
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
ПЕЧЕНЬЕ практический (НОВИНКА!)
15.04.2021 | 19:00 - 22:00
Event Navigation

Практическая версия любимейшего мастер-класса! Для этого занятия мы отобрали лучшие из лучших, самые популярные рецепты, которые наши студенты любят больше всего! Занятие прекрасно подходит для новичков и для тех, кто любит быструю выпечку на скорую руку. Ведь печенье печется быстро, делается просто, а накормить одним противнем печенья можно целую компанию!
ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Эти тоненькие кружочки из миндальных хлопьев в карамели, с тонким донышком из темного шоколада, мы раньше могли купить только в дорогой кондитерской. А сейчас запросто сделаем их своими руками. Кстати, это отличное печенье для подарка!
КУКИСЫ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Большие, мягкие, нежные, тающие во рту американские кукисы с шоколадной крошкой! Наше мнение такое: чем больше печенька, тем лучше!
МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Не все любят пряники, но расписывать глазурью можно не только их. Нежнейшее лимонное масляное печенье — любимец наших студентов. И с глазурью, и без!
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Всем известное, всеми любимое и оооочень простое в приготовлении.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Это мягкое чуть острое несладкое печенье сначала наполняет нашу студию невероятным ароматом, а потом мгновенно исчезает с блюда. Мы едим его три раза в день вместо еды, пока оно не кончится. Да, такое оно вкусное.
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?
Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях! А в конце занятия каждый уносит коробку с приготовленным печеньем с собой.
Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке