Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ практика

Ноябрь 2 | 10:00 - 15:00

4900 руб

Новое слово в декоре тортов — вафельные цветы. Выглядят они совершенно изысканно, при этом делаются легко и быстро. Даже один эффектный цветок на торте сделает торт совершенно фантастическим!

Лучше всего вафельные цветы смотрятся, когда они не имитируют настоящие, а наоборот, выглядят фантастическими, фантазийными, сказочными.

1932432_10202654216588944_255582484_n

(примеры оформления тортов из интернета)

На вид вафельные цветы напоминают цветы из мастики, но имеют ряд существенных преимуществ:

  1. Делаются быстро. Не нужно время на сушку лепестков. Цветок можно сделать за 15 минут!
  2. Вафельные цветы легкие и не сползают с боков торта
  3. Есть возможность не использовать несъедобные элементы: проволоку, тейп-ленту, пластиковые тычинки. То есть торт получается полностью съедобный.
  4. Не нужно добиваться схожести с настоящими цветами. Вафельные цветы очень эффектны и в «фантазийном варианте» — как подскажет ваша фантазия!
  5.  Вафельная бумага недорогая и имеет неограниченный срок хранения.

На данном мастер-классе мы с вами разберем тонкости работы с вафельной бумагой, научимся ее тонировать, научимся работать с пропиткой, придавать форму лепесткам без использования вайнеров.

Рассмотрим 2 варианта сборки цветка:

  1. на объемной основе без проволочек в лепестках;
  2. утонченные цветы без массивной основы (сборка на проволочках)

Соберем полноценную ветку с цветами, бутонами и листьями для декора торта.

Также рассмотрим вариант создания полностью съедобного цветка без проволок и основ. Научимся делать несколько видов пестиков/тычинок, поработаем с мастикой.

Освоим техники создания крупных цветов, которые несмотря на свой вид и размер займут минимум времени.

В этой программе мы сделаем несколько видов прекрасных вафельных цветов:

РАНУНКУЛЮС базовый

ПИОН уровень 1

ВЕТКА МАГНОЛИИ

МАК

Дополнительно, если группа будет успевать, преподаватель покажет как сделать лист эвкалипта.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Евгения Макешина — художник, дизайнер, выпускница с отличием школы им. В.Д. Поленова. Обучалась у многих известных мастеров и кондитеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

Подробности

Дата:
Ноябрь 2
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4900 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина