько раз, сколько захотите.

Видео будет доступно 2 месяца. Если останутся вопросы, Вы сможете их задать в нашей группе на Фейсбуке.

 

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа!  Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке!

vanilla-sponge-sheet-cake2

А также мы подробно разберем:

  • В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло
  • В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно
  • Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи
  • Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал
  • Что лучше, резать бисквит или печь сразу коржами
  • Как сделать, чтобы бисквита выпекался с плоским верхом, без некрасивой «горки» в середине
  • Когда и чем нужно пропитывать бисквит
  • В каких формах лучше печь бисквиты, как прокладывать и смазывать формы
  • Как узнать, что бисквит уже готов
  • Что можно добавить в бисквит для его ароматизации и в какой момент это делать
  • Как хранить, замораживать и размораживать бисквит
  • Как делать необыкновенно гибкий декоративный японский заварной бисквит
  • Как делать декоративные бисквитные рулеты с сигаретным тестом

2e36413b8db2ec8547cbd5f299e072d8 85416110_1746943_b_131

После этого мастер-класса вы будете знать о бисквитах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.

sh4x5b0mewtjgljuhp0q-5kft8w swirlcake1 vanilla-and-fresh-berry-naked-cake-5b

Мы приготовим следующие бисквиты:

  1. Шифоновый бисквит
  2. Красный бархат
  3. Морковный кексовый бисквит
  4. Шоколадный кексовый бисквит
  5. Бисквит дакуаз
  6. Японский декоративный бисквит
  7. Декоративное сигаретное тесто
  8. Миндальный бисквит джоконда
  9. Масляный бисквит королевы Виктории
  10. Пряный бисквит d’epice
  11. Ореховый бисквит с коричневым маслом

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

После оплаты записи мы присылаем, на указанную в заказе электронную почту, ссылку на запись нашего мастер-класса. Ссылка будет активна 2 месяца.

 

Билеты

ЗАПИСЬ бисквиты2,000  руб

Подробности

Начало:
Май 1 | 08:00
Окончание:
Май 31 | 23:30
Стоимость:
2000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина