Loading Events

« All Events

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
ТРЮФЕЛИ 6 марта
3,300 руб

06.03.2022 | 17:00 - 20:00

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и часто экспериментировать с шоколадами и начинками! Ведь трюфель — это необязательно обвалянный в какао плотный шоколадный шарик. По сути, трюфель — это густая начинка для шоколадной конфеты, скатанная в шарик. Трюфели могут быть совершенно разнообразными! На нашем занятии мы погрузимся в мир вкусов шоколадных конфет. Вы научитесь правильным пропорциям и техникам приготовления начинок и даже создадите свою собственную конфету прямо на занятии! В программе:

  • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
  • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
  • Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты самостоятельно
  • Каковы правильные пропорции для ганашей
  • Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
  • Технология приготовления и выстаивания ганаша
  • Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
  • Разные виды шоколадов — рассказ и дегустация бельгийских, французских и швейцарских шоколадов

 

На занятии вы приготовите целых 6 разных конфет:

КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенно-шоколадный нежный вкус классического шоколадного трюфеля, вкус которого зависит от шоколада, из которого вы его приготовили.

ЯГОДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенный ягодный вкус, подчеркнутый хрустящим ягодным кранчем

РАФАЭЛЛО Конфета, очень похожая на покупное рафаэлло, только лучше! Вместо хрустящей вафли — хрустящий тонкий слой белого шоколада.

ТРЮФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ Очень оригинальный вкус и форма — шоколадная конфета на палочке

ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ Яркий насыщенный ореховый вкус и ореховое покрытие

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Группа разрабатывает свой уникальный рецепт под руководством преподавателя! Например это мг бы быть апельсиновый трюфель или еще какой-то,  какой придумаете сами!

 

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Просьба одеваться теплее — на занятии опускаем температуру до необходимого уровня для работы с шоколадом.  Можно взять с собой сменную обувь, чтобы переодеться в студии.

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
ТРЮФЕЛИ 6 марта
3,300 руб
Санитарные нормы

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)!

Преподаватель

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

Как проходит Мастер-класс

Урок групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все будут участвовать в приготовлении ганашей, формовании и обваливании трюфелей, создании экспериментального рецепта. А в конце урока каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса.

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД