Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ ПРОВАНС

Октябрь 30 | 19:00 - 22:00

3000 руб

Билеты

ПРЯНИКИ 30 октября3,000  руб

Please fill in all required fields

Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты!

Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать.

Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение ?

Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.

 Что вы научитесь делать:

  • Варить самое вкусное пряничное тесто. Получите проверенный рецепт имбирных пряников и разных видов глазури
  • Работать с белковой глазурью и готовым айсингом, узнаете их свойства, преимущества и недостатки
  • Колорировать глазурь в т.ч. выбирать качественные красители
  • Работать с разными видами глазури: контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому
  • Работать с тонировкой и росписью кистью
  • Создавать и переносить объёмные элементы из глазури на пряник

Преподаватель расскажет вам:

  • Как выпекать ровные и гладкие пряники
  • Как правильно сушить пряники
  • Как выпекать пряники на палочке без деформации
  • Какими способами можно перенести рисунок на пряники и глазурь
  • Где найти изображения для пряников, чтобы сделать только свой уникальный дизайн
  • Как избежать основных ошибок при работе с глазурью
  • Где и что лучше покупать, как оптимизировать затраты

 ПРОГРАММА в стиле ПРОВАНС:

ПЛАТЬЕ

 

СЕРДЦЕ

КОРЗИНА ЛАВАНДЫ


После мастер-класса Вы заберёте домой красиво упакованную коробочку с пряниками, которые вы сделали сами!

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Мастер-класс полностью практический. Каждый будет украшать свои пряники! Для экономии времени будет замешана и выпечена одна порция теста на всю группу, чтобы научиться его делать.  А украшать будем заранее испеченные пряники. Каждый унесет с собой коробочку с пряниками!

По успеваемости группы мастер-класс может продлиться немного дольше, чем заявлено.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Александра Комракова, пряничных дел мастер

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

ПРЯНИКИ 30 октября3,000  руб

Please fill in all required fields

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина