Loading Events

« All Events

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ведет Анастасия Судьбинина

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 16 октября
4,300 руб
в наличии: 3

16 октября | 10:00 - 15:00

Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.Процесс приготовления муссового торта не столько сложный, сколько скрупулезный и растянутый по времени, ведь все слои и торт целиком должны как следует заморозиться перед покрытием. Но результат того стоит: такого простора для творчества не дает пожалуй никакой другой десерт. Ну и выглядят муссовые торты невероятно изысканно!   На занятии вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как собирать торт в сили коновой форме и в металлическом кольце
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  9. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы
  10. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.

*Декор муссовых тортов — отдельная тема, которую мы разбираем на отдельном заниятие. На этом занятии мы освоим только покрытие торта. Мы приготовим с вами три муссовых торта, на которых отработаем все основные техники современных так называемых евротортов:

  • Основные бисквиты — джоконда, дакуаз, брауни безглютеновый
  • Основные начинки: конфи, креме, компоте, намелака, крустилант, креме на желтках (крем англез)
  • Основные муссы: фруктовый мусс на белом шоколаде, простой шоколадный, йогуртовый патабомб
  • Покрытия: велюр, гляссаж, простая шоколадная глазурь роше
  • Сборка: кольцо, силиконовая форма, форма для декора

DSC02043  

ТОРТ МАСКАРАД
 
  • шоколадный бисквит брауни без муки
  • крустилант с фундуком
  • банановое компоте
  • креме манго-маракуйя
  • шоколадный мусс
  • Шоколадная глазурь Рошер
Используется металлическое кольцо 20 и 18 см
 
ТОРТ КОКОСОВАЯ ВИШНЯ
  • Кокосовый бисквит дакуаз
  • кокосовый крустилант
  • кокосовое креме
  • вишневый мусс
  • Цветной гляссаж — зеркальная глазурь
Используетя силиконовая форма Буше
 
ТОРТ ОБЛАКО
 
  • Лимонный бисквит Джоконда
  • Конфи малина-фиалка
  • Креме фиалковое
  • Йогуртовый мусс патабомб с ванилью
Используется силиконовая форма и форма для декора, покрытие — велюр из баллона
 

Из необычных ингредиентов виспользуются: сироп глюкозы, агар, пектин, фундучная и кокосовая паста, пюре манго и маракуйи, фиалковый барный сироп, пищевые красители. Урок довольно интенсивный и предполагает некоторый опыт в выпечке.

_

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

 Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта! Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на занятие ещё есть и нажав её можно будет бронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии занятий Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания. Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 16 октября
4,300 руб
в наличии: 3

Who's coming?

116 people are attending МУССОВЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ведет Анастасия Судьбинина

Марика Стигнеева Юля Смирнова ELENA NESTEROVA Ирина Смирнова Сергей Нагин Елизавета Григорьева Арина Болдырева анна неверова Ксения Князева Евгения Сологуб Анжелика Хачемизова Татьяна Павлова Елена Афанасьева Анна Герман Мария Пономаренко Елена Теркина Светлана Догмарова Валерия Войнова Ирина Панфилова Марина Харитонова Ирина Костина Юлия Хомутова Виктория Федоревская Ольга Мурзинцева Алина Касаева Ульяна Смирнова Наталья Волкова Оксана Близнякова Александр Чеканин Анна Гордеева Диана Головко Виктория Огородова Варя Соколова Анастасия Гусарова Мария Смирнова Ирина Добрынина Нина Свиридова Наталья Артемова Татьяна Чайковская Марина Лисина Вера Михаленко Наталья Шалаева Светлана Трофимова Ольга Евстегнеева Полина Колесникова Мария Амурская Наталья Озерова Яна Айбазова Ольга Коробейникова Светлана Латкина Анастасия Пашина Виктория Блудова Маргарита Штанова Марина Жерноклеева Елена Брыкова Наталья Демидова Светлана Гусарова

Who's coming?

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 16 октября
4,300 руб
в наличии: 3
Санитарные нормы

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)!

Преподаватель

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

Как проходит Мастер-класс

Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД