
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
НОВОГОДНИЕ ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ программа 2 ведет Анастасия Судьбинина
25 ноября | 10:00 - 16:00
Event Navigation

Традиционно перед новым годом мы разрабатываем программу изысканных новогодних тортов с самым новогодним вкусом и самым новогодним дизайном! В программу занятия вошли супер-хиты прошлого года — Крокембуш и Мандариновый чизкейк, а также торт Метель.
ТОРТ КРОКЕМБУШ
Великолепная башня из заварных пирожных шу, похожая на новогоднюю елку в мишуре из нитей золотистой карамели. Мы научимся делать заварное тесто, кракелин, варить карамель, делать карамельные нити. Поговорим о том, какой крем подходит, а какой не подходит для крокембуша. Мы соберем торт так, чтобы внутрь можно было поставить светодиодную свечу, и он бы светился изнутри!
- Заварное тесто
- Кракелин
- Ягодный крем
- Шоколадный крем
МАНДАРИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
- Пряный бисквит
- Цитрусовый чизкейк
- Йогуртовый мусс
ТОРТ МЕТЕЛЬ
Совершенно новый вид тортов: декоративный бисквит служит бортиком для невероятной начинки из заварных профитролей с оригинальным кремом в нежном имбирном муссе. Удивление гостей обеспечено!
- Японский бисквит с узором
- Имбирный мусс
- Профитроли с кремом
- Кремы: Насыщенный Шоколадный Коньяк и Перечная Вишня
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промокод NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)