Loading Events

« All Events

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК 13 ноября
4,300 руб
в наличии: 13

13 ноября | 10:00 - 15:00

В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола.

Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных — красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные — да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми.

Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке.

Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.

Все эти пирожные легко и быстро делаются, ингредиенты для них простые и недорогие, а выглядят они необычайно эффектно.

Итак, на уроке мы сделаем:

МАКАРОНС НА ПАЛОЧКЕ

Те самые капризные пирожные, которые начинают легко получаться, как только вы узнаете их секрет.

 

ЗЕФИР НА ПАЛОЧКЕ

Не нуждается в представлении. Вы научитесь делать зефир самых разнообразных вкусов своими руками.

   

ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО

Зефир в глазури в форме эскимо — один из самых модных сейчас десертов. Эффектно выглядит, долго хранится, удобно есть!

  

КАПКЕЙКИ

Кексы с шапочкой из крема делаются легко и быстро, очень украшают собой стол.

  

КЕЙКПОПСЫ

Используя испеченные капкейки, мы сделаем с вами кейкпопсы: пирожное картошка на палочке в глазури. Отлично сочетаются с эскимошками.

       

ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА

Легкое воздушное пирожное выглядит необычайно аппетитно! Порционный вариант меренгового рулета.

   

ЗЕФИР — СЕНДВИЧ

Интересная подача традиционного десерта.

_

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марфа Никитина — успешный домашний кондитер

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа работает сообща, как одна команда. Все вместе готовим и украшаем пирожные. Преподаватель все подробно рассказывает, а некоторые моменты показывает. В конце каждый уносит по 1 штуке каждого пирожного (кроме эскимо).

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на занятие, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на урок ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК 13 ноября
4,300 руб
в наличии: 13

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД