Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ практический мастер-класс для начинающих

Июль 17 | 19:00 - 22:00

Лучший способ научиться делать торт — это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов! Самый вкусный и популярный торт из влажного и нежного ванильного бисквита, клубничной прослойки и сырного крема.

Все необходимые техники в одном мастер-классе. Всего за 3 часа вы сделаете настоящий вкусный клубничный торт, украсите его и унесете с собой! Отличный шанс навсегда избавиться от страха перед приготовлением торта!

Программа мастер-класса:

  • Приготовление шифонового бисквита
  • Приготовление клубничной прослойки
  • Приготовление сырного крема
  • Сборка торта, прослаивание кремом
  • Черновое выравнивание
  • Украшение боков торта миндальными лепестками или посыпкой (на выбор)
  • Украшение верха торта «розочками» из крема при помощи кондитерского мешка и насадки

На мастер-классе вы узнаете:

  • Как приготовить самый вкусный шифоновый бисквит всего за 30 минут — 10 минут замешиваем и 20 минут печем
  • Как сделать так, чтобы шифоновый бисквит не оседал
  • Как понять, что бисквит готов
  • Как сделать сырный крем, который не растекается
  • Как собрать торт с ровными краями
  • Как сделать торт без «горочки»
  • Как разрезать бисквит на коржи
  • Как сделать ягодную прослойку, которая не скиснет в торте и не впитается в бисквит
  • Как ровно обмазать торт кремом
  • Как просто и быстро сделать красивые бока у торта
  • Как пользоваться вращающимся столиком и кондитерским шпателем
  • Как пользоваться кондитерским мешком и насадкой
  • Как отсаживать на торт ровненькие «розочки» из крема
  • Как переносить торт с места на место

 

 

Занятие полностью практическое! Каждый уходит с тортом! В группах по 2 человека вы приготовите тесто, прослойку и крем, а собирать и украшать будет каждый свой торт.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть. Место бронируется после внесения предоплаты!

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили наc самое позднее за 3 рабочих дня. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ П

Подарочный сертификат на мастер-класс можно оформить ЗДЕСЬ

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

Отзывы на независимом ресурсе: zoon.ru

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать ЗДЕСЬ

Подробности

Дата:
Июль 17
Время:
19:00 - 22:00
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Чили Шоколад
м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина