
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
МЯСО — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
09.07.2022 | 11:00 - 14:00

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури
Ростбиф с перечным соусом
Говяжьи ребра томленные в пиве
Говядина по-бургундски
Буженина с чесноком
Вырезка свиная с соусом из сливок
Альтернативный стейк
Бонус-рецепт Тартар из говядины
О СПЕЦКУРСЕ
Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После урока по мясу у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении разнообразных блюд из мяса дома! 7 любимых рецептов — это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить.
Мы выбираем понятную еду. Никаких авторских фьюжен вкусов из черепахи с соусом из ресничек медузы. Только то, что вы и ваша семья хотите есть каждый день.
Зачем идти на занятие? Почему не посмотреть рецепты в интернете?
Действительно, интернет забит рецептами и видео. Но половина рецептов оказывается невкусными. В интернете — как на заборе, что только ни написано. Приступая к готовке по рецептам из видео, вы никогда не можете быть уверены, что получите то, что нужно. Наш спецкурс дает железную уверенность в том, что все получится, как надо.