Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

ПИЦЦА онлайн практика

Май 25 | 18:30 - 20:30

ПИЦЦА!!!

На этом мастер-классе мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем и испечем 3 классные пиццы:

ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ

ПИЦЦА 4 СЫРА

ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ

и будут бонусные рецепты 🙂

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе! В группе не более 10 человек.

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше до 30 минут.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Всем участникам будет предоставлена запись с одной из камер.

Принимая участие в данном формате готовить все блюда необязательно. Вы все равно получите знания и рецепты 🙂

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты, некоторые заранее нарезать.

Необходимое оборудование:

  • Духовка
  • Противень (желательно 3 штуки)
  • Доска и нож
  • Сотейник (ковшик) 2 л
  • Ложка столовая или черпак
  • Миска для замешивания теста
  • Блендер погружной (если купили целые томаты)
  • Скалка или бутылка (желательно)

Посуда, во что можно переложить готовые блюда.

Список ингредиентов: (в граммах)

Дрожжи сух 10, итальянские травы 10, кремчиз 50, курица готовая 50, лук зеленый 10, лук красный 20, масло оливковое 170, масло сливочное 10, моцарелла 110, мука 810, пармезан 30, пепперони 70, сахар 35, сливки 22% 500, соль 20, сыр с голубой плесенью 30, тимьян 3 веточки, томаты в с/с 500, укроп 1 веточка, чеддер 40, чеснок 6 зубчиков, шпинат/руккола 10.

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Дмитрий Смыков, опытный шеф-повар и преподаватель кулинарных мастер-классов с большим стажем.

МАСТЕР-КЛАСС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

Этот мастер-класс не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов. Для людей с пищевыми особенностями могут подходить лишь некоторые рецепты. В программу мастер-класса не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук . В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

Подробности

Дата:
Май 25
Время:
18:30 - 20:30
Стоимость:
2000 руб
события рубрики:
,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина