
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ» — ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В РАСПИСАНИИ
2 апреля | 15:00 - 18:00

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ!
- Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой
- Нежная сочная куриная грудка «сувид»
- Паштет из куриной печени с вишневым желе
- Куриные нагетсы без жира в духовке
- Куриный строганов в сливочном соусе
- Курица в соусе карри
- Жюльен
- Крылышки в соусе терияки
- Фаршированная грудка с грибами и сыром
- Тушеная курица по-калабрийски с травами и овощами
- Рулет из куриной грудки со шпинатом
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сувид в мультиварке — как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное!
- как правильно запекать курицу для нежного мяса и хрустящей корочки
- соусы для курицы: блю чиз, чесночный, с травами
- метод приготовления паштета
- тушение курицы
- обжаривание курицы
- отбивание куриной грудки
- как не пересушить курицу
- варианты специй и начинок для разнообразия
_
О СПЕЦКУРСЕ
Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После занятия по курице у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении блюд из курицы дома! 11 любимых рецептов — это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить.
Мы выбираем понятную еду. Никаких авторских фьюжен вкусов из черепахи с соусом из ресничек медузы. Только то, что вы и ваша семья хотите есть каждый день.
Зачем идти на занятие? Почему не посмотреть рецепты в интернете?
Действительно, интернет забит рецептами и видео. Но половина рецептов оказывается невкусными. В интернете — как на заборе, что только ни написано. Приступая к готовке по рецептам из видео, вы никогда не можете быть уверены, что получите то, что нужно. Наш спецкурс дает железную уверенность в том, что все получится, как надо.