Loading Events

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА практика

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

15 марта | 19:00 - 22:00

Многих пугает изготовление шоколадных конфет только потому, что шоколад приходится темперировать. На самом деле темперирование шоколада — вовсе не сложная штука. Нужно один раз понять, как это делать, и как следует потренироваться! Именно этим мы и займемся на нашем новом практическом занятии. Вы поймете все про шоколадные кристаллы, а также самостоятельно, своими руками оттемперируете шоколад!

На занятии мы подробно разберем:

  • Как правильно разогреть, охладить и хранить шоколад.
  • Что такое темперирование и почему нельзя обойтись без него, а если можно, то в каком случае.
  • Что такое график температур и почему не надо зубрить его наизусть.
  • Как темперировать дома на камне, посевом (калетами),  и с помощью масла micrio.
  • Расскажем о других способах темперирования.
  • Попробуем различные шоколады и научимся отличать шоколад от шоколадоподобного продукта.
  • Какие есть нюансы в работе с темным, молочным, белым шоколадом.
  • Проведем подробный разбор ошибок при темперировании и как их избежать.

Участники заберут с собой шоколадные плитки, сделанные своими руками.

_

Дети могут участвовать с 14 лет.

 

Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )

Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)

 

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
Преподаватель

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

Как проходит Мастер-класс

Урок полностью практический. Участники самостоятельно оттемперируют шоколад и зальют шоколадные медальки или плиточки, которые заберут с собой.

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Дети от 7 до 11 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия, могут посещать групповые 3-х часовые занятия в сопровождении взрослого. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии.
Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в групповых уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.
Дети от 14 лет могут участвовать в практических занятиях без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД