Loading Events

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

КРУАССАНЫ И СЛОЙКИ практика

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

19 марта | 10:00 - 15:00

По многочисленным просьбам студентов! Представляем новый мастер-класс по классическому слоеному тесту своими руками. Вы сделаете абсолютно все сами от и до! Используем натуральное сливочное масло, и раскатываем обыкновенными скалками.

На мастер-классе вы:

  • замесите  дрожжевое тесто
  • замесите  бездрожжевое тесто
  • прослоите оба вида теста сливочным маслом классическим методом «конверт»
  • раскатаете оба вида теста  несколько раз с перерывами на охлаждение,
  • сформуете слоеные изделия — классические круассаны, плетенки, улитки, дениши с начинкой
  • выпечете ваши слойки в духовке.

Выпечем:

Из дрожжевого слоеного теста — КРУАССАНЫ

Из бездрожжевого теста: ДАТСКИЕ СЛОЙКИ, УЛИТКИ И ПЛЕТЕНКИ

 

Дети могут участвовать с 14 лет.

Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )

Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
Преподаватель

Лидия Лазуткина, профессиональный пекарь, владелица собственной пекарни

Как проходит Мастер-класс

Студенты работают в парах, максимум 12 человек в группе.  Каждая пара замешивает и раскатывает два вида теста, формует и выпекает свои изделия.    А в конце занятия каждый уносит самостоятельно выпеченные слойки.

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Дети от 14 лет могут участвовать в практических занятиях без сопровождения взрослых. Младшие дети на практические занятия не допускаются.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД