
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
КРУАССАНЫ И СЛОЙКИ практика
19 марта | 10:00 - 15:00
Event Navigation

По многочисленным просьбам студентов! Представляем новый мастер-класс по классическому слоеному тесту своими руками. Вы сделаете абсолютно все сами от и до! Используем натуральное сливочное масло, и раскатываем обыкновенными скалками.
На мастер-классе вы:
- замесите дрожжевое тесто
- замесите бездрожжевое тесто
- прослоите оба вида теста сливочным маслом классическим методом «конверт»
- раскатаете оба вида теста несколько раз с перерывами на охлаждение,
- сформуете слоеные изделия — классические круассаны, плетенки, улитки, дениши с начинкой
- выпечете ваши слойки в духовке.
Выпечем:
Из дрожжевого слоеного теста — КРУАССАНЫ
Из бездрожжевого теста: ДАТСКИЕ СЛОЙКИ, УЛИТКИ И ПЛЕТЕНКИ
Дети могут участвовать с 14 лет.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ