Loading Events

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

7 июня | 19:00 - 22:00

Лучшие рецепты модной азиатский кухни! Готовим 6 рецептов: лапша удон с курицей, тайский рис с креветками, гречневая лапша соба, тайский карри с индейкой, салат с фунчозой, яичная лапша рамен.
Готовим основные азиатские соусы, с помощью которых любимые блюда можно разнообразить!

ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Лапша удон — мягкая толстенькая пшеничная лапша, изготавливается без яиц, чем объясняется ее мягкость. Мы приготовим лапшу в сковороде вок с традиционным соусом териаки, кунжутом, овощами и курицей.

ТАЙСКИЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ
Жареный рис — самое популярное и всенародно любимое блюдо тайской кухни. В рис непременно добавляют яйцо, соус, особые специи и морепродукты. Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.

ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША СОБА С ГОВЯДИНОЙ

Соба, коричневатая гречневая лапша с приятным мягким гречневым вкусом, очень популярна в Японии. Японцы очень любят собу, приготовленную с курицей или свининой и с овощами. С собой связана важная новогодняя традиция: именно с этой лапшой на столе в Японии  принято встречать Новый год.

ТАЙСКИЙ КАРРИ С ИНДЕЙКОЙ

Тайский карри и индийский карри — это две большие разницы! Совершенно разные по вкусу блюда. В тайском карри нет индийской приправы карри, зато есть имбирь, лемонграсс и лайм. Карри можно сделать и с креветками, и с курицей, а мы сделаем с индейкой! Очень вкусно есть тайский карри с отварным рисом.

САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ, ГРИБАМИ И СОУСОМ ГАМАДАРИ
Еще одна традиционная азиатскя лапша — фунчоза. Эту лапшу делают из крахмала бобов мунг. У фунчозы нет выраженного вкуса, она впитывает вкус соуса. Зато у этой лапши оригинальная упругая консистенция. Ее еще называют стеклянной лапшой за ее прозрачность. Фунчозу добавляют в супы и вторые блюда, а также едят в
холодном виде в салатах и закусках.

ЯИЧНАЯ ЛАПША РАМЕН СО СВИНИНОЙ

Яичная лапша чаще всего используется в супах. Тайно любимый многими Роллтон — это тоже вариаент рамена. Рамен имеет более упругую, чем удон, консистенцию, часто его делают кучерявым.
Мы с вами сделаем рамен в сковороде Вок со свининой и овощами.

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
Преподаватель

Максим Липин - опытный шеф-повар и преподаватель кулинарных мастер-классов с большим стажем.

Как проходит Мастер-класс

Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке!

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Дети от 7 до 11 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия, могут посещать групповые 3-х часовые занятия в сопровождении взрослого. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии.
Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в групповых уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.
Дети от 14 лет могут участвовать в практических занятиях без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД