Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа

Март 20 | 19:00 - 22:00

3300 руб

Билеты

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД 20 марта3,300  руб

Пластичный шоколад — один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей.

В этом коротком мастер-классе вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.

Программа мастер-класса

  • Замешивание пластичного белого шоколада  (демонстрация)
  • Окрашивание белого пластичного шоколада (демонстрация)
  • Лепка классической розы
  • Лепка  простого цветка (лепестками и вырубкой)
  • Лепка веточки с листьями
  • Правила застывания шоколада
  • Придание текстуры лепесткам
  • Окрашивание цветов велюром

Каждый будет тренироваться с шоколадом!

На мастер-классе в целях экономии времени вы сделаете небольшие по размеру цветы. Используя изученную технику, вы сможете дома создавать цветы любого размера.

Вот примеры украшения тортов цветами из пластичного шоколада

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Татьяна Айрапетян, художник, кондитер пятизвездочного отеля Хаяйтт, обладатель российского и международного диплома кондитера.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. У каждого будет свое рабочее место, инструменты, каждый будет лепить все цветы и унесет с собой собственноручно вылепленный букет! По успеваемости группы мастер-класс может продлиться дольше заявленного времени.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД 20 марта3,300  руб

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571 C 25 декабря по 2 янкаря каникулы, администраторы работают в дежурном режиме.
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина