
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
ТОРТЫ БЕЗЕ! (Полет, Киевский, Графские развалины, Павлова) ведет Анастасия Судьбинина
23 апреля | 10:00 - 15:00
Event Navigation

Для многих эти торты — любимые с детстве. Безе сделать совершенно несложно, а вот как правильно собрать его в торт?
Как раз это мы подробно разберем на нашем занятии!
Как делать коржи из безе, чтобы они не крошились
Как правильно сушить безе
Разновидности безе с орехами
Какие кремы не размачивают безе
Как правильно высушить коржи-безе
Классический и современный вариант Киевского торта
Особенности торта Павлова
Этот урок рассчитан на все уровни подготовки, начиная с самых новичков.
КИЕВСКИЙ
Мы сделаем современную версию Киевского торта с хрустящими, а не твердыми коржами и вкуснейшим кремом Шарлот.
ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Любимый домашний торт: пирамида из безе с кремом, политая шоколадом!
ПАВЛОВА
Изысканный австралийский торт Павлова делается невероятно просто. Это хрупкое сверху, нежное внутри безе, украшенное взбитыми сливками и ягодами. Вы поразите своих домашних!
ПОЛЕТ
Современная версия торта ПОЛЕТ с лаймовым кремом.