Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ полная программа

Июль 2 | 10:00 - 15:00

Рецепт Муссового торта

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.

Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования
  9. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  10. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  11. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.

Мы приготовим с вами три муссовых торта, на которых отработаем все основные техники современных так называемых евротортов:

ТОРТ ИМБИРЬ-ШОКОЛАД

Банановый бисквит муале

крустилант с фундуком
Креме имбирное с фундуком
Шоколадная глазурь Рошер
Мусс ваниль-имбирь
ТОРТ ШОКОЛАД-МИНДАЛЬ-АБРИКОС
Миндальный бисквит джоконда
Абрикосовое конфи
Абрикосовый мусс
Шоколадный мусс
Цветной гляссаж
ТОРТ МАЛИНА-ФИАЛКА-ЛИЧИ
Лимонный бисквит пан де жен

Конфи малина-личиКреме фиалковое

Йогуртовый мусс с ванилью

IMG_4786

DSC02043

DSC02109

_DSC8676-Edit

_DSC8648-Edit

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя.

Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса.

Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу.

Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар.

Наши администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Подробности

Дата:
Июль 2
Время:
10:00 - 15:00
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина