Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ Онлайн-практика

Май 30 | 14:00 - 16:00

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо.

Этот мастер класс специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне!

Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и часто экспериментировать с шоколадами и начинками! Ведь трюфель — это необязательно обвалянный в какао плотный шоколадный шарик. По сути, трюфель — это густая начинка для шоколадной конфеты, скатанная в шарик. Трюфели могут быть совершенно разнообразными! На нашем мастер-классе мы погрузимся в мир вкусов шоколадных конфет. Вы научитесь правильным пропорциям и техникам приготовления начинок и даже создадите свою собственную конфету прямо на мастер-классе!

В программе:

  • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
  • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
  • Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты самостоятельно
  • Каковы правильные пропорции для ганашей
  • Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
  • Технология приготовления и выстаивания ганаша
  • Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
  • Разные виды шоколадов — рассказ и дегустация бельгийских, французских и швейцарских шоколадов

 

 

_DSC9424

На занятии вы приготовите дома 3 вида конфет:

КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ

Насыщенно-шоколадный нежный вкус классического шоколадного трюфеля, вкус которого зависит от шоколада, из которого вы его приготовили.

1-dark-chocolate-truffles-ilan-amihai

ЯГОДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Насыщенный ягодный вкус, подчеркнутый хрустящим ягодным кранчем

 

ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Яркий насыщенный ореховый вкус и ореховое покрытие

137773lrg

Еще 4 бонусных рецепты для экспериментов дома!

  • Кофейный трюфель
  • Апельсиновый трюфель
  • Трюфель с черносливом
  • Трюфель рафаэлло

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе! В группе не более 10 человек.

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше до 30 минут.

Занятие проходит в комфортном медленном темпе.

Всем участникам будет предоставлена запись с одной из камер.

Принимая участие в данном формате готовить все блюда необязательно. Вы все равно получите знания и рецепты 🙂

Вы можете подключать к готовке домашних! Зовите подруг и мужа! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее,  после оплаты МК.

До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты, некоторые заранее нарезать. Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). 

Необходимое оборудование:

  • Лопатка/ложка — что то одно
    Доска, нож
    Ножницы
    Блендер погружной
    Миска 2-3 шт
    Сотейник (ковшик) 1-2 шт
  • Свободная полка в морозильнике
  • Сито
  • Пергамент
  • Плита

Желательное оборудование:

  • Микроволновка
  • Термометр бесконтактный (пирометр)
  • Кондитерские мешки

Список ингредиентов: (в граммах)

шоколад темный 50-55% 265

шоколад молочный 34-36% 315

сливки 33-35% 160

малина с/м 100

ореховая паста 20

коньяк 20

масло сливочное 82,5% 25

Для обсыпки: какао, сублимированная малина (сушеная), молотый орех/вафельная крошка/воздушный рис

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала, независимо от причины.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Май 30
Время:
14:00 - 16:00
Стоимость:
2000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Чили Шоколад
м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина