Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ВОЛШЕБНЫЕ БАНКИ — КОСМИКИ

Июнь 20 | 10:00 - 15:00

4300 руб

Билеты

БАНКИ 20 июня4,300  руб

Самый трендовый десерт во Франции! Основная фишка знаменитого французского кондитера Кристофа Мишалака — его модные «космики» — десерты в банках. В России Волшебные Банки еще малоизвестны, поэтому у вас есть возможность быть в самом начале тренда! Представьте себе огромную шоколадную конфету. Вы приоткрываете ее крышку и начинаете выедать ложкой начинку. А конфета такая большая, что в начинку умещается множество слоев: и шоколадные, и сливочные, и карамельные, и фруктовые, и хрустящие, и нежные, и сладкие, и соленые, и кусочки, и орешки, и что только душа пожелает.

_DSC0081

А теперь представьте, что вместо шоколада у нас прозрачное стекло, и все великолепие этой многослойной начинки перед глазами, вызывая аппетит и желание добраться за самых заветных уголков Волшебной Банки. Сами не заметите, как начнете выскребать пальцем стенки. 🙂

_DSC0051

Вы можете делать космик таким, каким вам хочется. Любите орехи? Сделали ореховый. Фанат маракуйи? Сделали маракуевый. Любите сникерс? Сделали банку со сникерсом. Кроме того, за один присест можно сделать сразу несколько банок, обеспечив удовольствием себя, семью и друзей надолго! Волшебные Банки — отличный подарок, они долго хранятся, роскошно выглядят, необычны и всеми желанны.

_DSC9991

Также волшебные банки — настоящая находка для домашних кондитеров. Пресыщенные разнообразными сладостями клиенты накинутся на такую новинку! Главное — подобрать красивую банку… Готовить Волшебные банки несложно, и доступно даже новичкам. На нашем мастер-классе мы приготовим четыре вида Волшебных Банок.

банка 1. Тропик

  • слой мармелад маракуйя
  • слой кокосового крема взбитого
  • хрустящий слой
  • слой ганаша манго

банка 2 Ретро

  • брусничный мармелад
  • кофейный крем с ликером или коньяком 
  • слой миндальных лепестков
  • слой темного крема Грецкий орех
  • слой вафельной крошки

банка 3 Клубничное сердце

  • мармелад клубника
  • слой крем фисташка
  • слой кранчей клубничных либо слой кокосовой крошки.
  • Шоколадный крем с соленой карамелью.
  • тонкий слой клубничной карамели сливочной.

банка 4 Банановое танго

  • капли бельгийского шоколада Callebaut 
  • конфи ананас с кусочками банана
  • жаренный белый шоколад
  • карамелизированный фундук
  • тонкий слой бананово-сливочной карамели.

банка 5 Каприз

  • мармелад сливовый с корицей
  • слой крема шоколадный глинтвейн
  • миндальные лепестки
  • апельсиновый крем с ванилью

      Вы научитесь:

  • Готовить взбитые шоколадные слои — ганаши самых разнообразных вкусов
  • Готовить мармелады и их менее сладких родственников — конфи
  • Готовить желе с разными включениями и узнаете, в чем разница между желе и конфи
  • Готовить мягкую карамель и придавать ей разнообразные вкусы
  • Добавлять волшебной банке текстуру: хрустящую, твердую, жевательную, рассыпчатую
  • Получите рецептуры, которые сможете легко менять в соответствии со своими вкусами!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении космиков. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по небольшой баночке каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

_

Билеты

БАНКИ 20 июня4,300  руб

Подробности

Дата:
Июнь 20
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4300 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571 C 25 декабря по 2 янкаря каникулы, администраторы работают в дежурном режиме.
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина