Loading Events

« All Events

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ — ХАЧАПУРИ, ТИРОПИТА (БАНИЦА), КИШ ведет Анастасия Судьбинина

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
ВЫПЕЧКА С СЫРОМ 23 ноября
3,300 руб
в наличии: 14

23 ноября | 19:00 - 22:00

Урок для всех любителей сыра!

89270280_large_dsc03581m

Мы изначально собирались сделать занятие по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр — это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее.

Думаю, меню этого урока говорит само за себя:

ХАЧАПУРИ — настоящий хачапури на дрожжевом тесте!

Хачапури-«-По-имеретински

КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки!

8084278

ТИРОПИТА (БАНИЦА)

В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется тиропита, в Болгарии — баница. От перемены названия его вкуснота не меняется! Делается он моментально из готового теста фило, которое теперь продается во всех супермаркетах.

Greek-snail-cheese-pie-Kichi-Kozanis-31-1024x665

 

СЫРНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ — мой любимый, беспроигрышный вариант, получается абсолютно всегда!

89270280_large_dsc03581m

Всю эту вкуснятину мы приготовим всего за 3 часа в одной духовке! Настолько быстрые и простые эти рецепты. Кроме того, абсолютно все эти пироги можно заморозить в сыром виде и испечь прямо из морозилки! Это просто фантастика!

_

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого пирога!

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
ВЫПЕЧКА С СЫРОМ 23 ноября
3,300 руб
в наличии: 14

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД