
ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!
8 октября | 10:00 - 15:00
Event Navigation

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов!
- Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания.
- Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой
- Учимся выравнивать стандартным способом
- тренируемся в выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность
- Тренируемся делать цветные торты: мазки или омбре, а также отрабатываем технику акварельного мазка
- делаем фактуры на креме: полоски, мазки, спирали