Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР 2 дня практический курс!! (с 10:00 до 16:00 каждый день)

Декабрь 8 | 10:00 - Декабрь 9 | 16:00

10000 руб

ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ, где вы абсолютно все будете делать своими руками! В программе два муссовых торта и одно муссовое пирожное, а также шоколадный декор. При этом группа сделает 18 РАЗНЫХ ВКУСОВ ДЕСЕРТОВ! Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт из баллончика или из краскопульта
  9. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  10. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  11. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.
  12. Сделаете шоколадный декор для своих изделий!

Занятия проходят два дня, с 10 до 16 часов. Студенты работают в группах по 2 человека. Каждая группа делает всю программу от и до. От отмеривания ингредиентов до изготовления декора. ДЕНЬ 1: приготовление бисквитов, начинок, муссов, сборка тортов и пирожных. ДЕНЬ 2: приготовление шоколадного декора, велюра, зеркальной глазури, украшение тортов, презентация. НОВИНКА: У КАЖДОЙ ГРУППЫ СВОИ ВКУСЫ ТОРТОВ!  Таким образом, используя всего 3 рецептуры, мы сделаем целых 18 вкусов десертов (при условии полной группы в 12 человек)! Каждый унесет по кусочку торта каждого вкуса.

ПРОГРАММА: ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР форма кольцо Варианты: шоколад-имбирь, шоколад-орех, шоколад-карамель, шоколад-ваниль, шоколад-кофе Шоколадный бисквит брауни Креме (разные вкусы) Крустилант на основе молочного шоколада Шоколадный мусс Гляссаж леопард, шоколадный декор

ТОРТ ЯГОДНЫЙ ШЕЛК форма буше Варианты: клубника, манго, вишня, смородина, малина, груша Бисквит дакуаз Ягодное конфи (разные вкусы) Ягодное креме (разные вкусы) Ванильный йогуртовый мусс Гляссаж многоцветный, шоколадный декор _DSC0716

ПИРОЖНОЕ ЯГОДНАЯ ВАНИЛЬ формы для пирожных Варианты: малина, абрикос, личи, черника, вишня, смородина Тесто сабле Ягодное кули Сырный мусс

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Ирина Щадилова — мастер-кондитер, выпускник известных школ.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Курс полностью практический. Студенты работают в группах по 2 человека. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет по кусочку 18 тортов разных вкусов (при условии полной группы в 12 человек)!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Начало:
Декабрь 8 | 10:00
Окончание:
Декабрь 9 | 16:00
Стоимость:
10000 руб
события рубрик:
, , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина