Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ короткая программа (практический)

Январь 1 | 19:00 - 22:00

3000 руб

Хорошо выровненный торт — это уже красиво. Можно даже больше ничем не украшать.

Выравнивание тортов — это основная техника украшения бисквитных тортов, и именно с выравниванием у многих возникают проблемы.

maxresdefault

На нашем мастер-классе вы научитесь:

1)Теория. Какие кремы подходят для выравнивания. Какие ошибки могут быть, как их предотвратить..
2) Подравниванием  коржи.
3) Приготовление крема сливочного.
4)  Сборка торта, крошковый слой
5) Охлаждение торта.
6)Окрашивание крема.
7) Выравнивание кремом.
8) Фактура инструментами, цветовые мазки.
9) Финишное выравнивание.

1455186851-99157300how-to-ganache-a-cake-17how-to-ganache-a-cake-291

DSC07836

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Татьяна Айрапетян,  домашний кондитер, по образованию художник-дизайнер. Училась у американских мастеров кондитеров.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Мастер-класс полностью практический. У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над выравниванием которого он будет работать. Коробку для тортика мы тоже предоставим.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Январь 1
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
3000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина