Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Онлайн-практика

Билеты

КУЛИЧИ И ПАСХА онлайн 17 апреля2,500  руб

Апрель 17 | 18:00 - 22:00

Светлое воскресенье совсем близко! Готовимся к Пасхе вместе! Сделайте куличи и пасху самостоятельно на своей кухне на прямой двусторонней связи с преподавателем!

  • Два вида куличей: воздушный не очень сладкий и сладкий, мягкий, почти кексовый.
  • Бонусный рецепт творожного кулича
  • специальная технология, как делать куличи минимальными усилиями за два вечера: час готовки в один вечер и час готовки в другой вечер!
  •  fast-food-26 pasha_2015_kak_prigotovit_kulich_v_hlebopechke
  • мягкая помадка для кулича

17042014

  • Творожная пасха традиционная с изюмом
  • Бонусный рецепт пасхи на белом шоколаде

pasha-s-zukatami

  • какие использовать специи, цукаты  и формы для куличей
  • все, что нужно, чтобы пасха стала настоящим праздником!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе! В группе не более 10 человек.

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше до 30 минут.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты, некоторые заранее нарезать. Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно)

Необходимые ингредиенты

  • 900 г муки
  • 150 мл стакана теплого молока
  • 7 яиц
  • яичные белки — 2 шт.
  • желтки 6 шт
  • 500 г сливочного масла
  • 465 г сахара
  • 45 г свежих дрожжей или 15 г сухих
  • 0,5 ч.л. соли
  • 250 г светлого изюма
  • Творог – 500 грамм
  • сахарная пудра 200 г (можно помолоть сахар)
  • Ванильный сахар 2 пакетика
  • сливки 33% или жирная сметана 25% – 125 г

Желательные ингредиенты

  • 100 г крупно порубленного грецкого ореха
  • 2 пакета ванильного сахара
  •  Молотые мускатный орех, гвоздика, кардамон
  • 2 ч.л. лимоннной цедры
  • 2 ч.л. апельсиновой цедры
  • лимонная кислота 0,3 ч.л.
  • Цукаты апельсиновые, лимонные 250 г

Необходимое оборудование:

  • Бумажные формы для куличей (желательно маленькие). В крайнем случае подойдут консервные банки.
  • Две больших миски, две-три миски поменьше
  • Ковшик и кастрюлька, так чтобы ковшик входил в кастрюльку. Или два ковшика. чтобы один входил в другой. Ковшик не менее 1.5 литров
  • Ручной миксер
  • Свободная кухонная столешница
  • Пищевая пленка
  • Специальная формочка для пасхи или кухонное ситечко
  • Марля из аптеки
  • Духовка

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится). Экран должно быть видно с того места. где вы готовите (от плиты, от столешницы, от мойки).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

КУЛИЧИ И ПАСХА онлайн 17 апреля2,500  руб

Подробности

Дата:
Апрель 17
Время:
18:00 - 22:00
Стоимость:
2500 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина