
СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР
7 октября | 10:00 - 15:00
Event Navigation

В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола.
Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных — красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные — да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми.
Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке.
Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.
Все эти пирожные легко и быстро делаются, ингредиенты для них простые и недорогие, а выглядят они необычайно эффектно.
Итак, на уроке мы сделаем:
МАКАРОНС НА ПАЛОЧКЕ
Те самые капризные пирожные, которые начинают легко получаться, как только вы узнаете их секрет.
ЗЕФИР НА ПАЛОЧКЕ
Не нуждается в представлении. Вы научитесь делать зефир самых разнообразных вкусов своими руками.
ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО
Зефир в глазури в форме эскимо — один из самых модных сейчас десертов. Эффектно выглядит, долго хранится, удобно есть!
КАПКЕЙКИ
Кексы с шапочкой из крема делаются легко и быстро, очень украшают собой стол.
КЕЙКПОПСЫ
Используя испеченные капкейки, мы сделаем с вами кейкпопсы: пирожное картошка на палочке в глазури. Отлично сочетаются с эскимошками.
ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА
Легкое воздушное пирожное выглядит необычайно аппетитно! Порционный вариант меренгового рулета.
ЗЕФИР — СЕНДВИЧ
Интересная подача традиционного десерта.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)