Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

КОТЛЕТЫ. Часть 2 Онлайн-практика

Апрель 28 | 18:00 - 20:00

Делаем еще 5 видов котлет!

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ  из двух видов рыбы

БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз


ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант


ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт

_

О СПЕЦКУРСЕ

Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После мастер-класса по котлетам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении котлет дома! 5 любимых рецептов — это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить.

Мы выбираем понятную еду. Никаких авторских фьюжен вкусов из черепахи с соусом из ресничек медузы. Только то, что вы и ваша семья хотите есть каждый день.

Зачем идти на мастер-класс? Почему не посмотреть рецепты в интернете?

Действительно, интернет забит рецептами и видео. Но половина рецептов оказывается невкусными. В интернете — как на заборе, что только ни написано. Приступая к готовке по рецептам из видео, вы никогда не можете быть уверены, что получите то, что нужно. Наш спецкурс дает железную уверенность в том, что все получится, как надо.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе! В группе не более 10 человек.

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше до 30 минут.

Занятие проходит в комфортном медленном темпе.

Всем участникам будет предоставлена запись с одной из камер.

Принимая участие в данном формате готовить все блюда необязательно. Вы все равно получите знания и рецепты

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты, некоторые заранее нарезать. Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). 

Необходимое оборудование:

Обязательно:

  • Сковородки 2-3 шт
  • Лопатки, ложки, щипцы (можно что-то одно, не критично)
  • Блендер с чашей
  • Терка
  • Емкость для смешивания фарша (миска побольше или большая глубокая тарелка)
  • Доска и нож столовый
  • Сотейник (ковшик)
  • Духовка
  • Емкость для запекания в духовке
  • Фольга и пергаментная бумага

Желательный инвентарь:

  • Емкость для размешивания соусов
  • Мясорубка (если не будет фарша и придется готовить его самим)

Посуда, во что можно переложить готовые блюда.

Список ингредиентов:

Филе лосось/горбуша/форель 200, филе треска/окунь/дорадо 200, говяжий фарш 500, свиной 100

Лук репчатый/порей 290, чеснок 8 зубчиков, укроп 1 пучок, кинза 1 пучок, томат 100, свежий огурец 20, сол. огурец 50, листовой салат 60, красный лук 150, перец болг. 40, томаты в с/с 100, авокадо 20, лайм 1 шт, кабачок 50, морковь 50

Молоко 300, масло сливочное, масло подсолнечное 150, сметана 150, сыр дор блю 50, сыр для тостов 20

Панировочные сухари 100, мука 150, хлеб 1/2 батона, соль по вкусу, перец по вкусу, соевый соус 20, булка для бургера 2 шт, фасоль консерв. 100, чечевица зеленая 100,  масала 5

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Дмитрий Смыков, опытный шеф-повар и преподаватель кулинарных мастер-классов с большим стажем.

МАСТЕР-КЛАСС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

Этот мастер-класс не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов. Для людей с пищевыми особенностями могут подходить лишь некоторые рецепты. В программу мастер-класса не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый, способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса.

Билет нужно приобрести как на ребёнка, так и на сопровождающего взрослого. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых.

Если ребёнок на мк мешает проведению мастер-класса, то школа оставляет за собой право отказать в участии.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук . В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Апрель 28
Время:
18:00 - 20:00
Стоимость:
2000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина