
ПЕСОЧНЫЕ ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ
10 июля | 17:00 - 20:00
Event Navigation

Песочные пироги любят все. Рассыпчатое нежное песочное тесто с ягодной или кремовой начинкой — что может быть лучше? Но на этом мастер-классе вы научитесь делать не просто песочные пироги. Мы будем делать самые изысканные тарты! Лучшие рецепты мировых кондитеров, самый изысканный декор, безупречная форма! Это не пироги, это шедевры!
ПРОГРАММА
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО рассыпчатое песочное тесто. Вся технология приготовления, раскатки и выпечки. Советы, как сохранить тесто хрустящим и наоборот, как сделать, чтобы тарт стал мягким и нежным.
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ФРАНЖИПАНОМ Классический французский тарт с ароматной грушей, сваренной в алкоголе со специями, в мягкой миндальной начинке — франжипане. Легкий в приготовлении, этот тарт тает во рту!
ТАРТАЛЕТКИ С ЛАЙМОМ И БАЗИЛИКОМ Новое прочтение классического лимонного тарта с меренгой. Изысканное сочетанике лайма и базилика с воздушной меренгой, которая никогда не течет!
ТАРТАЛЕТКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И МАРАКУЙЕЙ Изысканное сочетание мягкого шоколадного
ганаша и яркой ароматной маракуйи
ТАРТАЛЕТКИ С ЕЖЕВИКОЙ И ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ Самые яркие и нарядные ягодные тарталетки!