Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

ТОРТ СНИКЕРС Онлайн-практика

Май 1 | 15:00 - 17:00

ТОРТ СНИКЕРС

Влажные насыщенно-шоколадные коржи с ароматом коньяка прослоены воздушным арахисовым кремом с орешками, самодельной соленой карамелью и густым шоколадным ганашем. И конечно сверху толстый-толстый слой шоколада! Сочетание соленого и сладкого вкусов, шоколада, арахиса и карамели придется по вкусу абсолютно всем! Торт настолько насыщенный, что наесться можно маленьким кусочком, а целого торта хватит на большую компанию!

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе! В группе не более 10 человек.

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше до 30 минут.

Занятие проходит в комфортном медленном темпе.

Вы можете подключать к готовке домашних! Зовите подруг и мужа! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее,  после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты, некоторые заранее нарезать. Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно).

Необходимое оборудование:

  • Миксер ручной или планетарный
  • Ковшик не менее 1.5 литров
  • Лопатка силиконовая (желательно) или большая ложка
  • 2-3 миски
  • Твердая разделочная доска
  • Свободная полка в холодильнике
  • 3 формы разъемных 20 см
  • Пергамент для выпечки
  • Скребок или линейка-угольник
  • Духовка

Желательное оборудование

  • Кольцо разъемное высотой 15 см для сборки торта
  • Свободная полка в морозильнике

Список ингредиентов: (в граммах)

Арахис соленый 150, арахисовая паста 300, глюкоза 75, какао 150, кефир 375, коньяк 150, кофе 10, масло слив. 660, мед 75, мука 405, разрыхлитель 15, масло кукурузное 165, сахар 525, сахар ванильный 30, сгущенка 580, сливки 33% 270, сода 8, соль 6, темный шоколад 300, яйца 5 штук.

Технические требования:
1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина