Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

НОВОГОДНИЕ ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ программа 1

23.11.2017 | 10:00 - 15:00

4000 руб

Традиционно перед новым годом мы разрабатываем программу изысканных новогодних тортов с самым новгодним вкусом и самым новогодним дизайном! В программу 1 вошли супер-хиты прошлого года — Крокембуш и Глинтвейн, а также совершенно новый торт Метель.

ТОРТ КРОКЕМБУШ

Великолепная башня из заварных пирожных шу, похожая на новогоднюю елку в мишуре из нитей золотистой карамели. Мы научимся делать заварное тесто, кракелин, варить карамель, делать карамельные нити. Поговорим о том, какой крем подходит, а какой не подходит для крокембуша. Мы соберем торт так, чтобы внутрь можно было поставить светодиодную свечу, и он бы светился изнутри!

  • Заварное тесто
  • Кракелин
  • Ягодный крем
  • Шоколадный крем

 

ТОРТ ГЛИНТВЕЙН

На основе знаменитого торта Пьера Эрме «Роза пустыни»

Невероятно насыщенный вкус специй и цитрусовых в самом необычном, чисто новогоднем вкусе.

  • Пряный бисквит
  • Цукаты
  • Пряный мусс сюпрем
  • Апельсиново-лимонная прослойка с цедрой
  • пряничные и шоколадные украшения
  • настоящая чайная свеча в торте

ТОРТ МЕТЕЛЬ

Совершенно новый вид тортов: декоративный бисквит служит бортиком для невероятной начинки из заварных профитролей с оригинальным кремом в нежном имбирном муссе. Удивление гостей обеспечено!

  • Японский бисквит с узором
  • Имбирный мусс
  • Профитроли с кремом
  • Кремы: Насыщенный Шоколадный Коньяк и Перечная Вишня

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта!

Декор для тортов может быть заготовлен заранее.

МАСТЕР-КЛАСС НЕ ПРЕДНАЗНЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

Этот мастер-класс не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов. Для людей с пищевыми особенностями могут подходить лишь некоторые рецепты. В программу мастер-класса не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 рабочих дня до начала занятия.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, появляется кнопка ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Запишитесь, и если место освободится, мы непременно вам сообщим!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Вы можете легко и быстро оформить подарочный сертификат на любой мастер-класс по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук . В ней ученики нашей школы и все влюбленные в десерты делятся своими успехами, задают вопросы, делятся рецептами, оставляют свои пожелания.

Также можно почитать отзывы о нашей школе на независимом ресурсе ZOON

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать ЗДЕСЬ

 

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина