Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

МУССОВЫЕ ТОРТЫ короткая программа (подходит даже для новичков)

Сентябрь 20 | 19:00 - 22:00

2300 руб - 3000 руб

Билеты

МУССОВЫЕ ТОРТЫ кор. программа 20 сентября3,000  руб

Please fill in all required fields

(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) МУССОВЫЕ кор. программа 20 сентября2,300  руб

Please fill in all required fields

Самый простой мастер-класс по муссовым тортам для начинающих. Самые простые, но от этого не менее вкусные рецептуры! Минимум сложных ингредиентов и специальных приспособлений.

Всего за три часа вы научитесь делать два муссовых торта: шоколадный и ягодный, а также двум видам зеркальных глазурей: цветной и шоколадной. Все, что нужно для того, чтобы начать делать муссовые торты своими руками на домашней кухне!

  • Бисквиты: джоконда и дакуаз
  • Муссы: шоколадный и ягодный на белом шоколаде
  • Начинки: креме, конфи, крустилант
  • Покрытия: шоколадная зеркальная глазурь, цветная зеркальная глазурь
  • Сборка: кольцо, силиконовая форма

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.

Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  4. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  5. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  6. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  7. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  8. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  9. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.

Мы приготовим с вами два муссовых торта, на которых отработаем основные техники евротортов:

ТОРТ КЛУБНИКА-ВАНИЛЬ

  • бисквит миндальный дакуаз
  • ванильное креме
  • клубничное конфи
  • клубничный мусс
  • зеркальная глазурь цветная
  • форма силиконовая Буше

ТОРТ  ШОКОЛАД ВИШНЯ

  • шоколадный бисквит джоконда
  • шоколадный мусс
  • ореховый крустилант с фильетином
  • вишневое компоте
  • шоколадный гляссаж (зеркальная глазурь)
  • Сборка в кольце с использованием силиконовой формы для декора

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя.

Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса.

Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу.

Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар.

Наши администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Билеты

МУССОВЫЕ ТОРТЫ кор. программа 20 сентября3,000  руб

Please fill in all required fields

(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) МУССОВЫЕ кор. программа 20 сентября2,300  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Сентябрь 20
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2300 руб - 3000 руб
события рубрики:
,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Один комментарий на “МУССОВЫЕ ТОРТЫ короткая программа (подходит даже для новичков)

  1. Была на курсе в январе.Сначала настрой был, довольно скептический, народу довольно много, курс демонстративный в основном, НО!!! После занятий я поняла, что в мусовых тортах нет уж ни чего сложного!! Делала уже раз 5 тортики и каждый раз вспоминаю слова Насти «если после моего Мк вы вышли с мыслями, да что тут сложного?!, то значит я отлично поработала!:)) Настя молодец!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина