
- Это мероприятие прошло.
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО — практический
Февраль 13 | 14:00 - 17:00
события Навигация

Лучший способ научиться делать торт — это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов. Если вы не решаетесь приготовить птичье молоко на агаре дома самостоятельно — то урок для вас. На нашем уроке вы сделаете торт от начала до конца!
Все необходимые техники в одном уроке. Всего за 2 часа вы научитесь готовить птичье молоко и сможете делать его дома в любое время легко и уверенно.
На выбор вы можете приготовить классическое птичье молоко или его вариации: с халвой, фисташковое или кокосовое.
Программа:
- Приготовление полупесочного теста
- Приготовление суфле на агаре
- Приготовление шоколадной глазури
- Сборка торта в кольце
- Заливка шоколадной глазурью
На занятии вы узнаете:
- Что такое агар и чем он отличается от желатина
- Какие бывают сорта агара и где его купить
- Как приготовить мягкое полупесочное тесто так, чтобы оно таяло во рту
- Как сварить сахарный сироп с агаром так, чтобы агар не прилипал ко дну
- Как пользоваться кулинарным термометром
- До какой температуры остужать суфле
- Как перемешать суфле так, чтобы оно осталось пышным и не опало
- Как ароматизировать суфле
- Как собрать торт с ровными боками и верхом
- Как сделать так, чтобы коржи не разваливались при сборке
- Как приготовить мягкую шоколадную глазурь на настоящем шоколаде
- Как залить торт глазурью
_
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!
_
КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ
Занятие полностью практическое! Каждый уходит с тортом.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:
Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта
Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке