
КУРИЦА 2.0 — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»
16 июля | 10:00 - 13:00

Новый подход к курице! Разделка курицы в технике zero waste — сами разделываем тушку и готовим все части без отходов! ДЕВЯТЬ БЛЮД за 3 часа!
Мы с вами возьмем четыре курицы, одну запечем как есть, а остальные разделаем на запчасти:
1. Крылья плечо
2. Крылья предплечье
3. Филе малое
4. Филе большое
6. Бедро
7. Голень
8. Филе бедра
9. Суповой набор
Приготовим блюда:
1. Суп-пюре из курочки — используем суповой набор и малое филе

2. Плов из курицы — используем бедро и голень

3. Наггетсы — используем большое филе

4. Куриные крылышки — используем крылышки

5. Куриный рулетик по-римски — используем филе

6. Курочка «Кабуки» в пряном сладком соусе — используем бедрышки

7. Курочка чкмерули в сливочно-чесночном соусе по-грузински, используем окорочок

8. Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой

9. Шаурма с курицей
Используем мясо запеченной курицы — можете использовать остатки домашней, можете купить курицу гриль в магазине.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ