
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ
26 апреля | 19:00 - 22:00
Event Navigation

5 десертов на мастер-классе! Готовим современные десерты, популярные в дорогих кофейнях-кондитерских: чизкейк, брауни, мильфей, торт-веррин Наполеон, миндальное пирожное дакуаз.
МИНИ ЧИЗКЕЙКИ НЬЮ-ЙОРК
Настоящий чизкейк, только в 5 раз быстрее готовится и не надо резать.
БРАУНИ
Сочный, влажный, тягучий экстра-шоколадный брауни на натуральном шоколаде!
ТОРТ «НАПОЛЕОН» В СТАКАНЧИКАХ
Тот самый вкус, но легко и быстро — девиз всех десертов в стаканах.
МИЛЬФЕЙ
Роскошный хрустящий десерт как в дорогом ресторане!
МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «ДАКУАЗ»
Меренгово-миндальное тесто с легким кремом с в хрустящих миндальных лепестках. Эти пирожные напоминают одновременно макаронс, шведский миндальный торт и ретро-миндальное печенье!
Дома по этому рецепту можно сделать пирожные с другими орехами: кокосовый дакуаз, фисташковый дакуаз, фундучный дакуаз…
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ