
ТОРТЫ БЕЗЕ! (Полет, Киевский, Графские развалины, Павлова)
27 августа | 10:00 - 15:00
Event Navigation

Для многих эти торты — любимые с детства. Безе сделать совершенно несложно, а вот как правильно собрать его в торт?
Как раз это мы подробно разберем на нашем занятии!
Как делать коржи из безе, чтобы они не крошились
Как правильно сушить безе
Разновидности безе с орехами
Какие кремы не размачивают безе
Как правильно высушить коржи-безе
Классический и современный вариант Киевского торта
Особенности торта Павлова
Этот урок рассчитан на все уровни подготовки, начиная с самых новичков.
КИЕВСКИЙ
Мы сделаем современную версию Киевского торта с хрустящими, а не твердыми коржами и вкуснейшим кремом Шарлот.
ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Любимый домашний торт: пирамида из безе с кремом, политая шоколадом!
ПАВЛОВА
Изысканный австралийский торт Павлова делается невероятно просто. Это хрупкое сверху, нежное внутри безе, украшенное взбитыми сливками и ягодами. Вы поразите своих домашних!
ПОЛЕТ
Современная версия торта ПОЛЕТ с лаймовым кремом.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)