Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

МУССОВЫЕ ТОРТЫ полная программа

Июль 25 | 10:00 - 15:00

3100 руб - 4000 руб

Билеты

12 available
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 25 июля4,000  руб

Please fill in all required fields

12 available
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) МУССОВЫЕ ТОРТЫ 25 июля3,100  руб

Please fill in all required fields

Рецепт Муссового торта

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.

Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования
  9. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  10. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  11. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.

Мы приготовим с вами три муссовых торта, на которых отработаем все основные техники современных так называемых евротортов:

ТОРТ ИМБИРЬ-ШОКОЛАД

Банановый бисквит муале

крустилант с фундуком
Креме имбирное с фундуком
Шоколадная глазурь Рошер
Мусс ваниль-имбирь
ТОРТ ШОКОЛАД-МИНДАЛЬ-АБРИКОС
Миндальный бисквит джоконда
Абрикосовое конфи
Абрикосовый мусс
Шоколадный мусс
Цветной гляссаж
ТОРТ МАЛИНА-ФИАЛКА-ЛИЧИ
Лимонный бисквит пан де жен

Конфи малина-личиКреме фиалковое

Йогуртовый мусс с ванилью

IMG_4786

DSC02043

DSC02109

_DSC8676-Edit

_DSC8648-Edit

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Билеты

12 available
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 25 июля4,000  руб

Please fill in all required fields

12 available
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) МУССОВЫЕ ТОРТЫ 25 июля3,100  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Июль 25
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
3100 руб - 4000 руб
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина