Loading Events

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

СТЕЙКИ

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

7 октября | 10:00 - 13:00

Долгожданный мастер-класс по любимому мясному удовольствию! Стейки в ресторанах так дороги, но так вкусны! Как добиться такого же результата дома? Это несложно, считает наш фуд-фотограф и кулинар со стажем Николай Мирский. Он обладает огромным опытом жарки стейков именно в домашних условиях и поделится этим опытом с вами!

А если вы до сих пор сомневаетесь, то прочтите некоторые отзывы участников, которые были первооткрывателями данного мастер-класса:

«Мастер-класс прекрасный. Понравилось то, что за время занятия успели приготовить огромное количество стейков (даже счет потеряли) и по разной технологии и разной прожарки. Интересным дополнением были соусы и тартар. В общем, очень насыщенный урок при том, что темп был невысокий, и общение с преподавателем проходило спокойно и неспешно, очень комфортно. Преподаватель приятный (не из категории харизматичных шефов, но очень вовлеченный и явно хорошо понимающий материал). Спасибо огромное за организацию, реально получилось хорошо. Евгений у меня ранее был на подобном МК в Гудмане, но у Вас ему понравилось не меньше, по насыщенности даже наполненнее программа.»

«Приготовили большое количество мяса, было вкусно. Понравилась вступительная часть где преподаватель рассказывал о сортах мяса, качестве и местах приобретения.»

На мастер-классе вы узнаете:

  • Что такое стейки и откуда они пошли.
  • Стейки премиальные и альтернативные. Не всегда дороже значит вкуснее. Какие стейки покупать? Основные производители.
  • Покупать ли мясо на рынке. Почему парное мясо для стейков не годится.
  • Основные отрубы стейков.
  • Вызревание стейков. Доведение стейков в холодильнике.
  • На чем жарить стейки? Гриль угольный или газовый? Электрический гриль? Сковорода гриль и обычная. Духовка и сувид.
  • Термометр – самый полезный прибор для стейков.
  • Грейды говядины.

ПРАКТИКА

На мастер-классе вы будете выходить жарить стейки по очереди (мастер-класс групповой), каждый стейк пробуем!

Всего жарим на группу 5-6 видов альтернативных стейков.

Делаем вкуснейшие соусы к стейкам!

  • Сливочный грибной соус
  • Сливочный перечный соус
  • Томатный пряный соус

Дополнительно кстати к стейкам:

  • Делаем тартар – из обрезков стейка! Модное блюдо и безотходное производство.
  • С чем есть стейки? с овощами! Делаем салат коул-слоу с домашним майонезом.

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
Преподаватель

Николай Мирский- известный food фотограф и кулинар.

Как проходит Мастер-класс

Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке!

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Дети от 12 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия, могут посещать групповые 3-х часовые занятия в сопровождении взрослого. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии.
Дети от 16 лет могут участвовать в занятии без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД