Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ Онлайн-практика

Билеты

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ онлайн 15 апреля2,000  руб

Апрель 15 | 19:00 - 21:00

Мастер-класс для всех любителей сыра!

89270280_large_dsc03581m

Мы изначально собирались сделать мастер-класс по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр — это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее.

Думаю, меню этого мастер-класса говорит само за себя:

ХАЧАПУРИ — настоящий хачапури на дрожжевом тесте!

Хачапури-«-По-имеретински

КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки!

8084278

ТИРОПИТА (БАНИЦА)

В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется тиропита, в Болгарии — баница. От перемены названия его вкуснота не меняется! Делается он моментально из готового теста фило, которое теперь продается во всех супермаркетах.

Greek-snail-cheese-pie-Kichi-Kozanis-31-1024x665

 

СЫРНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ — мой любимый, беспроигрышный вариант, получается абсолютно всегда!

89270280_large_dsc03581m

Всю эту вкуснятину мы приготовим всего за 3 часа в одной духовке! Настолько быстрые и простые эти рецепты. Кроме того, абсолютно все эти пироги можно заморозить в сыром виде и испечь прямо из морозилки! Это просто фантастика!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе!

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты.

Необходимое оборудование:

Скалка
Духовка
Сковорода
Лопатка/ложка
Сотейник с крышкой
Пленка пищевая, пергамент
Доска нож
Миска

Посуда во что можно переложить готовые блюда

Список ингредиентов: (в граммах)

Дрожжи свежие 40, йогурт натуральный 100, кунжут 50, лосось филе 200, лук-репка 150, масло сливочное 700, молоко 450, моцарелла д/пиццы 100, мука 970, мускатный орех 2, разрыхлитель 5, сахар 83, сметана 220, соль 30, сыры (адыгейский 450, сулугуни 350, твердый сыр 150, любой 150), тимьян 5, творог 250, фета 600, чеснок 1 головка, яйца 8 штук, готовое тесто фило.

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

Билеты

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ онлайн 15 апреля2,000  руб

Подробности

Дата:
Апрель 15
Время:
19:00 - 21:00
Стоимость:
2000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина