
Скидка 300 рублей. МЯСО Спецкурс «Просто о еде»
17 июня | 11:00 - 14:00
Event Navigation

Учимся готовить говядину и свинину! И ребрышки, и биф бургиньон, и стейк, и ростбиф! Итого 7 мясных блюд в нашем обучающем мастер-классе, после которого вы научитесь выбирать, разделывать, жарить, тушить и запекать сочнейшее мясо.
Программа мастер-класса:
1. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ
Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы они были сочнейшие, а мясо само спадало с косточки? Плюс рецепт необыкновенной апельсиновой глазури.
2. РОСТБИФ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Вопреки расхожему мнению, сделать сочный и не пересушенный ростбиф из говядины очень просто и быстро! А пока он печется, мы с вами сделаем один из самых распространенных соусов к мясу — перечный.
3. ГОВЯЖЬИ РЕБРА, ТОМЛЕНЫЕ В ПИВЕ
Сделать говядину мягкой — непростая задача. Делаем сочнейшие ребра, тающие во рту!
4. ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ
Знаменитая биф бургиньон, тушеная говядина по французски, вершина французского кулинерного искусства и любимое блюдо Джулии Чайдс. Как приготовить его дома?
5. БУЖЕНИНА С ЧЕСНОКОМ
Сочная запеченая свинина без усилий! Делается буженина легко и просто, и вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
6. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ СЛИВОК
Свиная вырезка — относительно недорогой и низкокалорийный отрез свинины, и делать из нее можно не только отбивные. Попробуйте наш изысканный вариант мяса по-французски!
7. СТЕЙК МАЧЕТЕ
Ну какой-же мастер-класс по мясу без приготовления стейка? Мы поговорим о классических и альтернативных стейках, о видах говядины для стейка, о степени прожарки, и сами сделаем прекрасный сочный стейк!
Бонус-рецепт Тартар из говядины
О СПЕЦКУРСЕ
Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После урока по мясу у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении разнообразных блюд из мяса дома! 7 любимых рецептов — это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить.
Мы выбираем понятную еду. Никаких авторских фьюжен вкусов из черепахи с соусом из ресничек медузы. Только то, что вы и ваша семья хотите есть каждый день.
Зачем идти на занятие? Почему не посмотреть рецепты в интернете?
Действительно, интернет забит рецептами и видео. Но половина рецептов оказывается невкусными. В интернете — как на заборе, что только ни написано. Приступая к готовке по рецептам из видео, вы никогда не можете быть уверены, что получите то, что нужно. Наш спецкурс дает железную уверенность в том, что все получится, как надо.