
Скидка 500 рублей. СТЕЙКИ
29 июля | 10:00 - 13:00
Event Navigation

Долгожданный мастер-класс по любимому мясному удовольствию! Стейки в ресторанах так дороги, но так вкусны! Как добиться такого же результата дома? Это несложно, считает наш фуд-фотограф и кулинар со стажем Николай Мирский. Он обладает огромным опытом жарки стейков именно в домашних условиях и поделится этим опытом с вами!
На мастер-классе вы узнаете:
- Что такое стейки и откуда они пошли.
- Стейки премиальные и альтернативные. Не всегда дороже значит вкуснее. Какие стейки покупать? Основные производители.
- Покупать ли мясо на рынке. Почему парное мясо для стейков не годится.
- Основные отрубы стейков.
- Вызревание стейков. Доведение стейков в холодильнике.
- На чем жарить стейки? Гриль угольный или газовый? Электрический гриль? Сковорода гриль и обычная. Духовка и сувид.
- Термометр – самый полезный прибор для стейков.
- Грейды говядины.
ПРАКТИКА
На мастер-классе вы будете выходить жарить стейки по очереди (мастер-класс групповой), каждый стейк пробуем!
Всего жарим на группу 5-6 видов альтернативных стейков.
Делаем вкуснейшие соусы к стейкам!
- Сливочный грибной соус
- Сливочный перечный соус
- Томатный пряный соус
Дополнительно кстати к стейкам:
- Делаем тартар – из обрезков стейка! Модное блюдо и безотходное производство.
- С чем есть стейки? с овощами! Делаем салат коул-слоу с домашним майонезом.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)