Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД полная программа

Июнь 19 | 10:00 - 15:00

4900 руб

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад!

Пластичный шоколад — один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада.

Конечно, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. Он чувствителен к температуре. Его легко перемесить или недомесить. Но результат того стоит! А главное, он не сохнет так, как мастика. То есть шоколадную розу можно откусить и съесть, и она растает во рту, как плитка шоколада! Чудо, да и только!

Программа мастер-класса

  • Замешивание пластичного шоколада белого и темного (демонстрация)
  • Окрашивание белого пластичного шоколада (демонстрация)
  • Лепка розы
  • Лепка  пиона
  • Лепка георгина
  • Лепка веточки с ягодами и листьев
  • Правила застывания шоколада
  • Придание текстуры лепесткам
  • Окрашивание цветов велюром

Каждый будет тренироваться с шоколадом!

На мастер-классе в целях экономии времени вы сделаете небольшие по размеру цветы. Используя изученную технику, вы сможете дома создавать цветы любого размера.

Вот примеры украшения тортов цветами из пластичного шоколада

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анна Брюсова — художник-дизайнер, педагог со стажем и победительница кондитерских конкурсов.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. У каждого будет свое рабочее место, инструменты, каждый будет лепить все цветы и унесет с собой собственноручно вылепленный букет! По успеваемости группы мастер-класс может продлиться дольше заявленного времени.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет,  записшитесь в лист ожидания! Велика вероятность, что место для вас освободится.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук. В ней ученики нашей школы и все увлеченные кондитеры  делятся своими успехами, задают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина